| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Arsta
ну такие же пиончики) если получится, выставлю.
Давай, буду ждать, я то вообще с машинкой не дружу((( к сожалению((( хоть за других порадуюсь
Ир, ты кстати на примерку еще не ездила? забыла, когда она у тебя?
 Сообщение от Марьях Карей
мы кольца будем тут покупать, я уверена. А то куда ни придешь: на наши размеры практически ничего нет. Ищем, где большой выбор. Думаю, что на выставке выбор должен быть большой!
http://lenexpo.ru/node/58434
Мы тоже скорее всего поедем туда, в магазинах мне ничего не нравится, очень мало изделий из комбинированного золота, надеюсь на эту выставку, или на заказ придется.
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
мы кольца будем тут покупать, я уверена. А то куда ни придешь: на наши размеры практически ничего нет. Ищем, где большой выбор. Думаю, что на выставке выбор должен быть большой!
http://lenexpo.ru/node/58434
В прошлом году мои знакомые купили там кольцо шикарнейшее за 35 тыс. с хвостиком, я потом летом такое же кольцо видела за 70 тыс....
Еще, у нашего свидетеля мама каждый год ездит туда, чтобы прикупить себе что-нибудь эдакое, зная, что там большие скидки и выбор

Ксюша, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Давай, буду ждать, я то вообще с машинкой не дружу((( к сожалению((( хоть за других порадуюсь
Ир, ты кстати на примерку еще не ездила? забыла, когда она у тебя?
а кто дружит?))))надо учиться))))))
15 числа первая, но думаю, может отпроситься-похудеть после праздников????? даже не знаю...
сколько у тебя было примерок???
я Ириша 
-
Наш человек
Нам советовали шампанское Комплимент, мы его вчера купили бутылочку и попробовали.... и как-то не пошло...
У меня была еще идея закупиться Мартини Айсти, мне дальнобойщики которых я растамаживаю могут возить по 2-3 бутылки точно из Риги, там оно по 315 рублей)))
Но решили что дорого!!! Куплю только 3 бутылки для свадьбы, одну на вечер и 2 оставим на рождение первенца и годовщину)))
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
а кто дружит?))))надо учиться))))))
15 числа первая, но думаю, может отпроситься-похудеть после праздников????? даже не знаю...
сколько у тебя было примерок???
Учится то, конечно, это хорошо, но только не мое это, ты не представляешь сколкьо я потратила нервов, что бы приглашения сделать, а там вообще ничего сложного...
У меня было 3 примерки, на третьей мне отдали платье, т.к. меня все устроило.
у тебя же корсетное платье, там затянуть-ослабить можно, если похудеешь или поправишься. Но дело твое, конечно)
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Да я понимаю, что разница может быть, но всем ВПРОК не запасешься, мы пока живем с родителями, и нам просто некуда это все ставить, не хочется из квартиры склад устривать( Тем более у нас есть знакомые в водочной фирме, сделают подешевле, да и остальное как нибудь найдем по адекватным ценам, а на остальном я сэкономила: платье, ведущий, фотографы, все заказаны до НГ, до поднятия цен)
Ой, про впрок - золотые слова)) Наверное, мне тоже пора отучать себя от привычки всего по капельке, но чтоб было - "а вдруг чего" Тем более у вас и ситуация другая - знакомые всегда хорошо, особенно в такой сфере
 Сообщение от Arsta
ну такие же пиончики) если получится, выставлю.
Обязательно выставляй, интересно же!
 Сообщение от Arsta
заказала тут и это. прочла советы и решила не выпендриваться. Brothe rпоняла что брать не надо, тк считается не айс.
Ага, спасибо, поизучаю. Там чего-то как раз одни бразеры представлены, видать больше всего завезли
-
Наш человек
Девочки а кто идет 9 числа в ДБ №3????
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs Pushistova
Обязательно выставляй, интересно же!
Ага, спасибо, поизучаю. Там чего-то как раз одни бразеры представлены, видать больше всего завезли
выставлю))))
я заказала Janome EL530
я Ириша 
-
Мега-элита
можно вот такие сдеать очень быстро и пышнее
я Ириша 
-
Мега-элита
И еще с другим краем:

и еще один: