|
|
А вы хотели бы уехать из России?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотели бы уехать?
- Проголосовавшие
- 1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, давно зрел(а), как бы не опоздать теперь
-
Да, увы, пора
-
Не знаю
-
Нет, по патриотическим мотивам
-
Нет, хорошо там где нас нет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Баскервильская
Все просто - патриоты постят здесь фото из зарубежья и намекают, что любая воронежская бабушка живет примерно также. А если нет хлеба, пусть ест пирожные, в чем проблема-то 
Насчет Италии поняла, да. Вообще климат лучше к югу, а разгильдяйства меньше к северу, это банальное старое наблюдение, но с моим личным опытом пока не расходится, увы))
Тогда нужно ввести новую градацию: богатый патриот с недвижкой в стране НАТО; богатый патриот с недвижкой просто за пределами РФ; просто патриот; бедный патриот. Про либералов можно аналогично))
Север Италии меня вообще не впечатлил. Кроме великолепного Турина. Вот красота и пусть Италия и дальше будет только из-за него))
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
с Марса
 Сообщение от Любимая дочка
Под Питером тоже полно особняков и коттеджей.
А в городе какое строительство идет! 
Не надо о больном.
Вчера прошла пешком по району, такое впечатление, что половину города к нам переселили. 
А метро строят на Крестовском.
Футбол, конечно, дело хорошее, но неужели нельзя было автобусы закупить для подвозки болельщиков.
Все дешевле бы вышло.
-
лето
 Сообщение от Вiа
Да, не большинство, но много. И я не "новая русская", и мои соседи в Испании из России, самые обычные люди, которые копили, брали ипотеки, продавали квартиры от бабушки и.т.д.
И не надо злорадствовать что у нас все плохо, а у вас все круто-круто-круто. Как заметили здесь же умные люди, Там тоже не все живут бохато, и кое-где даже бедно.
[QUOTE]
 Сообщение от Баскервильская
Все просто - патриоты постят здесь фото из зарубежья и намекают, что любая воронежская бабушка живет примерно также. А если нет хлеба, пусть ест пирожные, в чем проблема-то 
а остальные- это нищеброды и неудачники?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Increíble
Вообще я просто в недоумении. Народ, вы правда считаете, что на СРЕДНЮЮ пенсию 12-14т р можно жить и путешествовать? Или покупать квартиры в Испании?
Я прямо не понимаю ваше недоумение!
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Алена Сероглазая
Не надо о больном.
Вчера прошла пешком по району, такое впечатление, что половину города к нам переселили. 
А метро строят на Крестовском.
Футбол, конечно, дело хорошее, но неужели нельзя было автобусы закупить для подвозки болельщиков.
Все дешевле бы вышло.
Футбол - это святое!
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от nitka1
но в ответ на фотку дома в хайфе дом в краснодаре конца 19 века
а в ответ на новый коттеджный поселок ту же дению.
хотя нет. дении уже не мало в маштабах израиля .. а тут новодел. тогда район коттеджей в нешере крайот и тд. ..
че то у меня гугл в нешере одни военные базы выдает 
вот только более-менее. ИМХО ничего необычного, обычный средненький домик.
-
лето
 Сообщение от Increíble
Вообще я просто в недоумении. Народ, вы правда считаете, что на СРЕДНЮЮ пенсию 12-14т р можно жить и путешествовать? Или покупать квартиры в Испании?
копить, продать квартиру бабушки /с./ обычные люди
-
Живу я здесь
 Сообщение от nitka1
ну а мы квартиры государству сдали.
и все сами сами. с нуля.
никто не злорадствует. больно и обидно за других.. которым на дрова всем миром собирали
Наши друзья тоже "сдали " квартиры перед отъездом. Это был самый конец 80-х. Одна из квартир была четырехкомнатная на Васильевском, поменяли с доплатой на комнату в коомуналке, комнату действительно сдали. Вторую также сдали через подобный обмен. Вас как не почитаешь, прям хочется медаль выдать за страдания.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
лето
 Сообщение от Порось Домашний
Футбол - это святое! 
скоро- скоро
-
с Марса
 Сообщение от Increíble
Ох, думается мне, что в любой стране невозможно путешествовать на СРЕДНЮЮ пенсию.
Да и не во всех странах есть такое понятие как государственная пенсия по старости для всех.
 Сообщение от nitka1
естессно. и даже не сомневаемся. особенно в глубинке, где с работой плохо и на пенсию родителей еще и молодые живут.
А это уже совсем другая история.