| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Daryen
Это прошлогодняя коллекция Декатлона) купальник старшей семилетки. Я их резиночкой спереди для фото утянула)
А я думала, многоразовые какие-то
-
Старожил
 Сообщение от sovtt
Вот оно как ...
Я и сама делаю массаж ( типа "массаж мамы") с маслом.
Так вроде руки скользят лучше...
И я так делаю. Алиса любит массаж и гимнастику перед ванной. Делала без масла. Потом решила с ним. С ним легче. И массажисты старшего всегда с маслом делали. Ни один на сухую не массировал, а у нас было 4 массажиста за несколько лет.
-
Старожил
По поводу каш. С сыном (скоро ему 10) ели Бэби. Нам нравились. А почему их выбрала не помню.
Девочки, какие ложки для прикорма советуете?
-
Элита
 Сообщение от Круассанка
По поводу каш. С сыном (скоро ему 10) ели Бэби. Нам нравились. А почему их выбрала не помню.
Девочки, какие ложки для прикорма советуете?
Мне так плнравился грызунок Пиджен...
что ложки купила этой же фирмы.
Но пробовать с них есть будем еще не скоро
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Ой, Саша, таскаем его, как торбу. Один не хочет долго лежать, орет. Короче стало сложнее, чем было.
вот и у нас также жду, когда поползет 
 Сообщение от sovtt
Девочки, у кого коляски-люльки,
что покупать будете, какую сидячую коляску?
Я вот хотела с большими колесами что-нибудь весной купить.Только не знаю какую. Хочу с тремя колесами.
И складную , типа yo-yo...( видимо не оригинал...), чтобы с собой в машину удобно брать было.
я присмотрела складную, похожую на yoyo, но по карте https://helptomama.ru/catalog/progul...a_linen_miami/
 Сообщение от Нужинка
Вчера ходили в басик и уже учились без одной руки нырять. Еще одно занятие и нас выпускают в большой бассейн практиковать плавание под водой
Еще мы вчера взвесились. Я же ввела смесь и о боги, наш вес пошел вверх  мы уже 5100  за полторы недели прибавили 300гр 
молодцы! а я наверное не смогу доехать до бассейна, то работа, то сопли
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Мега-элита
Девушки, а кто-нибудь покупал по карте увлажнитель?
посоветуйте?
а то наш приказал долго жить
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Хранитель
 Сообщение от Круассанка
А я думала, многоразовые какие-то 
Так а есть же памперсы для купания, яркие как трусы

Я -Ира 
-
с Марса
 Сообщение от usta
У меня старшая ела только Heinz безмолочную. Основная была кукурузная. На все остальное была аллергия. Нестле вообще сильнейшую аллергию вызывал. С тех пор Нестле опасаюсь.
Посмотрим, как принцесса София будет на прикорме))
Я спросила у знакомой, она мне тоже эту фирму посоветовала, там есть новая линейка, безмолочные каши, хорошие.
-
Старожил
 Сообщение от Yagoda_malina
Спасибо! Да помею чтото говорили что много нельзя этого калгеля
У нас неделю сопли были, промывала, отсасывала( но не скажу что слизи много было), на ночь називин, и в кроватке поднимила матрас чтобы не затекали соплюхи, а когда с нами спал в кровати, то на подушку клала. Но еще у нас десна набухшие, думаю нос тоже как то связан.. в плане ослабления имунки. Чихал тоже часто, я полы намывала, что вроде влажная уборка и помочь должно , нифига. Так что алоергию отмела, глаза не красные, из носа не капает.не купаться не знаю даже... наоборот влажное место и легче когла сопли или кашель, плюс вода попадет если то прочихает, я на голову водичку поливала и тоже чихал
Замену врятли... кабачок это трава.. через час есть может захочет... поэтому либо комбинировать со смесью, чтобы потом ввести когла мясо, то с мясом сытнее.либо небольшой перерыв делать после кабачка и другим кормлением,
У меня так как 2 в 1,бритакс, но я просто балдею от нее, вот по сугробам конечно не летает, но так как колеса не маленькие то проезжает нормально с моим подталкиванием))) пожтому сидячку оставляю тоже, не буду менять на двойные или маленькие колеса, потому что всеже в год думаю катать, мне по другому с занятиями старшего никак... велик конечно тоже отлично , но со сном удобно коляску))),и хочу вот то что скидывали про коляски yoyo на парнасе- ее хочу чтобы в машине у мужа была всегда, а не таскать с дачи на дачу.
Кашу вот знаю что во многие добавляют рисовую муку, на нее аллергия часто,
Сеголня поехали в мфц оформить маткапитал... пришла а впереди 40 человек .... плюнула, поеду на неделе
Еще записалась к неврологу Фоменко в Отто, в пт поедем. Осень надеюсь что скадет что все фигня)))
На улице конечно ужасно.... если с коляской только то норм, а вот старшего вытаскивать из луж я устала))
Про подачу на маткапитал, я заявку на госуслугах писала и потом в пенсионный приходила, я там одна была, все быстро и четко. В МФЦ и в будние дни очереди(
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Ксаня
Девушки, а кто-нибудь покупал по карте увлажнитель?
посоветуйте?
а то наш приказал долго жить 
Я брала самый дешёвый вообще , не по детской карте, но за 700 р. С промокодом goods.ru
,Так 1200 стоил. Модель если надо скажу
Мои мужики ненавидят нашу "пароварка" и пылесос круглый и вырубают их вечно 
Бесят.. .

Я -Ира