|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от BDancer
Только что написала свою историю в омсном)))
Вот недавно это всё было. Точно также была уверена как вы....ага....хгч начал появляться поздно вечером на 6дпп (я тестоман поэтому засекла прадеда призрака), на 7 дпп-10. Нормально всё... Протик свежий, 5 дневка отличник.
Я вас отчаянно поздравляю!
У меня Призрак был на 2 дпп)) (да, я тоже тестоман) - сорвалось
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
Я вас отчаянно поздравляю!
У меня Призрак был на 2 дпп)) (да, я тоже тестоман) - сорвалось
Ого))Я ради интереса делала на 3дпп, пусто)на 4дпп призрак был.
Настя,ко мне на "ты"
-
Хранитель
А эмбриошки BL3BB и BL1. Первый-хорошист, а второй-темная лошадка?
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
А эмбриошки BL3BB и BL1. Первый-хорошист, а второй-темная лошадка?
Ранняя бластоциста
Настя,ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Vessta-25
Ранняя бластоциста
Я несколько о другом? О качестве больше. Насколько это прожуктивный эмбрион для 5тидневки?
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
Я несколько о другом? О качестве больше. Насколько это прожуктивный эмбрион для 5тидневки?
Абсолютно нормальный,он мог быть утром BL1,а к вечеру уже хорошо поделиться.У знакомой недавно крио было с таким,все ок))Я думаю,как раз Bl1 может спокойно выдать // позже 4 дпп,поэтому давай хотя бы пару дней еще подождем.
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Девочки, а когда крио...эмбрионы же размораживают и они тоже могут еще поделится( до переноса ) или нет уже?
Их размлраживают же не прямо перед переносом?
-
Элита
Я знаю от генетика только по пгд-эмбртонам.
Если от эмбриона смогли взять биоптат и он прошел пгд -его статус не имеет значения, даже если это 3 вв.
-
Хранитель
Сообщение от Vessta-25
Абсолютно нормальный,он мог быть утром BL1,а к вечеру уже хорошо поделиться.У знакомой недавно крио было с таким,все ок))Я думаю,как раз Bl1 может спокойно выдать // позже 4 дпп,поэтому давай хотя бы пару дней еще подождем.
Ну я жду, конечно. Я ж не бросилась всн отменять)) Но это я про будущий крио узнаю, так сказать. Я думала, там качество похуже у меня, а оказалось хорошист даже есть
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
С чего это вдруг?))Первый раз такое слышу,у меня оба крио хгч выше,чем по таблице в разы.
А вот, не один раз слышала, что после разморозки криошки могут вести себя по-другому, чем свежие эмбрионы. Может, какому-то эмбриону больше времени нужно "раскачаться", и соответственно, имплантироваться. То, что у тебя было по-другому не значит, что у всех так Это индукция - статистически ты неправильное умозаключение