|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mery_Li
вот, нашла картинку
не всегда обязательно делать высоту ровно до подоконника
А как мыть окна при таком раскладе? По крайней мере ширина подоконника должна обеспечивать полное открытие створки, и5аче ужас ужас!
Сообщение от lorianna
Когда столешницу с подоконником соединяют,куда батарею отопления девать? Убрать ее совсем или щели в подоконнике делать для прохождения воздуха?И как столешница себя ведет,когда под ней отопление?
Мы батарею не трогали. Оставили на своем месте. В столешницу врезали решетки для вентиляции.
-
Старожил
Сообщение от lorianna
Когда столешницу с подоконником соединяют,куда батарею отопления девать? Убрать ее совсем или щели в подоконнике делать для прохождения воздуха?И как столешница себя ведет,когда под ней отопление?
Батарею оставили на своём месте, вент. решетки в столешницу не врезали вообще. Столешница вела себя прекрасно. мойка была теплая на ощупь.
-
Не влезай - убьет!
Ну вот на представленной картинке проблемы быть не должно - подоконник широкий, все открывается.
В хрущевке, да, раз такие подоконники узкие, то прямо представленный шаблон не подходит.
Но вот тут уже опыт жизненный привели - поставили стеклопакет специфический.
Ну или, как я выше написала, можно все-таки не зайдействовать эту область под мойку. Но в случае необходимости использования этой части кухни, сделать здесь мебель НИЖЕ уровнем, чем остальная.
-
Мега-элита
Мы сейчас делаем кухню и у нас часть (примерно треть) подоконника поднимется до уровня столешницы, там где створка глухая, в эту часть будет мойка встроена, а остальная часть будет на уровне стола...
Так как делаем сами готово будет не раньше чем через месяц, тогда и покажу...
-
Наш человек
Мы решили делать кухню/столешницу выше подоконника, поразмышляли...если делать ниже/на заказ, то очень дорого получается/для нас, напрягли память, окно нараспашку практически не открывали за много лет проживания в квартире поэтому я немного успокоилась.
Может потом в эту "дырочку" на подоконнике поставлю прямоугольный цветочный горшок, буду фиалки выращивать
-
Хранитель
Сообщение от Mery_Li
Ну вот на представленной картинке проблемы быть не должно - подоконник широкий, все открывается.
В хрущевке, да, раз такие подоконники узкие, то прямо представленный шаблон не подходит.
Но вот тут уже опыт жизненный привели - поставили стеклопакет специфический.
Ну или, как я выше написала, можно все-таки не зайдействовать эту область под мойку. Но в случае необходимости использования этой части кухни, сделать здесь мебель НИЖЕ уровнем, чем остальная.
Да, мы окошко чуть поднимали см на 5-7. Но мойку туда не ставили у меня там большая рабочая поверхность
-
Активный участник
Сообщение от ВАЛШЕБКА
Мы решили делать кухню/столешницу выше подоконника, поразмышляли...если делать ниже/на заказ, то очень дорого получается/для нас, напрягли память, окно нараспашку практически не открывали за много лет проживания в квартире поэтому я немного успокоилась.
Может потом в эту "дырочку" на подоконнике поставлю прямоугольный цветочный горшок, буду фиалки выращивать
А окно помыть получится?
The "EARTH" without "ART" is just "EH"
-
Наш человек
да, насколько оно открывается получается мыть, да и первый этаж у нас.
-
Активный участник
Сообщение от Даша85
Точно не знаю, но мы эту квартиру покупали по ипотеке, банк внимательно изучал предмет перепланировок, место газовой плиты и раковины.
К началу июля кухня должна быть установлена. Потом покажу реальные фотки кухни.
Подскажите, пожалуйста, где заказывали кухню и во сколько обошлась (если не секрет). А то я уже в трех конторах считалась, и как-то все грустно... меньше 100 тыр не получается.... (( а метраж-то совсем малюсенький... Намного дороже у вас нестандартная столешница по глубине вышла?
-
с Луны
Сообщение от Аня Бруновна
девочки наконец-то добралась до компа, руки чесались выложить свою красоту, но дома сдох ноут. кухню собирали 26 декабря, переехали в квартиру 29 декабря. живем, привыкаем.
кухней довольна! Есть пара косяков, но к ним постепенно привыкаю.
нужно было тщательно рассчитывать высоту ящиков. получилось что на этой кухне два нижних ящика одинаковые по высоте и в нижний теперь не помещаются сковородки и крышки. учусь ставить их над микроволновкой. Фартук буду заказывать композитный с фотопечатью пляжа, здесь же на ЛВ. тут меня отговаривали от угловой полки. Рада, что не послушалась. Боже, сколько туда всего влезло! Пока не придумала, что ставить в ящик над холодильником. Мне без табуретки туда не залезть, увы.
Над вытяжкой будет телевизор, он пока стоит в гостиной. Очень удобны полочки сбоку - встали все наши витаминки. Рада посудомойке до безобразия! В углу стоит мультя, рядом чайник.
А вот с духовкой что-то не то((( При нагревании до 200-220 градусов отключается вместе со сбросом времени. Плюс греется стекло и кнопки очень сильно. У кого духовки 45 см у вас как? расскажите. А то я прямо расстроилась, тк с трудом остановилась на электрике вместо моего газа и такой прокол. Не могу привыкнуть совершенно. На рождество запекала стейки. если на газу это 25 минут. то тут после получаса они едва зарумянились, я плюнула вытащила и дожарила на сковороде.
Вытяжка cata - тоже очень довольна. Тянет шумно, но мощно. Запаха рыбы и лука вообще не чувтсвуется при жарке. Стол и стулья купили в икее. Чуть попозже выложу.
upd вид со стороны коридора, еще ждем фартук и шторы
апдейт от 13/02/14 сделали фартук! заказывала у Ивасик в закупке, под ключ 14500 руб.
осталось сделать подсветку и шторы и кухня готова!
и наконец-то роллайты, заказывала вк у Маши Григорян
5850 под ключ.
Очень Ваша кухня понрпвилась. А где Вы заказывали ролайты и стеклянную панель? Можно ссылочку в личку
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста