Страница 902 из 1549 « Первая 40280285289289889990090190290390490590691295210021402 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Мама Юла Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Сын, средний балл 4. Изначально планировали остаться в школе, так как особо не было ясно чего хочет. В 10 класс хотели перейти в школу во дворе, нас не взяли из-за троек. Стали искать колледж. Решили выбрать чисто мужскую рабочую профессию. Подали документы в три колледжа:Петровский (технология машиностроения), Техникум Техникум энергомашиностроения и металлообработки (наладчик станков) и Колледж управления и коммерции (технология машиностроения). В принципе, все нравятся примерно одинаково, какой в итоге потом выбирать даже не знаю, из чего исходить. Может кто-то подкинет мыслей
    подкину , посмотрите в УПК монтаж холодильных установок , профессия для мужчины хорошая , готовит один колледж на весь город , преподаватели опытные профессионалы , очень многие ребята уже работали по специальности после третьего курса , на работу после колледжа устроится можно , со стажем от года ,уже можно выбирать куда идти.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Элита Аватар для RadaAfalina

Цитата Сообщение от Еллочка Посмотреть сообщение
    Если я наконец увижу группу сварщиков или технологии машиностроения, где последний в списке имеет балл 3,7, то, оправившись от шока, поздравлю их будущих кураторов и отделение в целом)). Но ооочень сомневаюсь. На 3,5 еще может закончиться, если подтянутся приезжие, привлеченные общежитием, которое выделяют для сварщиков. Многие иногородние, кстати, говорили потом, что им было все равно на какую специальность, куда возьмут. Лишь бы это был Перовский и давалось общежитие.
    Звонила в петровский в мае , сказали даже не пытаться, мы даже на дод не поехали. Поэтому я петровский вычеркнула, хотя туда мечтали, нам добираться более менее удобно по красной ветке.

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    В этом году 8 тысяч планируют собрать. На мастерклассы и экскурсии))
    я надеялась что в техникуме хоть поборы закончатся
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Мега-элита Аватар для Xelli

Цитата Сообщение от СУББОТА Посмотреть сообщение
    Я тоже тут мониторила и, учитывая, что ИТМО закрыто, ГУАП и прочие с конкурсом на платные, а БОНЧ, в котором нет конкурса, стоит в этом году 130тыс, уже была на низком старте, чтобы схватить сына, аттестат, денежки и бежать в ТКУиК.
    20-го прибежали утром, были четвертыми заключившими договор на "Информационные системы и программирование."
    Не жалею ни минуты, считаю, сделала для сына все, что могла .
    Пока раскачались остальные... в общем, из его компашки никто никуда не успел , такие дела... по факту идут в десятый, а вот что потом?
    Я сбегала в ТКУиК 17-го разведать обстановку, была очередь подающих заявления после 11-го класса, им аттестаты уже выдали.
    А самое интересное, что было несколько человек после 10-го, подающих как 9-ти классники, соответственно.
    Мы значит будем с Вами учиться вместе, мы тоже на этуже специальность
    Ольга

5. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »

Сходили в автоколледж, автомеханик от 3,6 .
    Банковская школа на учительской от 4, там есть страховое дело.

Нам с 3,2941 куда податься, только сейчас до него доходит, а сколько говорила.

6. ответ для RadaAfalina , на сообщение « Сходили в автоколледж, автомеханик... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от RadaAfalina Посмотреть сообщение
    Сходили в автоколледж, автомеханик от 3,6 .
    Банковская школа на учительской от 4, там есть страховое дело.

Нам с 3,2941 куда податься, только сейчас до него доходит, а сколько говорила.
    та же ботва 3,47.... может мой уже понимает, но не сознается
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

7. ответ для RadaAfalina , на сообщение « Сходили в автоколледж, автомеханик... »
    Хранитель

Есть какой-то колледж от метрополитена, на Софийской вроде бы. Его не смотрели?

с Луны Аватар для ##NV##

https://empl-2.ru/%D0%BF%D1%80%D0%B8...5%D0%BC%D0%B0/ вот сюда можно попробывать , там кто первый подался тот и поступил , колледж хороший, практика на Силовых машинах ( электросиле) у знакомых сын закончил года три назад .

http://spbteim.ru/priemnaya-komissiya вот здесь зачисление с полным комплектом документов.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

9. ответ для Веденеева , на сообщение « та же ботва 3,47.... может мой уже... »

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    та же ботва 3,47.... может мой уже понимает, но не сознается
    Думала огэ хоть как-то улучшит оценки, в итоге только одну тройку исправил.
    Ещё и математику пересдавали. В одном классе матем на пепесдачу 7 человек, рада что хоть сдал в итоге.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « подкину , посмотрите в УПК монтаж... »
    Участник Аватар для Мама Юла

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    подкину , посмотрите в УПК монтаж холодильных установок , профессия для мужчины хорошая , готовит один колледж на весь город , преподаватели опытные профессионалы , очень многие ребята уже работали по специальности после третьего курса , на работу после колледжа устроится можно , со стажем от года ,уже можно выбирать куда идти.
    Спасибо, не видела его раньше. Но там на бюджет всего 15 мест, и уже 17 приоритет сейчас, а еще до середины августа долго. Да и подали уже в эти три, будем из них выбирать. Сын еще такой упёртый, боюсь если даже предложу скажет замучила метаться Хотя идея меня манит теперь
    Меня зовут Юлия

Страница 902 из 1549 « Первая 40280285289289889990090190290390490590691295210021402 Последняя »