|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от reset
я тоже мою часто и после мажу еще вот эти дни, но как то не особо помогает...
врач сказала деситином мазать, не знаю стоит ли? есть шанс, что поможет интересно?....
Нам от деситина реально хуже. юзаю бепантен.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Санька нефиганесплюшку с 7 месяцами
Всех полующих поздрям
Моя ребенка сегодня ночью вынесла моСХ нам, потом быо оставлен родителям с 3 до 9, родители не выдержали, позвонили нам и вызвали, ибо им он тоже вскрыл моСХ....
А еще мне родители привезли из Австрии дизайнерские елочные украшения, ибо я собираю, они прекрасны.....))
Покажь!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
я бепантеном мажу Сашке постоянно-получше
А мы сегодня отмечали 7 месяцев :поехали в ИКЕЮ Купили ящики для игрушек,пальчиковый театр и стаканчики-пирамидку
Ну и кучу всего для дома
Сашка там закапризничал,пришлось прямо перед кассами скормить ему баночку 135 грамм домашних фруктов и бутыль компота После перекуса у него отлегло от пуза и он зыркал по сторонам дальше
А вечером мы пошли в Розарио Заказали столик и посидели там Свекровь подарила нам 1500 рэ и еще у меня был флайер на 500 рэ скидки
Санька играл новыми игрушками,потом подремал 7 минут и снова стал играть
Сел на широкий подоконник и смотрел в окно А проходящие мимо люди махали ему рукой и смеялись
качество плохое Фотик не брали с собой
Круто!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
мне нравится. у нас ихненский дракон босс. зачетный.
нужно вставать и ехать пахать. всем до вечера.
-
Элита
Девы, так че, реально от витамина Д дети дурными становятся? Мой днем чет перестал почти спать как начали его давать, но, может это совпадение...
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Нам от деситина реально хуже. юзаю бепантен.
Покажь!
Круто!!!!
мне нравится. у нас ихненский дракон босс. зачетный.
нужно вставать и ехать пахать. всем до вечера.
Куда пахать?
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Хранитель
Всем доброе утро!Вчера купили Люке спальник в Икеа,сегодня испытали ночью..мне понра,ребенок теплый.У нас с одеялом теперь проблема,ведь пока со мной спал,я его укрывала,а один он раскрывается в 5 секунд..В комнает 20 гр максимум(а то и 19),и это при условии 2-х батарей НОВЫХ и стеклопакетов,вот так у нас топят так что спальник ВЕСЧЬ!
-
Хранитель
-
Частый гость
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
Аня,у меня тоже не погружной,у меня ваще комбайн ![1](images/smilies/033.gif) так я делаю на 2 дня сразу ![1](images/smilies/033.gif) и всё отлично.Пюре прям воздушное получается ![1](images/smilies/033.gif)
всем доброе утро.Мы едем в Петергоф к друзьям ![1](images/smilies/033.gif)
вот же ж..а с нами погулять????
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Активный участник
Блин, гуны у нас протекли ночью! Вот может папмерс и г..., но за 6 месяцев НИ РАЗУ не протекли, а все остальное протекает. Гуны не знаю, то ли из-за липучки неэластичной, то ли просто не выдержали обильного пописа... Вообще, таких липучек, как у памперс я нигде не видела больше, там не на спине резинка, а сами липучки растягиваются, поэтому памперс плотно сидит, а так как мой ночью на животе спит, как раз надо, чтобы он спереди плотно прилегал.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jane28
Блин, гуны у нас протекли ночью! Вот может папмерс и г..., но за 6 месяцев НИ РАЗУ не протекли, а все остальное протекает. Гуны не знаю, то ли из-за липучки неэластичной, то ли просто не выдержали обильного пописа... Вообще, таких липучек, как у памперс я нигде не видела больше, там не на спине резинка, а сами липучки растягиваются, поэтому памперс плотно сидит, а так как мой ночью на животе спит, как раз надо, чтобы он спереди плотно прилегал.
вот маркуха же тож не худун..и спит только на животе но муни нам лучше всего))) памперс тоже не течет и тянется он классно но там такие тоненькие резиночки что несколько раз толстоножки наши до крови резали! о как! а гун мне кажутся картонными слегка)))
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Частый гость
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73