|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
Можно рецепт?
Мы подсел на чизкейк и наполеон
https://my.mail.ru/mail/a2113/video/1524/5681.html
только крема я делаю ровно половину от рецепта иначе для меня много))
-
Живу я здесь
Лен, а со мной поделитесь проверенным наполеоном
-
Давно я здесь
Сообщение от olga5
Лен, а со мной поделитесь проверенным наполеоном
мы по такому делаем.
я если честно больше и не перебирала рецепты. мне главное чтоб мужу понра. сама могу и без торта.
Наполеон от Светланы Белоусовой
Коржи:
3 яйца
2 ст л кукурузного крахмала
5 таблеток СЗ
ванилин
Не взбивать. Смешать. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками. Подсушить его в духовке ( думаю что и в микре можно).
Крем:
3 ст л СОМ
1 ст л кукурузного крахмала
200 мл молока ( у меня 0,5%)
СЗ по вкусу ( у меня 10 сладиса)
Смешать сухие ингредиенты.Молоко нагреть в микре. Соединить. В микру ставлю по 20 сек- помешиваю ( через края при загустении выходит). До густоты сгущенки. ( у меня примерно 2 минуты на это). Остудить. Промазать коржи. Прижимать их к друг другу. Оставить пропитываться.
-
Хранитель
Сообщение от olga5
Не открывается( наверное, потому что я удалила мой мир в свое время)))
Кстати,последовала совету чередоваться 1 через 1, и пошло))) правда, я еще сладкое перестала жрать и взяла себя в руки[emoji5] но сладкого капец как охота, вот сейчас тортиком решила заняться по Татошке)
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Ksana~
Не открывается( наверное, потому что я удалила мой мир в свое время)))
Кстати,последовала совету чередоваться 1 через 1, и пошло))) правда, я еще сладкое перестала жрать и взяла себя в руки[emoji5] но сладкого капец как охота, вот сейчас тортиком решила заняться по Татошке)
http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-espresso/
-
Хранитель
А, ну такой как раз и сделала, только вот коржи у меня не получились ни разу((( жду, пока пропитается, может хоть вкусно будет)
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Ksana~
А, ну такой как раз и сделала, только вот коржи у меня не получились ни разу((( жду, пока пропитается, может хоть вкусно будет)
я сейчас быстренько делаю. потом отчитаюсь
-
Хранитель
я сейчас быстренько делаю. потом отчитаюсь
У меня получилось вполне съедабельно)))) только вот мне в последнее время вся дюкановская выпечка прям печеной яичницей отдает[emoji85] Тут привкус кофе вроде как перебивает яйца. Позавчера пришлось все пышки по Тотошке выкинуть(( не смогла есть и все тут
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Ksana~
У меня получилось вполне съедабельно)))) только вот мне в последнее время вся дюкановская выпечка прям печеной яичницей отдает[emoji85] Тут привкус кофе вроде как перебивает яйца. Позавчера пришлось все пышки по Тотошке выкинуть(( не смогла есть и все тут
не корж, а плоская лепешка. залила кремом, пусть пропитывается
-
Давно я здесь