Страница 902 из 2503 « Первая 402802852892898899900901902903904905906912952100214021902 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Вишневая Посмотреть сообщение
    Девочки, а после КС сосем-совсем нельзя ребеночка сразу к себе взять? У меня было ЭКС в 2009г в 10ке, мне дочу принесли через 5 часов, приложили к груди и больше я не отдала ее, очень переживала за ГВ, полдня сестрички мне помогали перекладывать дочу с одной груди на другую, а часов в 17 дня я уже сама встала и начала расхаживаться, сняли мочевой катетер. А ночью доча дала мне такого джазу, всю ночь проходила с ней на ручках... Как думаете, в Отта такое даже не обсуждается???
    В Отто деток сразу забирают на детское отделение до утра.
    В 10 роддоме леток сразу клали рядом с мамой в ПИТе.
    Все зависит от порядка в каждом учреждении

Цитата Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы не знаете сколько стоит отдельная родилка? У меня всё по дежурной бригаде оплачивается страховой, а вот сколько стоит родилка отдельная нигде найти не могу
    Посмотри на первой странице ))) прайс http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=724652

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    Колят кетонал, реладорм,промедол и т.д.
    В зависимости от интенсивности болей.
    Но мне не нужно было.
    Катетер на сутки не вреден,не волнуйтесь. Он даже не ощущается)))
    Спасибо поняла. У меня просто есть лекарственная непереносимость поэтому спрашиваю
    Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    У меня врач договорился и мужа утром на минуточкуко мне в ПИТ пустили, и когда в палату переводили он рядом был и помогал, несмотря на то что было еще рано для посетителей
    Это хорошо
    Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    В Отто деток сразу забирают на детское отделение до утра.
    В 10 роддоме леток сразу клали рядом с мамой в ПИТе.
    Все зависит от порядка в каждом учреждении
    А деткам браслеты на руки одевают?
    Я - Оля

Наш человек Аватар для IndigoAlba

Цитата Сообщение от romashka_snow Посмотреть сообщение
    Посмотри на первой странице ))) прайс http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=724652
    Нет там такой информации!))
    Отдельная родилка, ее стоимость БЕЗ стоимости бригады- нееееет там такого))))

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Вообще персонал в Отта довольно лояльный, но вот что бы детей в ПИТ приносили, я про такое не слышала!Попросить можно конечно, но не уверена что дадут оставить!Браслеты одевают на ручку и еще бейджик к конвертику прикалывают со всей информацией!Я вот кесарилась экстренно, муж на операцию не успел, так его в 1 ночи повели на детский ПИТ, что бы ребенка показать, он до сих пор благодарен за этот жест!)))

6. ответ для ksunia , на сообщение « Вообще персонал в Отта довольно... »
    Участник Аватар для Вишневая

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Вообще персонал в Отта довольно лояльный, но вот что бы детей в ПИТ приносили, я про такое не слышала!Попросить можно конечно, но не уверена что дадут оставить!Браслеты одевают на ручку и еще бейджик к конвертику прикалывают со всей информацией!Я вот кесарилась экстренно, муж на операцию не успел, так его в 1 ночи повели на детский ПИТ, что бы ребенка показать, он до сих пор благодарен за этот жест!)))
    Блиин, жалко-жалко((( Ведь это так важно, приложить ребенка к груди как можно раньше! И матка сокращается, и для ребенка важно!

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Интересует еще несколько вопросов, в прейскуранте указано -индивидуальный анастезиолог 7700.
    Это по желанию или придется тоже оплачивать эту опцию?
    Мой доктор написала на листочке ИНформационное согласие-кесарево сечение с индивидуальным подходом. Это стандартная фраза?
    Ну и в ПИТе без разницы по сертификату или платно, условия одинаковые, подход тоже?

Когда ложишься на ДО анализы будут платные или нет?я когда на эндокринном лежала, простые делали бесплатно, а всякие гематологические( д-димер, гомоцистеин, расш коагулограмма) были платные.
    А на ПО наверно тоже берут анализы, как там? ( хочу по деньгам соориентироваться)
    А если не дай Бог плазма понадобиться, то платно?
    За что еще вам пришлось доплачивать?

А Бцж и прививка от гепатита за деньги? Импортные или отечественные? Спрашивают прямо в операционной про прививки?

Зараннее всем спасибо за ответы

8. ответ для Вишневая , на сообщение « Блиин, жалко-жалко((( Ведь это так... »

Цитата Сообщение от Вишневая Посмотреть сообщение
    Блиин, жалко-жалко((( Ведь это так важно, приложить ребенка к груди как можно раньше! И матка сокращается, и для ребенка важно!
    Да тоже вещде читаю что хорошо сразу приложить к груди, пусть на пару капель молозива, но это и для кишечника и иммунитета хорошо
    Я - Оля

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

И еще хотелось бы хоть на две минуты после операции побыть втроем с мужем и ребенком

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Попытаюсь ответить на ваши вопросы. Анастезиолог будет тот , который будет дежурить в данный момент, если требуется конкретный, то платите 7700. Фраза стандартная(кажется мне так же писали), в ПИТе ко всем одинаковое отношение и условия. На ДО стандартные анализы бесплатные, есть индивидуальные назначения, они оплачиваются отдельно, вам заранее скажут какие это будут позиции!Плазма ,кажется платно, после операции припишут ее в общий договор, но это не точная информация, ПИТ тоже платный(раньше был сутки 1000 руб.)Прививки бесплатно, заранее при поступление пишите согласие или отказ.Про наши или не наши прививки ничего не могу сказать.

Страница 902 из 2503 « Первая 402802852892898899900901902903904905906912952100214021902 Последняя »