|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
надеюсь... но паника есть
Сообщение от fortunato
ага, сама в шоке от своей оригинальности
-
Наш человек
Сообщение от Юлишн@
а на день Рождения мужа можно на СГ его отправить, например))))
-
Мега-элита
Сообщение от Юлишн@
надеюсь... но паника есть
Юль, а вы на самый первый прием к нему идете? Или он сказал, что будет анализы у мужа брать? (А то если СГ сдавать будете-сама полюбуешься на мужниных быстриков! - это ТАААК воодушевляет!!! )
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Небожитель
Девчоки, вот подумалось сейчас, мне моя рвач сказала. что СГ мужу сдавать пока не надо, так как 6 мес. назад б ВСЕ ТАКИ НАСТУПИЛА. а ВЕДЬ И ПРАВДА, может, пока не надо? или подстраховаться все же?
-
Сообщение от все хорошо
Девчоки, вот подумалось сейчас, мне моя рвач сказала. что СГ мужу сдавать пока не надо, так как 6 мес. назад б ВСЕ ТАКИ НАСТУПИЛА. а ВЕДЬ И ПРАВДА, может, пока не надо? или подстраховаться все же?
я не знаю( но если это сможет как-то повлиять на то что б он меньше пил то стоит..ну в смысле если там не все так прекрасно и он задумается и пересмотрит свой образ жизни..
-
Небожитель
Сообщение от Aurika
я не знаю( но если это сможет как-то повлиять на то что б он меньше пил то стоит..ну в смысле если там не все так прекрасно и он задумается и пересмотрит свой образ жизни..
вот я из тех же соображений...к тому же согласился пока, значит надо брать быка за рога
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
а на день Рождения мужа можно на СГ его отправить, например))))
можно, у него в начале июня
Сообщение от Тигрена
Юль, а вы на самый первый прием к нему идете? Или он сказал, что будет анализы у мужа брать? (А то если СГ сдавать будете-сама полюбуешься на мужниных быстриков! - это ТАААК воодушевляет!!! )
в том то и дело что второй прием, мне то романтика, а вот мужу не знаю как будет...
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
У нас тоже Б наступила, а проблемы у мужа есть-пусть лучше сдаст. Вовремя обнаруженная проблема-половина успеха в лечении!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Юлишн@
в том то и дело что второй прием, мне то романтика, а вот мужу не знаю как будет...
И мужу будет также! Не все ж тебя обследовать!Тем более, что Шестов к мужчинам относится с мужской солидарностью-бережет от психологических травм!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- вам на прием!!!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.