|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
Между да и да
Сотворившая чудо.
Очень рада, что увидели такой потрясающий спектакль. Дочь хочет еще пересмотреть. Сразу! Не выходя из зала!
Детей, я совсем не слышала в зале, хотя видела их в антракте. А вот взрослые... То телефоны звонят, парень взрослый раскачивал мое кресло... Не могу привыкнуть к взрослым в зале, которые так странно себя ведут![3](images/smilies/051.gif)
Для меня спектакль был больше о любви, принятии, веры в своих детей. В то, что любовь может быть равнодушной, если находить оправдания: этот ребенок мне не противостоит, этот ребенок просто потерянный- не стоит моего времени, только жалости...
Про то, что нужно не сдаваться и верить в свое дело, искать новые возможности и все получится.
Про то, что можно и нужно быть самим собой, что рамки держат (это нормально), но и мешают, их нужно отбрасывать, когда они становятся костылями :Эллен смогла понять девочку, когда "опустилась" в ее мир- на пол, а родители слишком крепко сидели на своих "стульях приличий".
-
Участник
Всем добрый день! Посоветуйте пожалуйста спектакли по Шекспиру и (или) Мальеру для девятиклассников. Классный руководитель попросила. Спасибо.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Легато
Всем добрый день! Посоветуйте пожалуйста спектакли по Шекспиру и (или) Мальеру для девятиклассников. Классный руководитель попросила. Спасибо.
Шекспир: Король Лир - ТЮЗ; Гамлет-Александринка, МДТ, Пушкинская школа, театр Малышицкого, Мастерская; Шекспир- лаборатория БТК (по основным пьесам); Макбет.Кино -Ленсовета
Мольер: Тартюф - Мастерская; Полоумный Журден -Учебный на Моховой
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Участник
А для 5классников посоветуйте, плз.. ещё вроде и не подростки , но уже в и выросли из детских спектаклей. Для уже думающих и размышляющих..
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shudanka
А для 5классников посоветуйте, плз.. ещё вроде и не подростки , но уже в и выросли из детских спектаклей. Для уже думающих и размышляющих.. ![1](images/smilies/033.gif)
Например, Му-му в МДТ, Вечера на хуторе близ Диканьки в театре Малышицкого, Том Сойер в Мастерской, Дубровский в Пушкинской школе.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Участник
Спасибо огромное, мама_таня! Что-то я отстала от жизни ..буду спрашивать
-
[QUOTE=MamaMi;153629847]Я снова про "Сотворившую чудо" в Ленсовета
Ходили с подростком 16- летним, и опять я не понимаю, зачем вести туда младших... ![10](images/smilies/008.gif)
МОИ первый раз ходили в 4-5классе,младшая через год в сочинении писала про спектакль,так учительница даже подошла и поинтересовалась ,где это идет.В 16лет уже по второму разу ходили.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sagenka
Очень рада, что увидели такой потрясающий спектакль. Дочь хочет еще пересмотреть. Сразу! Не выходя из зала!
Детей, я совсем не слышала в зале, хотя видела их в антракте. А вот взрослые... То телефоны звонят, парень взрослый раскачивал мое кресло... Не могу привыкнуть к взрослым в зале, которые так странно себя ведут ![3](images/smilies/051.gif)
Для меня спектакль был больше о любви, принятии, веры в своих детей. В то, что любовь может быть равнодушной, если находить оправдания: этот ребенок мне не противостоит, этот ребенок просто потерянный- не стоит моего времени, только жалости...
Про то, что нужно не сдаваться и верить в свое дело, искать новые возможности и все получится.
Про то, что можно и нужно быть самим собой, что рамки держат (это нормально), но и мешают, их нужно отбрасывать, когда они становятся костылями :Эллен смогла понять девочку, когда "опустилась" в ее мир- на пол, а родители слишком крепко сидели на своих "стульях приличий".
Это вы про спектакль Сотворившая чудо?
-
Старожил
А на мюзикле летучих корабль был кто-нибудь?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Мечтатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sagenka
Детей, я совсем не слышала в зале, хотя видела их в антракте. А вот взрослые... То телефоны звонят, парень взрослый раскачивал мое кресло... Не могу привыкнуть к взрослым в зале, которые так странно себя ведут ![3](images/smilies/051.gif)
Вот такой многопластовый спектакль! Люблю такие
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! ![075](images/smilies_more/075.gif)
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! ![002](images/smilies/002.gif)