Ой девочки, по поводу прыганья, мы тут в субботу все семьей пережили шок, а эта «наглая рыжая морды», по-моему, только легкий испуг

.
Т.к. он у нас малый шпиц, носиться по кроватям диванам как хочет, но не выше естественно. Тут у нас в субботу был банный день мы намылись почти дочесались, юлил страшно что-то в тот день, и тут я на секунду отвлеклась и он – ПРЫГНУЛ!

раньше и не порывался, только этим и спасались , чтобы высушить и причесать
Виз был такой что уши заложила, т.к. у страха глаза велики мне показалась что одна из лапок в ненормально положении и сломана

, сразу же схватила на руки, меня трясло так, что не передать, я пошевелиться с ним боялась, он уже поскуливал и порыкивал в тот момент… муж с дочкой оделся в три секунды, муж побежал в ветеринарку в доме, но уже закрыта была, ломанулись на машине в Сотникова (это отдельная пестня, ноги там больше не будет, очень надеюсь) . Я его в платочек закутала, т.к. намылись ,лапу трогать боюсь, лапы передние. Еще вспомнил, а что как раз утром читала темку нашу , еще мужу рассказывала написали про прыганья и спицы (муж потом сказал что я ведьма))))
Приехали в клинику, нам медлительная тетя заполните все данные, договор и т.д. и типа, вы четвертые на очереди. Мелкий все у меня на руках, но уже спокойный как в танке, засыпает.
Посидели, тут мой скулить начал, но не как больно, а как писать хочет. Потом елозить и я понимаю, что чудо упирается в меня всеми четырмя лапами прекрасно. Мы с мужем по косточке ощупали - усе на месте , мелкий не плачет, никак не реагирует , ему нигде небольно , только вырваться пытается

.
В итоге мы уехали домой, он влетел уже в квартиру на своих четверых, быстро на горшочек и прекрасно начал опять носиться по кроватям диванам и т.д. Нас троих трясло пол вечера…..
Про Сотникова, я не частый гость ветеринарки (слава богу!), но мне казалось, если это отделение травматологии и скорой помощи и мы приехали с подозрением на перелом, как минимум дежурный бы глянул, а не томная администратор с еле движущимися руками. Нас посадили в очередь, в которой были люди по записи и т.д. Уехали мы в итоге после того как узнали, что люди с больной кошкой уже 2 часа ждут врача невропатолога и это по записи!!!, после них было еще трое, дальше мы. Нас даже не предупредили что так долго ждать, а если у собаки открытый перелом или еще что??
Я конечно хотела перестраховаться и чтобы нас посмотрели но ждать пол ночи мы бы просто не вынесли…
Уффф , вот пишу , а как вспомню до сих пор перетряхивает...

Закладки