Страница 902 из 1659 « Первая 40280285289289889990090190290390490590691295210021402 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

1. ответ для MamaMi , на сообщение « Я снова про "Сотворившую чудо" в... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Сотворившая чудо.
    Очень рада, что увидели такой потрясающий спектакль. Дочь хочет еще пересмотреть. Сразу! Не выходя из зала!
    Детей, я совсем не слышала в зале, хотя видела их в антракте. А вот взрослые... То телефоны звонят, парень взрослый раскачивал мое кресло... Не могу привыкнуть к взрослым в зале, которые так странно себя ведут
    Для меня спектакль был больше о любви, принятии, веры в своих детей. В то, что любовь может быть равнодушной, если находить оправдания: этот ребенок мне не противостоит, этот ребенок просто потерянный- не стоит моего времени, только жалости...
    Про то, что нужно не сдаваться и верить в свое дело, искать новые возможности и все получится.
    Про то, что можно и нужно быть самим собой, что рамки держат (это нормально), но и мешают, их нужно отбрасывать, когда они становятся костылями :Эллен смогла понять девочку, когда "опустилась" в ее мир- на пол, а родители слишком крепко сидели на своих "стульях приличий".

2. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »

Всем добрый день! Посоветуйте пожалуйста спектакли по Шекспиру и (или) Мальеру для девятиклассников. Классный руководитель попросила. Спасибо.

3. ответ для Легато , на сообщение « Всем добрый день! Посоветуйте... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Легато Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Посоветуйте пожалуйста спектакли по Шекспиру и (или) Мальеру для девятиклассников. Классный руководитель попросила. Спасибо.
    Шекспир: Король Лир - ТЮЗ; Гамлет-Александринка, МДТ, Пушкинская школа, театр Малышицкого, Мастерская; Шекспир- лаборатория БТК (по основным пьесам); Макбет.Кино -Ленсовета
    Мольер: Тартюф - Мастерская; Полоумный Журден -Учебный на Моховой
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

4. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Участник Аватар для Shudanka

А для 5классников посоветуйте, плз.. ещё вроде и не подростки , но уже в и выросли из детских спектаклей. Для уже думающих и размышляющих..

5. ответ для Shudanka , на сообщение « А для 5классников посоветуйте, плз..... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Shudanka Посмотреть сообщение
    А для 5классников посоветуйте, плз.. ещё вроде и не подростки , но уже в и выросли из детских спектаклей. Для уже думающих и размышляющих..
    Например, Му-му в МДТ, Вечера на хуторе близ Диканьки в театре Малышицкого, Том Сойер в Мастерской, Дубровский в Пушкинской школе.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Участник Аватар для Shudanka

Спасибо огромное, мама_таня! Что-то я отстала от жизни ..буду спрашивать

7. ответ для MamaMi , на сообщение « Я снова про "Сотворившую чудо" в... »
    Элита

[QUOTE=MamaMi;153629847]Я снова про "Сотворившую чудо" в Ленсовета
    Ходили с подростком 16- летним, и опять я не понимаю, зачем вести туда младших...
    МОИ первый раз ходили в 4-5классе,младшая через год в сочинении писала про спектакль,так учительница даже подошла и поинтересовалась ,где это идет.В 16лет уже по второму разу ходили.

8. ответ для sagenka , на сообщение « Сотворившая чудо. Очень рада, что... »
    Ветеран Аватар для Масяндра

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Очень рада, что увидели такой потрясающий спектакль. Дочь хочет еще пересмотреть. Сразу! Не выходя из зала!
    Детей, я совсем не слышала в зале, хотя видела их в антракте. А вот взрослые... То телефоны звонят, парень взрослый раскачивал мое кресло... Не могу привыкнуть к взрослым в зале, которые так странно себя ведут
    Для меня спектакль был больше о любви, принятии, веры в своих детей. В то, что любовь может быть равнодушной, если находить оправдания: этот ребенок мне не противостоит, этот ребенок просто потерянный- не стоит моего времени, только жалости...
    Про то, что нужно не сдаваться и верить в свое дело, искать новые возможности и все получится.
    Про то, что можно и нужно быть самим собой, что рамки держат (это нормально), но и мешают, их нужно отбрасывать, когда они становятся костылями :Эллен смогла понять девочку, когда "опустилась" в ее мир- на пол, а родители слишком крепко сидели на своих "стульях приличий".
    Это вы про спектакль Сотворившая чудо?

9. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Старожил Аватар для prosvet

А на мюзикле летучих корабль был кто-нибудь?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    [/

10. ответ для sagenka , на сообщение « Сотворившая чудо. Очень рада, что... »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение

Вот такой многопластовый спектакль! Люблю такие
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Страница 902 из 1659 « Первая 40280285289289889990090190290390490590691295210021402 Последняя »