Страница 902 из 3617 « Первая 402802852892898899900901902903904905906912952100214021902 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Мега-элита Аватар для murkapisareva

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    надо же не дешево получается, мне почему-то вздумалось, что 1ый дешевле 9ки
    Правильно вздумалось, в 9-ке дороже.

2. ответ для coldwoman , на сообщение « Я если перед выездом позвонить туда?... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от coldwoman Посмотреть сообщение
    Я если перед выездом позвонить туда? узнать наличие мест! Прокатит?
    Теоретически, конечно, позвонить можно. Знать бы куда? Я никуда не звонила, ничего не узнавала. Отошли воды, я позвонила врачу на личный телефон, приехали... ни о каком наличии/отсутствии мест я не думала...
    Главное знать свой запасной вариант. А то Вы позвоните, а они скажут мест нет.. и что? А Вы рожаете... А так Вы там в РД и Вам должны оказать помощь...

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    надо же не дешево получается, мне почему-то вздумалось, что 1ый дешевле 9ки
    Я рожала в 1-ом РД.. т.н. сервисные роды... муж, врач и все дела...
    Но знаю точно, что там хорошо рожать и по сертификату. Они не делают такой уж разницы.
    Деньги лишними не бывают можно рожать по сертификату, а вот на приданом не экономить...

Наш человек Аватар для Silly

Цитата Сообщение от она и я Посмотреть сообщение
    Я уже сколько в этом топике нахожусь.. как ни прочтёшь в 1-ом РД "вечный Аншлаг"... Ни разу не читала, чтобы там было пусто.... То палат не хватает, то даже платных палат не хвататет....
    Я рожала в марте 2010, когда поступала на ДО при мне врач из приемного по телефону диктовала кому-то про количество свободных мест в РД. На ДО, точно были места, потом после КС я лежала в палате с туалетом, двухместной, а после перевелась в платную, потому что хотела скорее забрать сыночка, и очень кстати освободилась платная палата. Я случайно услышала когда на детское отделение пошла.
    И когда лежала потом в платной, палаты платные освобождались.... и даже было такое что целая палата на ПО была пустая... так что не всегда там аншлаги
    Правда в день выписки было какое-то столпотворение... я уже точно не помню сколько, но многовато выписывалось в один день. Мы с сынулей умудрились первые выписаться

5. ответ для Silly , на сообщение « Я рожала в марте 2010, когда поступала... »

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    Я рожала в марте 2010, когда поступала на ДО при мне врач из приемного по телефону диктовала кому-то про количество свободных мест в РД. На ДО, точно были места, потом после КС я лежала в палате с туалетом, двухместной, а после перевелась в платную, потому что хотела скорее забрать сыночка, и очень кстати освободилась платная палата. Я случайно услышала когда на детское отделение пошла.
    И когда лежала потом в платной, палаты платные освобождались.... и даже было такое что целая палата на ПО была пустая... так что не всегда там аншлаги
    Правда в день выписки было какое-то столпотворение... я уже точно не помню сколько, но многовато выписывалось в один день. Мы с сынулей умудрились первые выписаться
    Я там была в конце декабря 2009. Перед НГ. Тоже освободилась платная одноместная на другом этаже, но РД был полон...

6. ответ для theDuchess , на сообщение « Ну, плохо, плохо, что не в... »
    Участник Аватар для ТАЛЬКА

Цитата Сообщение от она и я Посмотреть сообщение
    Ну, плохо, плохо, что не в коридоре... Сколько бы общения она получила. Каждый мимо пройдёт что-нибудь да скажет. И родственник не нужен.

Без шуток. Всё будет хорошо. Всем места хватит под солнцем. А уж если уже в РД приехали, то уж не завернут, особенно если есть договорённость с врачом..
    Шутки шутками, а меня научили прикладывать к груди именно в коридоре, когда мелкого принесли. Я мучилась, мучилась, а пробегающая мед сестра взяла и показала как надо

7. ответ для ТАЛЬКА , на сообщение « Шутки шутками, а меня научили... »

Цитата Сообщение от N@TK@ Посмотреть сообщение
    Шутки шутками, а меня научили прикладывать к груди именно в коридоре, когда мелкого принесли. Я мучилась, мучилась, а пробегающая мед сестра взяла и показала как надо
    Ну вот видите!!! И в коридоре не страшно...

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для МишкаГамми

Девочки, простите за дурацкий вопрос - я жду первого детеныша.... Ребенка маме отдают на весь срок, пока мама лежит на послеродовом отделении, или только приносят на кормление, а "живет" он в другом месте?
    Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

yuller
    Guest

Цитата Сообщение от МишкаГамми Посмотреть сообщение
    Девочки, простите за дурацкий вопрос - я жду первого детеныша.... Ребенка маме отдают на весь срок, пока мама лежит на послеродовом отделении, или только приносят на кормление, а "живет" он в другом месте?
    +1 Тоже интересует этот вопрос

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для shefr

детки и мамы лежат на ПО вместе, за исключением некоторых у которых осложнения или малый вес

Страница 902 из 3617 « Первая 402802852892898899900901902903904905906912952100214021902 Последняя »