Страница 902 из 1016 « Первая 4028028528928988999009019029039049059069129521002 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для dendy , на сообщение « Вот такая она ,наша ножка...Сегодня уже... »
    Элита Аватар для mashuly

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Вот такая она ,наша ножка...Сегодня уже месяц с дня операции
    Сладкий малышь, молодец, не унывает!!!
    Долго вам еще в гипсе ходить?

Όνειρα στην Ελλάδα

Мега-элита Аватар для drazdraperma

мамзель может быть еще каким главарем!

3. ответ для mashuly , на сообщение « Сладкий малышь, молодец, не унывает!!!... »
    Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от mashuly Посмотреть сообщение
    Сладкий малышь, молодец, не унывает!!!
    Долго вам еще в гипсе ходить?
    Еще пару недель

4. ответ для drazdraperma , на сообщение « мамзель может быть еще каким... »

Цитата Сообщение от drazdraperma Посмотреть сообщение
    мамзель может быть еще каким главарем!
    Может,не сомневаюсь.Но это тогда,когда рядом нет реального пацана.

5. ответ для dendy , на сообщение « А Красный у нас умеет улыбаться.Не... »
    Мега-элита Аватар для Bysa2008

Цитата Сообщение от mashuly Посмотреть сообщение
    Ой девочки, по поводу прыганья, мы тут в субботу все семьей пережили шок, а эта «наглая рыжая морды», по-моему, только легкий испуг.
    Т.к. он у нас малый шпиц, носиться по кроватям диванам как хочет, но не выше естественно. Тут у нас в субботу был банный день мы намылись почти дочесались, юлил страшно что-то в тот день, и тут я на секунду отвлеклась и он – ПРЫГНУЛ! раньше и не порывался, только этим и спасались , чтобы высушить и причесать
    Виз был такой что уши заложила, т.к. у страха глаза велики мне показалась что одна из лапок в ненормально положении и сломана, сразу же схватила на руки, меня трясло так, что не передать, я пошевелиться с ним боялась, он уже поскуливал и порыкивал в тот момент… муж с дочкой оделся в три секунды, муж побежал в ветеринарку в доме, но уже закрыта была, ломанулись на машине в Сотникова (это отдельная пестня, ноги там больше не будет, очень надеюсь) . Я его в платочек закутала, т.к. намылись ,лапу трогать боюсь, лапы передние. Еще вспомнил, а что как раз утром читала темку нашу , еще мужу рассказывала написали про прыганья и спицы (муж потом сказал что я ведьма))))

Приехали в клинику, нам медлительная тетя заполните все данные, договор и т.д. и типа, вы четвертые на очереди. Мелкий все у меня на руках, но уже спокойный как в танке, засыпает.

Посидели, тут мой скулить начал, но не как больно, а как писать хочет. Потом елозить и я понимаю, что чудо упирается в меня всеми четырмя лапами прекрасно. Мы с мужем по косточке ощупали - усе на месте , мелкий не плачет, никак не реагирует , ему нигде небольно , только вырваться пытается.
    В итоге мы уехали домой, он влетел уже в квартиру на своих четверых, быстро на горшочек и прекрасно начал опять носиться по кроватям диванам и т.д. Нас троих трясло пол вечера…..

Про Сотникова, я не частый гость ветеринарки (слава богу!), но мне казалось, если это отделение травматологии и скорой помощи и мы приехали с подозрением на перелом, как минимум дежурный бы глянул, а не томная администратор с еле движущимися руками. Нас посадили в очередь, в которой были люди по записи и т.д. Уехали мы в итоге после того как узнали, что люди с больной кошкой уже 2 часа ждут врача невропатолога и это по записи!!!, после них было еще трое, дальше мы. Нас даже не предупредили что так долго ждать, а если у собаки открытый перелом или еще что??
    Я конечно хотела перестраховаться и чтобы нас посмотрели но ждать пол ночи мы бы просто не вынесли…

Уффф , вот пишу , а как вспомню до сих пор перетряхивает...
    Ох, Слава Богу, что все обошлось!!!!А у Сотникова всегда так, если не по записи...

Повезло вам.Отделались испугом.
    Нам не повезло 5 января .Были гости .Собак куча на диване.Один даже не спрыгнул-сполз.Дикий вопль. И все .
    6 был рентген и остеосинтез.Слава богу это позади .Сейчас еще в гипсе.Но бегает сейчас уже быстро-быстрее меня
    Скорее выздоравливать вашему пострадавшему....акто это такой красивый чёрный у вас 😉?

Слава храбрецам, которые осмеливаются
    любить, зная, что всему этому придет конец...

....доделали ремонт....
    Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!

6. ответ для Bysa2008 , на сообщение « Ох, Слава Богу, что все обошлось!!!!А у... »
    Мега-элита Аватар для Bysa2008

Филя с племянниками
    Ах, какие красавцы !!!хоть картины пиши😍😍😍

Цитата Сообщение от drazdraperma Посмотреть сообщение
    а у нас пополнение.
    Поздравляем!!!Пусть растут крепкими и красивыми!

Слава храбрецам, которые осмеливаются
    любить, зная, что всему этому придет конец...

....доделали ремонт....
    Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!

7. ответ для Bysa2008 , на сообщение « Ох, Слава Богу, что все обошлось!!!!А у... »

Цитата Сообщение от Bysa2008 Посмотреть сообщение
    акто это такой красивый чёрный у вас ��?
    Это наша Жужа-девушка 2 х лет

Наш хомяк-тепреь он Патрик

8. ответ для Bysa2008 , на сообщение « Ах, какие красавцы !!!хоть картины... »

Цитата Сообщение от Bysa2008 Посмотреть сообщение
    Ах, какие красавцы !!!хоть картины пиши������
    Спасибо! Показывайте вашу красоту-уже подросли ведь!

Чиииз!

Старожил Аватар для зяблик

Все такие красивые )))

Страница 902 из 1016 « Первая 4028028528928988999009019029039049059069129521002 Последняя »