|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо, девочки, вроде успокоили) надеюсь и правда не показатель)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Aliantta
Это вообще не показатель.не переживай!
У меня родилась вроде нормальная дочь,но потом ьк спала на боку и вечно на своих свернутых ушах то вдруг стала сильно лопоухой...постоянно я надевала ей повязочки на фото...я серьезно думала об операции,что бы она не комплексовала..но потом и волски выросли и голова видимо...сейчас вообще и не скажешь,что что-то там с ушами было.спокоцно заплетаем ей какие угодно прически с полностью убранными волосами. Уши как уши. Девочка как девочка
Да девочки смотрите чтобы у малышей ушки не заворачивались!Я вот наверное не сразу заметила у дочки,не сразу поправляла и сейчас одно ушко от другого отличается.Светит нам операция скорее всего...
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Мега-элита
Сообщение от sataa
С хорошим скрином)
А тебе сдвигают срок пдр в зависимости от последнего Узи?
Я все хочу хоть немного понять, когда же рожать мне, даже если пкс будет, то непонятно(
Гиня из жк на 1й скрининг ориентируется, но тут смотрю девочки иногда пишут, что им срок сдвигали
Не сдвигают срок после 1 скрина. Т.к все дети дальше развиваются и набирают индивидуально. До 12 недель срок ставят по ктр, это единственное информативно.
Поэтому либо по месячным если цикл четкий и регулярный, либо по 1 скрину. Всё. Других сроков нет.
И никому ничего не сдвигают, в заключении узи пишут что развитие соответствует такому-то сроку. Например делаем узи в 6 месяцев, ставят срок - 7 месяцев, но это не значит что ребенка мы оказывается вынашиваем уже не 6, а 7 месяцев, это значит что ребенок по личным параметрам вымахал до норм семимесячного. Пример грубый, но так чтоб наглядно..
Я Даша
-
Активный участник
А по поводу икания...у меня всегда внизу живота,я думала все же чувствуется там где голова...
-
Хранитель
Сообщение от Анюта_312
А по поводу икания...у меня всегда внизу живота,я думала все же чувствуется там где голова...
Моя тоже в районе лобка где-то икает..
-
Активный участник
Сообщение от Moomy
Не сдвигают срок после 1 скрина. Т.к все дети дальше развиваются и набирают индивидуально. До 12 недель срок ставят по ктр, это единственное информативно.
Поэтому либо по месячным если цикл четкий и регулярный, либо по 1 скрину. Всё. Других сроков нет.
И никому ничего не сдвигают, в заключении узи пишут что развитие соответствует такому-то сроку. Например делаем узи в 6 месяцев, ставят срок - 7 месяцев, но это не значит что ребенка мы оказывается вынашиваем уже не 6, а 7 месяцев, это значит что ребенок по личным параметрам вымахал до норм семимесячного. Пример грубый, но так чтоб наглядно..
Все правильно.Мне не сдвигают.Хотя разница в 10 дней,специально на узи спрашивала врача,даже двоих,сказали по нормам от первого скрининга считают.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Наш человек
Сообщение от katya812
У нас наоборот)) у мужа губы пухлым, а у меня небольшие. Ну я рада за дочь, если большие губы из моды не выйдут)) Вот это да.)) всегда удивляюсь такому. Тоже хочу светлоглазых))
где-то слышала, что если ребёнок не похож ни на маму ни на папу-это признак крепкого здоровья. Вообще не помню где прочитала или услышала и на каком основании, но как-то отложилось в голове почему-то)) У меня зуд всего тела, особенно когда лежу. Чешется все тело. Особенно после душа, хотя я обмазываюсь увлажняющими средствами всегда, и даже, когда пробовала этого не делать, все равно чесалась. Бесит.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Это признак, что сработали рецессивные гены с 2 сторон мы с мужем темные шатены, у него карие глаза, у меня чайные/зеленые. Дочь только сейчас к 7 годам потемнела, глаза из голубых стали ближе к серому. В родилке не перепутали просто обе бабушки в молодости были блонди, глаза серо-голубые, наши с мужем братья голубоглазые блонды.
-
с Луны
Ура! У нас теперь есть и кроватка. Купили колыбельку mothercare. Прям мимимишечка.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от sataa
С хорошим скрином)
А тебе сдвигают срок пдр в зависимости от последнего Узи?
Я все хочу хоть немного понять, когда же рожать мне, даже если пкс будет, то непонятно(
Гиня из жк на 1й скрининг ориентируется, но тут смотрю девочки иногда пишут, что им срок сдвигали
У меня отклонение в 1 день, срок для КС определяют по месячным, не сдвигают по последним узи, тк все детки разные как и мы сами. Размеры тела не могут влиять на время развития. Есть параметры по которым оценивают срок, но нормы по сроку при этом имеют погрешность +\- 1,5 недели.
Про голову зря волнуетесь, мне кажется. Это особенность младенцев.
-
Наш человек
Сообщение от El Viento™
Ура! У нас теперь есть и кроватка. Купили колыбельку mothercare. Прям мимимишечка.
Поздравления! Тоже хочу колыбельку, но не будем брать, у меня старшая перевернулась в 2,5 мес, а потом вообще всё понеслось моментом, поэтому сразу кровать придётся