|
|
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Черная кошка
на Кипре дешевле, тем более в мае.. ну и август самый дорогой месяц, ценник может отличаться в несколько раз.. и еще нужно смотреть какая страховка..
так то в марте в Салониках я Микру автомат тоже брала по 15 евро, со страховкой под ключ ![1](images/smilies/033.gif)
На Кипре мы никогда не брали машину дороже 33 евро, автомат, класс С, сейчас посмотрела прайс 31 евро стоит в хай сизн
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lilusha80
На Кипре мы никогда не брали машину дороже 33 евро, автомат, класс С, сейчас посмотрела прайс 31 евро стоит в хай сизн
да. это потому, что у них левосторонне движение, и многие туристы просто боятся брать там машину.. я первый раз тряслась жутко
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши... ![12](images/smilies/018.gif)
-
Посоветуйте пожалуйста отель с кухней или апартаменты от туроператоров. Желательно хотя бы с одной отдельной спальней.
И все-таки если первый раз на Крит и были уже на многих островах, то куда поехать, чтобы очароваться, в каком регионе искать? Машину готовы взять прямо в аэропорту.
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки.
Кругом все с ума сходят с коронавирусом...я очень надеюсь, что до лета все успокоится, у меня билеты на 2 июня на всю семью куплены и апарты оплачены. А на Крите сейчас известно про коронавирус? Есть у кого-нибудь информация? Заранее спасибо.
-
Хранитель
Судя по тому, что ПМЭФ отменили в Санкт-Петербурге, прогнозы не очень оптимистичные.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zyk
Доброе утро, девочки.
Кругом все с ума сходят с коронавирусом...я очень надеюсь, что до лета все успокоится, у меня билеты на 2 июня на всю семью куплены и апарты оплачены. А на Крите сейчас известно про коронавирус? Есть у кого-нибудь информация? Заранее спасибо.
Вот пишут - всего в стране сейчас около 30 подтвержденных случаев, на Крите на 48 часов сейчас закрыли университет в Ретимноhttps://rugr.gr/obwestvo/9505-minzdr...navirusom.html
Мы поедем в Грецию в апреле.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
Напишите потом, пожалуйста. Я вообще панике не поддаюсь и если выпустят, то поеду конечно. Целый год отпуск ждешь.
в ВК прочиала, что запретили карнавал, а греки все равно вышли.
-
с орбиты
Напишите потом, пожалуйста. Я вообще панике не поддаюсь и если выпустят, то поеду конечно. Целый год отпуск ждешь.
в ВК прочиала, что запретили карнавал, а греки все равно вышли.
Да, напишу, конечно, надеюсь, все нормально будет мы не на Крит, а в Афины и потом на Кос хотим, как раз к греческой границе (а там тоже какой-то кипиш сейчас из-за беженцев, которых Эрдоган подбрасывает к границам )
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки.
Мы тоже планировали уехать в конце мая. Мне кажется ещё рано паниковать.
Есть у реки начало, нет конца..
![](http://lines.littleone.ru/lines/33YpU3prrTTTTp2p33p2TT1p3plZhhrWhYharlhdhTppUVpTTTTllp2p3Zp2T3Wp3pa3rihahhrWhYhdp.gif)
-
Элита
Доброе утро, девочки.
Я не боюсь самого короновируса. В СПб его подцепить шансов гораздо больше. Общественный транспорт, школы, сады и т.п. В июне и так народу не много на Крите, а тут еще европейцы напуганные наверняка меньше поедут в отпуск. Боюсь, что с авиасообщение что-=нибудь может произойти. Отмены рейсов, банкротсва авиакомпаний или еще что-нибудь, что помешает улететь. Апарты забронировала по невозвратному тарифу, теперь жалею(((((( Мы 26 мая летим Норвегами из Хельсинки