| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sebos
Гы))))) Я тоже Одно Расстройство вспомнила и для нее в своем журнале ЖЖ видео разместила. Но она принципиально не слушает "Ленинград", а жаль...
Вот я и говорю - не про нее.. Тут широта души нужна.
-
Космонавт
и , напрягая жилы, расставляет и расставляет, шоб никто не пикнул....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Мега-элита
 Сообщение от василевск
О, Белочку выпустили 
Какова была продолжительность бани?
Это был СПА -курорт "Двенадцать месяцев".
-
Не бanned
 Сообщение от Белочка Минздрава
Вот я и говорю - не про нее.. Тут широта души нужна. 
Ой, ну что Вы! Вы, наверное, не знакомы с ее автобиографическим творчеством и просто жизненными зарисовками. Я с ней лично не знакома, но вот есть подозрение, что как раз порыв души в ее духе как раз (сорри за масло масляное)))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Мега-элита
 Сообщение от sebos
Ой, ну что Вы! Вы, наверное, не знакомы с ее автобиографическим творчеством и просто жизненными зарисовками. Я с ней лично не знакома, но вот есть подозрение, что как раз порыв души в ее духе как раз (сорри за масло масляное)))
А у меня осталось впечатление, что она как бы это.. немножечко ханжа. Да и ну и .. Не будем спорить.
-
Хранитель
 Сообщение от irodiada
"Сергей Шнуров оскандалился с новым клипом на музыкальную композицию "В Питере – пить". Возмущенные зрители пожаловались на популярную группу "Ленинград" в прокуратуру Санкт-Петербурга."
ну мат там, ясен пень, а так - клип не агрессивный, прикольный, качественный, без мата, так был бы "на ять " и мат там - не очень-то и органичен....вам как? я ж не молода, подтормаживаю....
солидарна с Вами, очень деликатно всё-же снят..
70-е нпоминает
-
Мега-элита
Кудесницы! Новолуние сегодня! Напомните, что там надобно нашептать-то?
-
Хранитель
 Сообщение от марияяя
Я не знаю, просто у нас в школе теперь так. Предупредила тех, кто едет в лагерь. С другой стороны, на справке должна быть печать медучереждения, а не школы на предмет карантина.
надо перестраховаться.
справку об отсутствии карантина в кв-ре только в поликлинике дают и за 3 дня до...
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Белочка Минздрава
Кудесницы! Новолуние сегодня! Напомните, что там надобно нашептать-то?
дада
после 22-00 карты деньги два ствола на подоконник