|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
Да,время душа.
Тем временем вот:
![](https://img.littleone.ru/img/i/5ae4fd5e044a86.64880883.png)
Наташа, надо максимально отвлечься ! Кино? Сериал? Ванна?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
Ну я еще суммарно с третьим периодом, все это время все равно не в самой комфортной позе для больного таза пребываешь.
Там чувствительность всего так притупляется что ничего после потуг не чувствуешь. Буквально - достали ребенка и всё закончилось.
На курсах помню объясняли тоже)
-
Элита
Вышла из душа. Ну посмотрим что сейчас будет. Все процедуры душевые на всякий случай провела)) кстати в душе как будто ничего и не болело -снимает реально боль. Прикольно.
Смотрю Гарлфилда)))
Да,если за день до пдр-то весь в родителей. Пунктуальность зашкаливает))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
Вышла из душа. Ну посмотрим что сейчас будет. Все процедуры душевые на всякий случай провела)) кстати в душе как будто ничего и не болело -снимает реально боль. Прикольно.
Смотрю Гарлфилда)))
Да,если за день до пдр-то весь в родителей. Пунктуальность зашкаливает))))
Ну если что, удачи!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leiden
В первых родах час на сантиметр до 3 см раскрытия, но у всех все индивидуально, нормально и по 1 см в час считается.
Схватки настоящие должны идти на усиление, так что, Наташа, может, и оно, тем более, если душ с ношпой не снимают.
Тут есть про периоды родов http://www.babyplan.ru/forums/topic/...imsya-k-rodam/
В роддомах рекомендуют выезжать при интервале в 5 мин.
Про 5 минут да,знаю. Я не мелочусь, у меня сразу 2 минуты 🤦♀🤦♀😂😂😂
Да фигня это все,треники.
Просто если вот теперь такие треники каждый день будут -прикольненько!))))
Спать ещё так хочу. Ту ночь не спала -кишечник болел и резал пополам
Я-Наташа, ко мне на "Ты" ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
Ну если что, удачи!
Спасибо)),но думаю сегодня Анин день)))
Как хорошо ,что есть форум а!))) а то уже бы носилась аки конь по квартире в приступе паники))
Я-Наташа, ко мне на "Ты" ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Элита
У меня в первых родах все началось со звука "щелк" и отхождения вод, прилично так, и сразу схватки часто, но рожала 23 часа и раскрытию помогла вода-душ. А еще помню, что пробка отходила заранее. Сейчас пока пробки не видела, но зато есть треники, которые на ктг до 50% доходили, чувствую как боль при месячных+жар в лицо. И такое каждый день, но не часто.
-
Элита
По ходу душ помог.
Попробую поспать
-
Мега-элита
Да, весело тут))) между кормежками мониторю)
Индивидуально это все про скорость раскрытия, имхо. У меня за 2 часа уже все 6 было. И не супер больно, но четко и регулярно сразу, никаких сначала через 8-10 минут, а сразу через 3. Легла б так поспать и могла бы довести до чего-то не оч хорошего.
-
Элита
Вот мне тоже кажется, что часто все непредсказуемо в плане раскрытия и схваток. Мама моя вообще говорит, что схваток почти и не чувствовала оба раза.