Страница 902 из 1206 « Первая 4028028528928988999009019029039049059069129521002 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

Гость Аватар для Пятачишка

Цитата Сообщение от reset Посмотреть сообщение
    я тоже мою часто и после мажу еще вот эти дни, но как то не особо помогает...

врач сказала деситином мазать, не знаю стоит ли? есть шанс, что поможет интересно?....
    Нам от деситина реально хуже. юзаю бепантен.

Цитата Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
    Санька нефиганесплюшку с 7 месяцами
    Всех полующих поздрям
    Моя ребенка сегодня ночью вынесла моСХ нам, потом быо оставлен родителям с 3 до 9, родители не выдержали, позвонили нам и вызвали, ибо им он тоже вскрыл моСХ....

А еще мне родители привезли из Австрии дизайнерские елочные украшения, ибо я собираю, они прекрасны.....))
    Покажь!

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    я бепантеном мажу Сашке постоянно-получше

А мы сегодня отмечали 7 месяцев :поехали в ИКЕЮ Купили ящики для игрушек,пальчиковый театр и стаканчики-пирамидку
    Ну и кучу всего для дома
    Сашка там закапризничал,пришлось прямо перед кассами скормить ему баночку 135 грамм домашних фруктов и бутыль компота После перекуса у него отлегло от пуза и он зыркал по сторонам дальше

А вечером мы пошли в Розарио Заказали столик и посидели там Свекровь подарила нам 1500 рэ и еще у меня был флайер на 500 рэ скидки

Санька играл новыми игрушками,потом подремал 7 минут и снова стал играть
    Сел на широкий подоконник и смотрел в окно А проходящие мимо люди махали ему рукой и смеялись

качество плохое Фотик не брали с собой
    Круто!!!!

Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    Девы хочу вот такую дуру приобресть..что думаете?

http://babadu.ru/store/product/453/
    мне нравится. у нас ихненский дракон босс. зачетный.
    нужно вставать и ехать пахать. всем до вечера.

Элита Аватар для Розовый Хаммер

Девы, так че, реально от витамина Д дети дурными становятся? Мой днем чет перестал почти спать как начали его давать, но, может это совпадение...

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

Элита Аватар для Розовый Хаммер

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    Нам от деситина реально хуже. юзаю бепантен.

Покажь!

Круто!!!!

мне нравится. у нас ихненский дракон босс. зачетный.
    нужно вставать и ехать пахать. всем до вечера.
    Куда пахать?

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

Хранитель Аватар для *Лю*

Всем доброе утро!Вчера купили Люке спальник в Икеа,сегодня испытали ночью..мне понра,ребенок теплый.У нас с одеялом теперь проблема,ведь пока со мной спал,я его укрывала,а один он раскрывается в 5 секунд..В комнает 20 гр максимум(а то и 19),и это при условии 2-х батарей НОВЫХ и стеклопакетов,вот так у нас топяттак что спальник ВЕСЧЬ!

Хранитель Аватар для *Лю*

Я вчера еще купила такую штуку в икеа за 300р.

а то протирать через сито мне надоело овощи,а специальный пресс для детского пюре стоит 1200.Так вот,эта штука пюре детское делает хорошо!Мой привередливый ребенок,у которого каждый комочек вызывает отвращение,ел нормально.Так что вдруг кому пригодится идея
    зы.блендер у меня есть,но не погружной,вот и парюсь с ситечком

6. ответ для *Лю* , на сообщение « Я вчера еще купила такую штуку в икеа... »
    Частый гость Аватар для Иришкинс

Цитата Сообщение от rodoanna Посмотреть сообщение
    Я вчера еще купила такую штуку в икеа за 300р.

а то протирать через сито мне надоело овощи,а специальный пресс для детского пюре стоит 1200.Так вот,эта штука пюре детское делает хорошо!Мой привередливый ребенок,у которого каждый комочек вызывает отвращение,ел нормально.Так что вдруг кому пригодится идея
    зы.блендер у меня есть,но не погружной,вот и парюсь с ситечком
    Аня,у меня тоже не погружной,у меня ваще комбайнтак я делаю на 2 дня сразу и всё отлично.Пюре прям воздушное получается
    всем доброе утро.Мы едем в Петергоф к друзьям

0мес-3770 и 53
    1мес-4760 и 55
    2мес-5784 и 59
    3мес-6435 и 63
    4мес-6930 и 64
    5мес-7790 и 66
    6мес-8740 и 69
    7мес-8785 и 70
    8мес-8878 и 72
    9мес-9340 и 73

Ветеран Аватар для MissU

Цитата Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
    Аня,у меня тоже не погружной,у меня ваще комбайнтак я делаю на 2 дня сразу и всё отлично.Пюре прям воздушное получается
    всем доброе утро.Мы едем в Петергоф к друзьям
    вот же ж..а с нами погулять????

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

Активный участник Аватар для jane28

Блин, гуны у нас протекли ночью! Вот может папмерс и г..., но за 6 месяцев НИ РАЗУ не протекли, а все остальное протекает. Гуны не знаю, то ли из-за липучки неэластичной, то ли просто не выдержали обильного пописа... Вообще, таких липучек, как у памперс я нигде не видела больше, там не на спине резинка, а сами липучки растягиваются, поэтому памперс плотно сидит, а так как мой ночью на животе спит, как раз надо, чтобы он спереди плотно прилегал.

9. ответ для jane28 , на сообщение « Блин, гуны у нас протекли ночью! Вот... »
    Ветеран Аватар для MissU

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Блин, гуны у нас протекли ночью! Вот может папмерс и г..., но за 6 месяцев НИ РАЗУ не протекли, а все остальное протекает. Гуны не знаю, то ли из-за липучки неэластичной, то ли просто не выдержали обильного пописа... Вообще, таких липучек, как у памперс я нигде не видела больше, там не на спине резинка, а сами липучки растягиваются, поэтому памперс плотно сидит, а так как мой ночью на животе спит, как раз надо, чтобы он спереди плотно прилегал.
    вот маркуха же тож не худун..и спит только на животе но муни нам лучше всего))) памперс тоже не течет и тянется он классно но там такие тоненькие резиночки что несколько раз толстоножки наши до крови резали! о как! а гун мне кажутся картонными слегка)))

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

10. ответ для MissU , на сообщение « вот же ж..а с нами погулять????;) »
    Частый гость Аватар для Иришкинс

Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    вот же ж..а с нами погулять????
    дак это мы легкотоко я такая вся домашняяне накрашена
    у меня номер твой есть,я позвоню как соберемся гулять

0мес-3770 и 53
    1мес-4760 и 55
    2мес-5784 и 59
    3мес-6435 и 63
    4мес-6930 и 64
    5мес-7790 и 66
    6мес-8740 и 69
    7мес-8785 и 70
    8мес-8878 и 72
    9мес-9340 и 73

Страница 902 из 1206 « Первая 4028028528928988999009019029039049059069129521002 Последняя »