|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
кремлевский политрук
Сообщение от Oxуgen
Отношение действующей власти к Сталину удручает. На 9 мая ни на одном плакате, ни на одной открытке нет его изображения. Приходится активистам самим собирать деньги на сталинобусы, и не везде получается дойти до реализации, в Москве так ни разу и не получилось запустить, административные препоны не позволили.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Сообщение от Гyлливep
Отношение действующей власти к Сталину удручает. На 9 мая ни на одном плакате, ни на одной открытке нет его изображения. Приходится активистам самим собирать деньги на сталинобусы, и не везде получается дойти до реализации, в Москве так ни разу и не получилось запустить, административные препоны не позволили.
Напишите Путину письмо
-
Сообщение от La farfalla
Шемякин- ОН, стороннИК.
Я при чем? Я только цитату привела.
А по поводу реперссий... вот если сейчас начать сажать всех воров... это тоже будет выглядеть, как массовые репрессии. Мне кажется, и тогда что-то такое было. В контрреволюционную и атисоветскую деятельность я не очень-то верю, а вот в то, что лапки свои загребущие запускали, куда только возможно- это очень даже вероятно.
Могу тоже только посоветовать больше читать.
-
с орбиты
Сообщение от Baccara
об утренних плюшках, видимо, в дополнениях....
А что такое "утренние плюшки"? Расскажите, плиз. Я слышала только о завтраках в американском консульстве раз в четыре года, когда становятся известны результаты президентских выборов (сама не была, рассказывали коллеги). Вас именно туда приглашали? Или на какие-то другие мероприятия?
-
с Марса
Сообщение от Гyлливep
Навальный придет, порядок наведет
Сообщение от michelе
Чью личность/внешность? Это был собирательный образ бггыкающего мужского большинства в политтопах ЛВ.
Кому-то солдатский юмор ближе. Не знала, что Баккаре.
Да прям солдатский) смешно мальчишки шутят
Сообщение от Джованина
Согласна, с ТДО и в ОТ не проехать
То кондуктор толстый, то не поклонился при входе, то место не уступают
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Сообщение от La farfalla
не читайте у меня между строк, то, что я не писала.
Я написала только то, что написала- спросила у автора поста, как именно перевели Конституцию, что здесь нельзя даже процитировать. Это всё.
Да нет, вы вполне ясно излагаете свою позицию.
-
Сообщение от бабка-ежка
А что такое "утренние плюшки"? Расскажите, плиз. Я слышала только о завтраках в американском консульстве раз в четыре года, когда становятся известны результаты президентских выборов (сама не была, рассказывали коллеги). Вас именно туда приглашали?
О, а вот и героиня!
мерси , что уточнили.. мишелевское ...
Послы для этого и существуют, в частности.
-
с орбиты
Сообщение от dolceragazza
Я приводила выше цитату, касающуюся этих шуток в неотопе (когда он был). "Девочки, вы слишком вежливые, пусть там отвечают (шутят) мужчины".
-
с орбиты
Сообщение от Baccara
О, а вот и героиня!
мерси , что уточнили.. мишелевское "для этого и существую посольства"
Героиня чего, простите?
-
Сообщение от Baccara
Это был вопрос.. Вы ж написали, что "Ни с того ни с сего проломили мне башку!" заполоскали...
Для чего "для этого"?
из Венской конвенции..
об утренних плюшках, видимо, в дополнениях....
Вы сами не прочитали:
начинается нередко развитием нормальных дипломатических отношений
Именно этим и занимаются послы, приглашая к себе на брифинги известных людей города и журналистов.
А шавки, недоучившиеся журналистике, караулят визитеров и ляпают мерзкие сюжеты, которые "патриоты" радостно хавают.