Страница 902 из 1012 « Первая 4028028528928988999009019029039049059069129521002 Последняя »

Девочки, я не понимаю... Т.е. ваши дети спокойно дают себя кормить и не отбирают при этом ложку?

Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Девочки, я не понимаю... Т.е. ваши дети спокойно дают себя кормить и не отбирают при этом ложку?
    ну у Жени своя ложка в руке+во второй может быть булочка с маслом или сыр если завтрак,хлеб-если обедаем и печенье в полдник и ужин))

Мама со стажем Аватар для бомбочка

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Мы теперь гуляем сначала на площадке и ближайших газонах, потом спим в коляске. Вот сегодня почти 5 ч гуляли.
    Диму магнитом тянет на газон, а там ещё не высохло, плюс собачки выгуливаются((.
    А ещё он с такой открытой улыбкой подходит к деткам постарше, а те не особо на него реагируют, в лучшем случае. Один мальчик сказал- это наша площадка, иди(( хорошо не толкнул. У меня сердце сжимается((
    Хорошо с девочкой ровесницей удалось на карусели покататься, оба были довольны.

Мишу сегодня толкнул мальчик на площадке лет 5(( Сказал: "иди отсюда ты еще мальенький"((
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

Маша, ну я же не совсем ку-ку)) Тоже пытаюсь занять его руки. Но Климу ничего не надо, он хочет есть исключительно сам. А у вас с Ирой такие чУдные покладистые девочки!

Лена, а как вы решаете вопрос с едой во время долгих прогулок? У меня конфуз: пыталась взять еду в термосе, но Клим и на улице требует есть самостоятельно, термос пока мимо кассы ((
    Про старших детей. Клим однажды взял чужую машинку, которой никто не играл. Хозяин мгновенно подбежал и со злостью толкнул его. Дети они такие дети. К сожалению, на детских площадках свои "детские" законы. Там, где мы гуляем, Климиных ровесников раз-два и обчелся, да и с ними время прогулок часто не совпадает.
    Мы тоже теперь гуляем на площадке, а потом сразу в коляске засыпаем. Вчера плотно покормила в 12.00, а проснулся он в 16.30, скандалил, конечно, от голода. Но, его все-равно не накормить, после площадки сразу рубится)))

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    мы со своей Трип летом поднимались по ступенькам в квартиру, а в сетке еще и продукты были )))
    Я Мишу в Капелле тоже таскаю, правда, без продуктов. У нас до лифта 6 ступенек.

Цитата Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
    Мы тоже теперь гуляем на площадке, а потом сразу в коляске засыпаем. Вчера плотно покормила в 12.00, а проснулся он в 16.30, скандалил, конечно, от голода. Но, его все-равно не накормить, после площадки сразу рубится)))
    Вот у нас проблема с плотностью кормления: ест, как птичка, но часто - фигуру блюдет, наверно)) Голодный не уснет, а из термоса не накормить. Поэтому выискиваю укромное место и кормлю грудью

Мега-элита Аватар для Маша-79

Маша, ну я же не совсем ку-ку)) Тоже пытаюсь занять его руки. Но Климу ничего не надо, он хочет есть исключительно сам. А у вас с Ирой такие чУдные покладистые девочки!
    Таня,видимо Клим ооочень независимый товарищ))
    а моя "покладистая" девочка устроила форменную истерику за обедом,Тимуру в процессе еды понадобилось на горшок и она стала тоже выбираться из стула,я не сразу поняла что она хочет и пыталась продолжать кормить(думала что просто балуется),короче она была выпущена из стула,села на горшок,а потом благополучна позволила посадить её в стул и доела обед. Я бы и радовалась,но на горшок она садится исключительно в штанах...

Маша, с прошедшим Днём рождения!

Повторюшка Женя) Не поняла, она писает в горшок через штанишки?

Страница 902 из 1012 « Первая 4028028528928988999009019029039049059069129521002 Последняя »