| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Да, мечты о прежней з пл канули в воду))) в моем случае)))
Куда пора отдавать?)))
Для этого можно и не отдавать, можно дома заниматься. Элементарная ОФП. Ну а если у насм то ритмопластика в ДЮЦе
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Точно! Как я могла об этом забыть? Денег не было вообще, мои 20 лет на 96 пришлись, была прямо задница-задница. Но все-таки другие ориентиры важнее. Сейчас тоже денег нет, вопрос приоритетов.
Мне недавно муж про свои 20 рассказывал
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Мне недавно муж про свои 20 рассказывал 
Страшшшная история
-
Участник
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Оля, мы тоже с моими родителями ездили путешествовать, так что никто не считает, что это странно. В медовый месяц с мамой странно, а так-нет.
Мы в медовый месяц ездили с моей младшей сестрой и младшим братом мужа - родители решили, что мы вдвоем уже отдыхали, а дети моря никогда не видели)))).
Всем доброй ночи)).
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Страшшшная история 
Больше всего нас повеселило, что его 20, это мои 10. А мне и хвастаться нечем было
-
Ветеран
Не, Глеб такие номера не делает, так что тоже не особенно спортивный тогда.
-
Ветеран
Накидайте мне кулачков. У нас сегодня комиссия какая-то , то ли гости иностранные. Может, придется на испанском или английском разговаривать. Боюсь.
-
Участник
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Накидайте мне кулачков. У нас сегодня комиссия какая-то , то ли гости иностранные. Может, придется на испанском или английском разговаривать. Боюсь.
@@@@@@@@@ чтоб все прошло удачно!!!
Отправлено с моего i-STYLE Q4 через Tapatalk
я - Юлия, ко мне на ты! 
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Уф. Прям говорить придется? К нам как-то приезжала шведка, мне тоже сначала было стрёмно, а потом к ней приставили синхронного переводчика и как бы это не я фигово говорю по-английски, а не буду же я переводчику на англ. передавать свои слова.
Удачи! Главное широко улыбаться!
Что у вас забыла такая иностранная комиссия?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Больше всего нас повеселило, что его 20, это мои 10. А мне и хвастаться нечем было 
Хвастайся, что ты сейчас его на 10 лет моложе Ну и твои 20 пришлись на более благополучное время.
Вообще, когда я смотрю, сколько возможностей для подработки, стажировок и т.д. в универе, мне прям завидно становится. То ли я не видела этого всего, то ли и правда не было еще так распространено. У меня может жизнь бы в другом ключе пошла.