Страница 902 из 6255 « Первая 402802852892898899900901902903904905906912952100214021902 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Arsta , на сообщение « ну такие же пиончики) если получится,... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    ну такие же пиончики) если получится, выставлю.
    Давай, буду ждать, я то вообще с машинкой не дружу((( к сожалению((( хоть за других порадуюсь
    Ир, ты кстати на примерку еще не ездила? забыла, когда она у тебя?

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    мы кольца будем тут покупать, я уверена. А то куда ни придешь: на наши размеры практически ничего нет. Ищем, где большой выбор. Думаю, что на выставке выбор должен быть большой!
    http://lenexpo.ru/node/58434
    Мы тоже скорее всего поедем туда, в магазинах мне ничего не нравится, очень мало изделий из комбинированного золота, надеюсь на эту выставку, или на заказ придется.

Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    мы кольца будем тут покупать, я уверена. А то куда ни придешь: на наши размеры практически ничего нет. Ищем, где большой выбор. Думаю, что на выставке выбор должен быть большой!
    http://lenexpo.ru/node/58434
    В прошлом году мои знакомые купили там кольцо шикарнейшее за 35 тыс. с хвостиком, я потом летом такое же кольцо видела за 70 тыс....
    Еще, у нашего свидетеля мама каждый год ездит туда, чтобы прикупить себе что-нибудь эдакое, зная, что там большие скидки и выбор

Ксюша, ко мне на ты

3. ответ для Helga11sa , на сообщение « Давай, буду ждать, я то вообще с... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Давай, буду ждать, я то вообще с машинкой не дружу((( к сожалению((( хоть за других порадуюсь
    Ир, ты кстати на примерку еще не ездила? забыла, когда она у тебя?
    а кто дружит?))))надо учиться))))))
    15 числа первая, но думаю, может отпроситься-похудеть после праздников????? даже не знаю...
    сколько у тебя было примерок???
    я Ириша

4. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « А какой у него аромат...ммм...вчера им... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Нам советовали шампанское Комплимент, мы его вчера купили бутылочку и попробовали.... и как-то не пошло...

У меня была еще идея закупиться Мартини Айсти, мне дальнобойщики которых я растамаживаю могут возить по 2-3 бутылки точно из Риги, там оно по 315 рублей)))
    Но решили что дорого!!! Куплю только 3 бутылки для свадьбы, одну на вечер и 2 оставим на рождение первенца и годовщину)))

... мечтаю о малышке...

5. ответ для Arsta , на сообщение « а кто дружит?))))надо учиться)))))) 15... »

а кто дружит?))))надо учиться))))))
    15 числа первая, но думаю, может отпроситься-похудеть после праздников????? даже не знаю...
    сколько у тебя было примерок???
    Учится то, конечно, это хорошо, но только не мое это, ты не представляешь сколкьо я потратила нервов, что бы приглашения сделать, а там вообще ничего сложного...

У меня было 3 примерки, на третьей мне отдали платье, т.к. меня все устроило.
    у тебя же корсетное платье, там затянуть-ослабить можно, если похудеешь или поправишься. Но дело твое, конечно)

6. ответ для Arsta , на сообщение « заказала тут и это... »
    Элита Аватар для @londonalarusse

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Да я понимаю, что разница может быть, но всем ВПРОК не запасешься, мы пока живем с родителями, и нам просто некуда это все ставить, не хочется из квартиры склад устривать( Тем более у нас есть знакомые в водочной фирме, сделают подешевле, да и остальное как нибудь найдем по адекватным ценам, а на остальном я сэкономила: платье, ведущий, фотографы, все заказаны до НГ, до поднятия цен)
    Ой, про впрок - золотые слова)) Наверное, мне тоже пора отучать себя от привычки всего по капельке, но чтоб было - "а вдруг чего" Тем более у вас и ситуация другая - знакомые всегда хорошо, особенно в такой сфере

ну такие же пиончики) если получится, выставлю.
    Обязательно выставляй, интересно же!

заказала тут и это. прочла советы и решила не выпендриваться. Brothe rпоняла что брать не надо, тк считается не айс.
    Ага, спасибо, поизучаю. Там чего-то как раз одни бразеры представлены, видать больше всего завезли
    Somebody

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Девочки а кто идет 9 числа в ДБ №3????

8. ответ для @londonalarusse , на сообщение « Ой, про впрок - золотые слова))... »

Цитата Сообщение от Mrs Pushistova Посмотреть сообщение
    Обязательно выставляй, интересно же!
    Ага, спасибо, поизучаю. Там чего-то как раз одни бразеры представлены, видать больше всего завезли
    выставлю))))
    я заказала Janome EL530
    я Ириша

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

можно вот такие сдеать очень быстро и пышнее

я Ириша

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

И еще с другим краем:

и еще один:

Страница 902 из 6255 « Первая 402802852892898899900901902903904905906912952100214021902 Последняя »