Страница 902 из 1855 « Первая 40280285289289889990090190290390490590691295210021402 Последняя »

Тема: ❤❤❤ЗнАмЕнИтОсТи под ПрИцЕлОм ЛВ - 17!!!❤❤❤

Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Интересно, Белле этой 22 года, я бы смело тридцатник дала по выражению лица и глазам

Давно я здесь Аватар для Filis78

Роман Абрамович с сыном, Ильхам Алиев, Эмин Агаларов и другие на финале Лиги Европы в Баку

Вчера в столице Азербайджана городе Баку прошел финальный матч Лиги Европы, в котором встретились две английские команды: "Челси" и "Арсенал".

На трибунах Олимпийского стадиона был замечен и 52-летний владелец клуба "Челси" Роман Абрамович. Он приехал на матч вместе со своим 25-летним сыном Аркадием. Фотографам удалось сделать несколько кадров, на которых российский бизнесмен и его сын увлеченно наблюдают за ходом игры

В итоге, как шутят в сети, Роман Аркадьевич принес удачу лондонскому клубу: "Челси" разгромил "Арсенал" со счетом 4:1. Голы забили Оливье Жиру, Родригес Педро и Эден Азар (он сделал дубль).

Это третья победа "Челси" в международном турнире после того, как в 2004 году клуб купил российский бизнесмен. В 2012 году лондонцы выиграли Лигу чемпионов, в 2013-м — Лигу Европы.

3. ответ для Filis78 , на сообщение « Белла Хадид, Айрис Лоу, Келли Осборн и... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Осборн снова похудела.
    Как же ее качает...

Стоит отметить, что миллиардер впервые посетил матч своей команды в сезоне-2018/19, так как у него были проблемы с продлением британской визы. Также в СМИ ходят слухи, что Абрамович вскоре продаст "Челси". После матча Роман Аркадьевич сделал фото с трофеем, который держит капитан команды Сесар Аспиликуэта.

Даша Жукова на благотворительной вечеринке в Нью-Йорке

Начало мая у 37-летней Даши Жуковой выдалось вполне светским: галеристка успела посетить и бал Dior, и Met Gala, и оценила показ круизной коллекции Prada. Ну а конец месяца Даша решила посвятить мероприятиям, более близким ее профессиональной деятельности.

Так, вчера, 29 мая, Жукова стала гостьей благотворительной вечеринки компании Storefront Art & Architecture, которая занимается поддержкой независимых художников разного происхождения со всего мира. Мероприятие состоялось на знаменитом рынке под железнодорожными путями La Marqueta в Восточном Гарлеме в Нью-Йорке.

По такому случаю роскошные платья, в которых Даша блистала на балах, она сменила на более повседневный образ, уместный на столь демократичной вечеринке. Жукова появилась в черных брюках-дудочках и сером жакете с оригинальными "перевернутыми" клапанами карманов.

Надо отметить, что пока Даша погружалась в мир андеграундного нью-йоркского искусства, ее бывший супруг, 52-летний Роман Абрамович, не жалея связок, болел за "Челси": футбольный клуб, принадлежащий олигарху, вчера одержал победу над "Арсеналом" в финале Лиги Европы. За триумфом Роман Аркадьевич наблюдал с одной из вип-трибун вместе со своим 25-летним сыном Аркадием.

Ну а сама Жукова перед те, как вернуться к светской жизни, набиралась сил на природе. Пару дней назад в своем Instagram Даша поделилась снимком с прогулки в горах у озера Уорамог в штате Коннектикут.

6. ответ для error404 , на сообщение « И хлопать не умеет[emoji23] »
    Наш человек Аватар для Werta

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Кидман в жизни и Кидман в кино - как будто два разных человека.
    В кино обожаю ее.
    +1)))

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    И хлопать не умеет[emoji23]
    ахаха!!!! 5 баллов!!! ))))
    Мой мир заботится обо мне
    Один мальчик 2006

Рози Хантингтон-Уайтли показала новые фото из рекламной кампании авторской линейки белья

32-летняя Рози Хантингтон-Уайтли продолжает анонсировать скорый запуск своей новой линейки белья Rosie For Authograph, созданной совместно с дизайнерами бренда Marks&Spencer. Накануне она опубликовала в своем Instgaram несколько новых рекламных снимков — на них модель сидит на ковре и демонстрирует один из комплектов белья из новой линейки.

Совсем скоро... Моя новая коллекция белья только для Marks & Spencer,

— подписала Рози эту серию фото.

В комментариях подписчики отметили, что уже хотят купить все вещи из новой коллекции, а также принялись восхищаться тем, как здорово выглядит Хантингтон-Уайтли.

Не могу думать ни о чем другом! Скуплю все белье из новой коллекции уже этим вечером,

Русалочка,

Ты самая сексуальная мамочка на планете!

— выразили свое мнение фолловеры.

Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Ой, у Абрамовича такой смуглый сын и темноволосый.
    Там же жена блондинка светлокожая, да и сам он не такой смуглый

Ксения Собчак, Константин Богомолов, Светлана Бондарчук на закрытии сезона клуба "418"

что с губами у Ксю???

Вчера, 29 мая, в одном из столичных особняков в районе Патриарших прудов прошло закрытие шестого сезона интеллектуального клуба Надежды Оболенцевой "418". Среди гостей мероприятия были Ксения Собчак, Константин Богомолов, Светлана Бондарчук, Екатерина Мцитуридзе, Вика Газинская, Ксения Чилингарова, Наталья Синдеева, Павел Лунгин (напомним, пару дней назад в прессе появились сообщения об экстренной госпитализации режиссера, но, похоже, все обошлось) и многие другие.

Страница 902 из 1855 « Первая 40280285289289889990090190290390490590691295210021402 Последняя »