| |
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Так все это из за долгов? Сыч Дима , подставил под бомбардирование свою семью , а сам в ........
-
Наш человек
 Сообщение от Mansikka
Ты свою подпись ТУТ покажи 
да видели уже))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Я Ангел
Урааааааа    меня наконец то выпустили из парной и теперь я могу смело писать а не только читать. Это потрясающий топ спасибо вам всем огромаднешнее за то что мне не пришлось скучать сильно без ЛВ жаль что не могла только участвовать в обсуждениях.
с возвращением!
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Участник
смысл такой развод устраивать? на другое мозгов не хватило, что ли??? правда- она всегда проще, нежели врать постоянно
-
Гость
 Сообщение от Миленка
да видели уже))))
Меж берёзками, лугами
Потрясая бубенцами...
-
Участник
 Сообщение от Трот
с возвращением!
+1)))
-
Элита
Знаете, есть по-французски классное выражение: Tu me cherches - tu me trouveras! Дословно: Ты меня ищешь - ты меня найдешь! А в переносном смысле: Ты меня достаёшь - ты от меня получишь!))) По-моему, не зря Жерарчик всплыл в этой теме))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трот
с возвращением!
Спасибо я рада что могу наконец то писать. Мой муж меня был готов убить уже из за этого топа сидела не отрываясь, работа так вообще встала я практически ничего не делал на работе только сидела читала и читала это просто кошмар.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
On Top of the World
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Участник
ладно дамы) много не пишите, а то ещё ВК читать))) увидимся утром)