| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Yаn@
Я очень надеюсь, берем с собой и коляску, и переноску, и банки, и рации. Надеюсь Ева не подведет))
Отель Ulusoy Kemer Holiday Club
А какой там пляж?
-
Гость
 Сообщение от Ylakoshka
Мы только с 4 ТО, рост 68 вес 7735, спросила про прикорм сказали вес нормальный до 6 месяцев не вводим, я волновалась что на диету посадят😄 Спросила про пособие если низкий гемоглобин, мне ответили, что если я получаю пособие до 1,5 лет, то оно не выплачивается. Я поняла это так, на бумаге должны платить по факту не платят!!! И вообще мне не понятна наша медицина, мне сообщают что у нас плохой анализ кала, но помочь ни чем не могут, пока я не сдам платно анализ на дисбактериоз, мы сдадим, а ведь есть семьи в которых нет денег на анализы😡
Если они назначают-это должно быть бесплатно!!!! Если не могут предоставить бесплатно, пусть предлагают то,что есть аналогичное по омс.
Я-Катя
-
Активный участник
Всем привет! Нам сегодня 4 месяца!!! Сразу с утра прошли ТО, 6700 и 64( дома намерила я 67- странно), только что то мой сынок разленился, пару недель назад крутился в разные стороны, а сейчас перестал(
-
Гость
 Сообщение от Колобо'К
Лучше Кирова, там "Чебурашка" есть... Можно кто со старшими - развлечь деток немного
В цпкио есть мини зоопарк, старшим обычно нрав!
жаль 13-ого не попадаю...
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
Наш человек
 Сообщение от Santosanga
А какой там пляж?
Песчано-галечный
-
Элита
 Сообщение от Колобо'К
чебурашка - это маленький зоопарк под открытым небом. Бесплатный. Около Карла Фридриха.. Вот туда бы я сама не прочь, пиво с их колбасками..
Хочу пива и колбасок [emoji38]
 Сообщение от Yаn@
Я очень надеюсь, берем с собой и коляску, и переноску, и банки, и рации. Надеюсь Ева не подведет))
Отель Ulusoy Kemer Holiday Club
Ева будет умничкой

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от Yаn@
Песчано-галечный
Ты мне потом расскажи, как вам...

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Malyulya
У моего что-то тоже глаз один стал заплывать....не пойму что такое, вроде канал с рождения должен был проявиться, сегодня к окулисту идем
Я-Светлана
Наш окулист говорила, что гноятся глазки даже от соплей могут. А слезный канал да он с рождения.
-
Гость
Ева молодец!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас
Я-Светлана
-
Гость
А 13-го во сколько?
Я-Светлана