|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от M O R I N
Не опасно.

Спасибо! Значит, прогуляемся с подругой.
-
с Луны
 Сообщение от Вес`на
Мы были в драконе около 11ти 3го января. Очереди не было. Муж хотел попасть. Впечатление неоднозначное. Но точно не пойдем больше. Еда на любителя. Брали по супчику и колбаски. Суп очень перченый. Когда я стала фотографировать закричали чтоб без вспышки было. Но вспышка запечатлила грязные столы, грязную, покоцанную посуду и грязный антураж. Очень удобно видимо, в темноте и мыть не надо. Не понимаю туда очередей)))
А вот компрессор понравился. Хоть в туалете и грязища, но еда очень вкусная и зал чистый.
Извините за личное мнение.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Да, все так и есть, как Вы описали. И про то, и про то место.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
А зачем стоят в очередях в ресторан если рядом есть другие, паперсак и олде Ханса например?!!
-
В авангарде
 Сообщение от yancha
А зачем стоят в очередях в ресторан если рядом есть другие, паперсак и олде Ханса например?!!
Так в драконах дешевле)) и аутентичнее (ну там ложки не дают,огурцы из бочки доставать и пр). И поел и развлекся).
Пы.сы. не ходим туда, были пару раз давно и с разницей в пару лет, не понравилось, не вкусно и грязновато,да
-
Наш человек
 Сообщение от M O R I N
Так в драконах дешевле)) и аутентичнее (ну там ложки не дают,огурцы из бочки доставать и пр). И поел и развлекся).
Пы.сы. не ходим туда, были пару раз давно и с разницей в пару лет, не понравилось, не вкусно и грязновато,да
И за эти развлекухи в очереди стоять??)))) Есть же фанаты)))
-
ilus naine
 Сообщение от yancha
И за эти развлекухи в очереди стоять??)))) Есть же фанаты)))
Ну кто для галочки, что был, а кому то и правда интересно. Это место в которое рекомендуют зайти))
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
с Луны
 Сообщение от yancha
Ничего, что ОХ раз в 10 дороже выйдет?)) да и места надо резервировать заранее.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Живу я здесь
зимние радости и сказку в Таллине я уже пережила, готовлюсь к весенним и летним поездкам)
19 мая будет концерт веселых джипси панков Gogol Bordello была одарена билетами, чему несказанно рада решила и тут проанонсировать концерт, вдруг компания соберется
концерт будет в rock cafe кто бывал там, расскажите о месте, пожалуйста
на трипе конечно почитала и вообще бываю на концертах, но интересны и личные отзывы
-
Наш человек
 Сообщение от Вес`на
В главном при входе 30%. А скидка побольше до 40% только на малышковое до 92р. Несколько курток 98р за 38 евро со скидкой старинных коллекций. А 70% ничего не нашла)
У нас зимы то нет, новый висит с прошлого года комплект в шкафу ждет холодов. Хотела на следующий год купить, муж отговорил. Была б скидка побольше купила бы.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Моя мерзляка. Носим даже в такую зиму Ленне самый теплый. Купила на след.зиму в школу пальто очень красивое розовое. Вшло на наши деньги 3500примерно. Считаю,отлично
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Ну кто для галочки, что был, а кому то и правда интересно. Это место в которое рекомендуют зайти))
После "драконаорла и решки" туда посетителей прибавилось, наверное. Тоже случилось с будапештским рестораном одним).