Страница 902 из 1119 « Первая 4028028528928988999009019029039049059069129521002 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Наш человек

Всесиб даёт зарегистрироваться
    на закл дипломантам прошлого года.

2. ответ для Sheyla , на сообщение « А что не так с двухэтажными? Сколько... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    А что не так с двухэтажными? Сколько ездили китайцев в практически любом ночном купейном поезде можно было встретить (в Мегаполисе как-то с ними ехали), ну и в Сапсанах тоже
    Да, так и есть, но 2этажный, кмк, был без шансов))Ладно, это оффтоп, просто тоже выбираю поезда и состыковки

3. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Да, так и есть, но 2этажный, кмк, был... »
    Наш человек

Согласна с вами. Тоже ехали среди саранчи, хоть по отдельности я ко всем отношусь с большим уважением. Теперь на смену бентакур ни ногой.

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Так ведь наших друзей из Поднебесной сейчас быть не должно? Кмк, туризм на карантине. Потому что не дай Бог попасть так (мы попадали), я перестала рисковать 2этажными
    Я тоже один раз попала. Нас было четверо русских в вагоне, один из нас был маленьким ребенком. Никогда не ощущала такого единения с совершенно не знакомыми мне людьми. С тех пор я на этом поезде даже бесплатно не поеду и даже если доплатят. Китайцы в поезде - огромное зло. Они трындят как базарные бабки, но бабок на базаре СТОЛЬКО не бывает и бабки спят, а эти, кажется что нет, или они посменно трындят, не знаю. Утром в туалет умыться мне удалось прорваться только "под прикрытием", мой русский сосед сходил, вернулся и говорит: "Пойдемте я вас провожу в туалет, там эти гости города очередь заняли до соседнего вагона и каждый сидит по 10 минут, но меня они пропустили, видимо испугались!", а он такой колоритный дядька был косая сажень в плечах. И, да, без него я бы точно осталась без посещения туалета. Но перед ним китайцы расступались. И НИ МИНУТЫ покоя не было в дороге. Все время они громко что то обсуждали.

5. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Да, так и есть, но 2этажный, кмк, был... »
    с орбиты Аватар для Enni

Да, так и есть, но 2этажный, кмк, был без шансов))Ладно, это оффтоп, просто тоже выбираю поезда и состыковки
    А мне кажется, что это очень важная информация. Потому что если ребенок поедет на двухэтажном и ему с утра писать, а китайцы ему совсем не дадут поспать, то напишет он, естественно, хуже.

6. ответ для Enni , на сообщение « Я тоже один раз попала. Нас было... »

После поездок на Ломоносов в том году туда и обратно с китайскими туристами (еще раз, я толерантна, но о своих детях тоже подумать надо) я такие пути нашла
    - плацкарт. Тем паче школьникам скидки. В московских поездах хорошие плацкартные вагоны
    - Купе по гендерному признаку. Прочитала на ЛВ, что там ИХ нет. И да, если старшая дочка едет одна, то я покупаю в женское купе, всё было ОК. В Красной стреле, Экспрессе есть такие купе М/Ж, да много, где есть
    - в Сапсане вагон 10 или 20, который экном плюс. Мне сказал сочувствующий проводник Сапсана (как же мучились с сыном по поводу ароматов, его тошнило ,мы стояли в тамбуре половину дороги) ,что в этом, 10 вагоне ИХ тоже не бывает. Я не проверяла пока
    Извините еще раз за оффтоп, но бывают важны эти нюансы.

7. ответ для Enni , на сообщение « А мне кажется, что это очень важная... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что это очень важная информация. Потому что если ребенок поедет на двухэтажном и ему с утра писать, а китайцы ему совсем не дадут поспать, то напишет он, естественно, хуже.
    Да, это вообще не вариант. Не выспаться. Ну вот еще раз обращу внимание, что сейчас акции на верхние полки купе Стрелы, Экспресса и 2этажных. А туристы на карантине
    В Стреле и Экспрессе еще и завтрак включён, ерундовый, но тем не менее

8. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    с орбиты Аватар для Enni

Да, это вообще не вариант. Не выспаться. Ну вот еще раз обращу внимание, что сейчас акции на верхние полки купе Стрелы, Экспресса и 2этажных. А туристы на карантине
    В Стреле и Экспрессе еще и завтрак включён, ерундовый, но тем не менее
    А мне нравится частный "гранд экспресс" там кофе заварной включен в стоимость + завтрак и там есть вайфай всю дорогу. И китайцев там ни разу не видела. А вайфай дело очень нужное, книжку почитать, лекцию посмотреть, на подьезде к мск есть несколько довольно заметных отрезков где мобильный инет не работает. МТСный по крайней мере.

И кстати, да лапшой своей (и еще какой то фигней, то ли пюре то ли кашей, но явно химического происхождения )они воняли на весь вагон, но лично мне это не мешало, а сосед очень страдал и обещал им всем провести анатомически не вполне возможную операцию по помещению этой лапши вместе с тарой внутрь организма через выходное а не входное отверстие.

9. ответ для Enni , на сообщение « Я тоже один раз попала. Нас было... »
    Участник Аватар для Alllusha

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Я тоже один раз попала. Нас было четверо русских в вагоне, один из нас был маленьким ребенком. Никогда не ощущала такого единения с совершенно не знакомыми мне людьми. С тех пор я на этом поезде даже бесплатно не поеду и даже если доплатят. Китайцы в поезде - огромное зло...
    Мы тоже так же попали: два подростка и две мамы. Попросили проводника пересадить в другой вагон: сначала сказали, что во всём поезде мест нет, а потом пересадили в спецвагон - "детский", для мам с детьми (оказывается есть такой в "Сапсане", очень уютный). И мы там были одни! Так что можно иметь в виду, что есть и такой вариант.

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Всесиб даёт зарегистрироваться
    на закл дипломантам прошлого года.
    В ЛК должно появиться приглашение, да? И анкета участника заключительного этапа? или как это происходит?
    По 2 отборочному пока списков нет. Наверное, проходной заочного будет выше, чем на очном туре, т.е. так кажется логичным

Страница 902 из 1119 « Первая 4028028528928988999009019029039049059069129521002 Последняя »