|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Раиса Максимовна
надо же не дешево получается, мне почему-то вздумалось, что 1ый дешевле 9ки 
Правильно вздумалось , в 9-ке дороже.
-
Наш человек
 Сообщение от coldwoman
Я если перед выездом позвонить туда? узнать наличие мест! Прокатит?
Теоретически, конечно, позвонить можно. Знать бы куда? Я никуда не звонила, ничего не узнавала. Отошли воды, я позвонила врачу на личный телефон, приехали... ни о каком наличии/отсутствии мест я не думала...
Главное знать свой запасной вариант. А то Вы позвоните, а они скажут мест нет.. и что? А Вы рожаете... А так Вы там в РД и Вам должны оказать помощь...
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от она и я
Я уже сколько в этом топике нахожусь.. как ни прочтёшь в 1-ом РД "вечный Аншлаг"... Ни разу не читала, чтобы там было пусто....  То палат не хватает, то даже платных палат не хвататет.... 
Я рожала в марте 2010, когда поступала на ДО при мне врач из приемного по телефону диктовала кому-то про количество свободных мест в РД. На ДО, точно были места, потом после КС я лежала в палате с туалетом, двухместной, а после перевелась в платную, потому что хотела скорее забрать сыночка, и очень кстати освободилась платная палата. Я случайно услышала когда на детское отделение пошла.
И когда лежала потом в платной, палаты платные освобождались.... и даже было такое что целая палата на ПО была пустая... так что не всегда там аншлаги
Правда в день выписки было какое-то столпотворение... я уже точно не помню сколько, но многовато выписывалось в один день. Мы с сынулей умудрились первые выписаться
-
Наш человек
 Сообщение от Silly
Я рожала в марте 2010, когда поступала на ДО при мне врач из приемного по телефону диктовала кому-то про количество свободных мест в РД. На ДО, точно были места, потом после КС я лежала в палате с туалетом, двухместной, а после перевелась в платную, потому что хотела скорее забрать сыночка, и очень кстати освободилась платная палата. Я случайно услышала когда на детское отделение пошла.
И когда лежала потом в платной, палаты платные освобождались.... и даже было такое что целая палата на ПО была пустая... так что не всегда там аншлаги
Правда в день выписки было какое-то столпотворение... я уже точно не помню сколько, но многовато выписывалось в один день. Мы с сынулей умудрились первые выписаться 
Я там была в конце декабря 2009. Перед НГ. Тоже освободилась платная одноместная на другом этаже, но РД был полон...
-
Участник
 Сообщение от она и я
Ну, плохо, плохо, что не в коридоре...  Сколько бы общения она получила. Каждый мимо пройдёт что-нибудь да скажет. И родственник не нужен.
Без шуток. Всё будет хорошо.  Всем места хватит под солнцем. А уж если уже в РД приехали, то уж не завернут, особенно если есть договорённость с врачом..
Шутки шутками, а меня научили прикладывать к груди именно в коридоре, когда мелкого принесли. Я мучилась, мучилась, а пробегающая мед сестра взяла и показала как надо 
-
Наш человек
-
Элита
Девочки, простите за дурацкий вопрос - я жду первого детеныша.... Ребенка маме отдают на весь срок, пока мама лежит на послеродовом отделении, или только приносят на кормление, а "живет" он в другом месте?
Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

-
 Сообщение от МишкаГамми
Девочки, простите за дурацкий вопрос - я жду первого детеныша.... Ребенка маме отдают на весь срок, пока мама лежит на послеродовом отделении, или только приносят на кормление, а "живет" он в другом месте?
+1 Тоже интересует этот вопрос
-
Элита
детки и мамы лежат на ПО вместе, за исключением некоторых у которых осложнения или малый вес