|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от stepansonchik
Пробы показали недостаточность СТГ
А дальше? Сделали мрт и еще пробы? Или мрт ограничились? Нам еще пробы с инсулином говорят сделать, а потом еще пробы для проверки коры надпочечников. Ребенок плохо перенес клофелиновые, не хочу остальные делать. Без них дадут ГР или нет?
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
-
Элита
Сообщение от Natali*e
А дальше? Сделали мрт и еще пробы? Или мрт ограничились? Нам еще пробы с инсулином говорят сделать, а потом еще пробы для проверки коры надпочечников. Ребенок плохо перенес клофелиновые, не хочу остальные делать. Без них дадут ГР или нет?
Я не помню чтобы здесь читала что кому то ещё инсулиновые делали ( но может пропустила.) Моей только с клофелином , ГР назначили
-
Космонавт
Сообщение от Natali*e
мне кажется - если зафиксировано, что плохо перенес - должны и так дать
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
мне кажется - если зафиксировано, что плохо перенес - должны и так дать
Тут еще и надпочечники проверяют. Я думаю все не так просто и дело не только в ГР
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Сообщение от Natali*e
Нам сделали только клофелиновые пробы и МРТ и по результатам назначили гормон роста.
-
с Луны
вот как так? а???
С такими же параметрами проверяют и назначают.
Я уже прямо не знаю что делать то.
-
Наш человек
Сообщение от Уйма
вот как так? а???
А на Дундича бывали? У них вроде нормы выше, соответственно сигмы больше наверное.
Может впишетесь в нужную цифру для обследования?
Мы сегодня к Коток ходили, нам насчитали -1,6 сигм, отставание 8,5 см сказали. Рост 115, 7 лет. По табличке что выше выкладывали ,у меня сигма 1,2 получилась...
И записалась легко через сайт, в понедельник утром.
-
Ветеран
Сообщение от Уйма
вот как так? а???
Так в чем проблема? Берите направление у педиатера и записывайтесь в Педиатричку. Они нам -1,6 насчитали, но пробы сделали.
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
-
Ветеран
Сообщение от masikstar
Тут еще и надпочечники проверяют. Я думаю все не так просто и дело не только в ГР
Да нет, типа стандарт теперь новый. Говорят, что часто приходится с ГР снимать, чтобы надпочечники проверить, лучше типа сразу. Но, у меня деть от клофелина до сих пор отойти не может( А МРТ еще ждем.
-
Ветеран
Девочки, у кого истинная стг недостаточность, Вам говорили сколько надо ГР колоть? Раньше говорили, что до полового созревания, а в Педиатричке сказали, что мин до 18 лет, а лучше всю жизнь.