|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Так тогда смысл переживать, что цыпа обидится. Это же игрулька всего лишь.
Ни кто, ни на кого не обидится, кушайте, что нравится.
Да....так и написано было с юмором......тяжело с таким оппонентом.Низзззяяяяя вроде писано не было,так сказать обычные предновогодние рассказки телеканалов и прессы.У меня,например,нет красного платья ими рекомендуемого.....может уже прекратим полемику по несуществующей проблеме.
-
Космонавт
Сообщение от Mashysik
Да....так и написано было с юмором......тяжело с таким оппонентом
Вот уж взаимно ..... Такое ощущение, что Вы потеряли нить своего же сообщения. Все, я замолкаю, мне скучно.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Может быть было уже..
Фрикадельки как в ИКЕА делала впервые. Понравились очень. И бюджетно получается, т.к. 1/3 вареная картошка ). Рецепт тут, самый первый который http://www.kakprosto.ru/kak-251899-f...lki-kak-v-ikea
-
Космонавт
У меня есть рецепт фрикаделек, как в икее. Вечером могу выложить, там без лука, его и в икеевских не чувствуется, а вот картошка тоже есть. И они вкусные, нежные.
Рецепт давно из газеты Метро позаимствовала.
-
Живу я здесь
Сообщение от ##NV##
но вкусно , так же как и рыба фаршированная
вкусно, с этим не поспоришь
-
с Марса
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
У меня есть рецепт фрикаделек, как в икее. Вечером могу выложить, там без лука, его и в икеевских не чувствуется, а вот картошка тоже есть. И они вкусные, нежные.
Рецепт давно из газеты Метро позаимствовала.
в оригинале вроде с луком идет, специально проверила сползала )
-
Космонавт
Сообщение от Ёжка
в оригинале вроде с луком идет, специально проверила сползала )
Вот, как в оригинале не возьмусь судить, как и о бюджетности, тут каждому своё.
Но вечером сфотаю вырезку газетную, обсудим
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Вот, как в оригинале не возьмусь судить, как и о бюджетности, тут каждому своё.
Но вечером сфотаю вырезку газетную, обсудим
Жду рецепт, как раз думаю, что бы такое с фаршем сделать
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.