Страница 902 из 1866 « Первая 40280285289289889990090190290390490590691295210021402 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Это прошлогодняя коллекция Декатлона) купальник старшей семилетки. Я их резиночкой спереди для фото утянула)
    А я думала, многоразовые какие-то
    Оксана

2. ответ для sovtt , на сообщение « Вот оно как ... Я и сама делаю массаж... »

Цитата Сообщение от sovtt Посмотреть сообщение
    Вот оно как ...
    Я и сама делаю массаж ( типа "массаж мамы") с маслом.
    Так вроде руки скользят лучше...
    И я так делаю. Алиса любит массаж и гимнастику перед ванной. Делала без масла. Потом решила с ним. С ним легче. И массажисты старшего всегда с маслом делали. Ни один на сухую не массировал, а у нас было 4 массажиста за несколько лет.
    Оксана

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

По поводу каш. С сыном (скоро ему 10) ели Бэби. Нам нравились. А почему их выбрала не помню.

Девочки, какие ложки для прикорма советуете?

Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от Круассанка Посмотреть сообщение
    По поводу каш. С сыном (скоро ему 10) ели Бэби. Нам нравились. А почему их выбрала не помню.

Девочки, какие ложки для прикорма советуете?
    Мне так плнравился грызунок Пиджен...
    что ложки купила этой же фирмы.
    Но пробовать с них есть будем еще не скоро
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

5. ответ для sovtt , на сообщение « Мне так плнравился грызунок Пиджен...... »
    Мега-элита Аватар для Ксаня
    Приморский район (между Черной речкой и Пионерской)

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Ой, Саша, таскаем его, как торбу. Один не хочет долго лежать, орет. Короче стало сложнее, чем было.
    вот и у нас также жду, когда поползет
    Цитата Сообщение от sovtt Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого коляски-люльки,
    что покупать будете, какую сидячую коляску?

Я вот хотела с большими колесами что-нибудь весной купить.Только не знаю какую. Хочу с тремя колесами.
    И складную , типа yo-yo...( видимо не оригинал...), чтобы с собой в машину удобно брать было.
    я присмотрела складную, похожую на yoyo, но по карте https://helptomama.ru/catalog/progul...a_linen_miami/
    Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    Вчера ходили в басик и уже учились без одной руки нырять. Еще одно занятие и нас выпускают в большой бассейн практиковать плавание под водой

Еще мы вчера взвесились. Я же ввела смесь и о боги, наш вес пошел вверх мы уже 5100 за полторы недели прибавили 300гр
    молодцы! а я наверное не смогу доехать до бассейна, то работа, то сопли
    старшая девочка родилась 3 июля 2007 года
    младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года

6. ответ для Ксаня , на сообщение « вот и у нас также :( жду, когда... »
    Мега-элита Аватар для Ксаня
    Приморский район (между Черной речкой и Пионерской)

Девушки, а кто-нибудь покупал по карте увлажнитель?
    посоветуйте?
    а то наш приказал долго жить
    старшая девочка родилась 3 июля 2007 года
    младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года

Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от Круассанка Посмотреть сообщение
    А я думала, многоразовые какие-то
    Так а есть же памперсы для купания, яркие как трусы

Я -Ира

8. ответ для usta , на сообщение « У меня старшая ела только Heinz... »

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    У меня старшая ела только Heinz безмолочную. Основная была кукурузная. На все остальное была аллергия. Нестле вообще сильнейшую аллергию вызывал. С тех пор Нестле опасаюсь.
    Посмотрим, как принцесса София будет на прикорме))
    Я спросила у знакомой, она мне тоже эту фирму посоветовала, там есть новая линейка, безмолочные каши, хорошие.
    Таня)

Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да помею чтото говорили что много нельзя этого калгеля

У нас неделю сопли были, промывала, отсасывала( но не скажу что слизи много было), на ночь називин, и в кроватке поднимила матрас чтобы не затекали соплюхи, а когда с нами спал в кровати, то на подушку клала. Но еще у нас десна набухшие, думаю нос тоже как то связан.. в плане ослабления имунки. Чихал тоже часто, я полы намывала, что вроде влажная уборка и помочь должно , нифига. Так что алоергию отмела, глаза не красные, из носа не капает.не купаться не знаю даже... наоборот влажное место и легче когла сопли или кашель, плюс вода попадет если то прочихает, я на голову водичку поливала и тоже чихал

Замену врятли... кабачок это трава.. через час есть может захочет... поэтому либо комбинировать со смесью, чтобы потом ввести когла мясо, то с мясом сытнее.либо небольшой перерыв делать после кабачка и другим кормлением,

У меня так как 2 в 1,бритакс, но я просто балдею от нее, вот по сугробам конечно не летает, но так как колеса не маленькие то проезжает нормально с моим подталкиванием))) пожтому сидячку оставляю тоже, не буду менять на двойные или маленькие колеса, потому что всеже в год думаю катать, мне по другому с занятиями старшего никак... велик конечно тоже отлично , но со сном удобно коляску))),и хочу вот то что скидывали про коляски yoyo на парнасе- ее хочу чтобы в машине у мужа была всегда, а не таскать с дачи на дачу.

Кашу вот знаю что во многие добавляют рисовую муку, на нее аллергия часто,

Сеголня поехали в мфц оформить маткапитал... пришла а впереди 40 человек .... плюнула, поеду на неделе
    Еще записалась к неврологу Фоменко в Отто, в пт поедем. Осень надеюсь что скадет что все фигня)))
    На улице конечно ужасно.... если с коляской только то норм, а вот старшего вытаскивать из луж я устала))
    Про подачу на маткапитал, я заявку на госуслугах писала и потом в пенсионный приходила, я там одна была, все быстро и четко. В МФЦ и в будние дни очереди(

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто-нибудь покупал по карте увлажнитель?
    посоветуйте?
    а то наш приказал долго жить
    Я брала самый дешёвый вообще , не по детской карте, но за 700 р. С промокодом goods.ru
    ,Так 1200 стоил. Модель если надо скажу
    Мои мужики ненавидят нашу "пароварка" и пылесос круглый и вырубают их вечно
    Бесят.. .

Я -Ира

Страница 902 из 1866 « Первая 40280285289289889990090190290390490590691295210021402 Последняя »