|
|
❤❤❤ЗнАмЕнИтОсТи под ПрИцЕлОм ЛВ - 17!!!❤❤❤
| |
|
|
|
-
Daydreamer
Интересно, Белле этой 22 года, я бы смело тридцатник дала по выражению лица и глазам
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
Осборн снова похудела.
Как же ее качает...
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Даша Жукова на благотворительной вечеринке в Нью-Йорке
Начало мая у 37-летней Даши Жуковой выдалось вполне светским: галеристка успела посетить и бал Dior, и Met Gala, и оценила показ круизной коллекции Prada. Ну а конец месяца Даша решила посвятить мероприятиям, более близким ее профессиональной деятельности.
Так, вчера, 29 мая, Жукова стала гостьей благотворительной вечеринки компании Storefront Art & Architecture, которая занимается поддержкой независимых художников разного происхождения со всего мира. Мероприятие состоялось на знаменитом рынке под железнодорожными путями La Marqueta в Восточном Гарлеме в Нью-Йорке.
По такому случаю роскошные платья, в которых Даша блистала на балах, она сменила на более повседневный образ, уместный на столь демократичной вечеринке. Жукова появилась в черных брюках-дудочках и сером жакете с оригинальными "перевернутыми" клапанами карманов.
Надо отметить, что пока Даша погружалась в мир андеграундного нью-йоркского искусства, ее бывший супруг, 52-летний Роман Абрамович, не жалея связок, болел за "Челси": футбольный клуб, принадлежащий олигарху, вчера одержал победу над "Арсеналом" в финале Лиги Европы. За триумфом Роман Аркадьевич наблюдал с одной из вип-трибун вместе со своим 25-летним сыном Аркадием.
Ну а сама Жукова перед те, как вернуться к светской жизни, набиралась сил на природе. Пару дней назад в своем Instagram Даша поделилась снимком с прогулки в горах у озера Уорамог в штате Коннектикут.
-
Наш человек
Сообщение от kuka-kuka
Кидман в жизни и Кидман в кино - как будто два разных человека.
В кино обожаю ее.
+1)))
Сообщение от error404
И хлопать не умеет[emoji23]
ахаха!!!! 5 баллов!!! ))))
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Давно я здесь
-
Daydreamer
Ой, у Абрамовича такой смуглый сын и темноволосый.
Там же жена блондинка светлокожая, да и сам он не такой смуглый
-
Давно я здесь
Ксения Собчак, Константин Богомолов, Светлана Бондарчук на закрытии сезона клуба "418"
что с губами у Ксю???
Вчера, 29 мая, в одном из столичных особняков в районе Патриарших прудов прошло закрытие шестого сезона интеллектуального клуба Надежды Оболенцевой "418". Среди гостей мероприятия были Ксения Собчак, Константин Богомолов, Светлана Бондарчук, Екатерина Мцитуридзе, Вика Газинская, Ксения Чилингарова, Наталья Синдеева, Павел Лунгин (напомним, пару дней назад в прессе появились сообщения об экстренной госпитализации режиссера, но, похоже, все обошлось) и многие другие.
-
Давно я здесь