|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Элита
С утра не смогла написать с телефона, напишу сейчас. Вы сделаете огромное дело, предложив свои услуги в качестве передержки для отказного и потерянного лабрадора или голдена Фонду помощи ретриверам. Во-первых вы оцените свои возможности в содержании и уходе за большой собакой, во-вторых поможете спасти чью-то жизнь, не оставив мерзнуть и голодать, и эта помощь бесценна. Фонд НИКОГДА не дает передержке собак на полное обеспечение, всегда сам обеспечит кормом, амуницией, средствами на ветеринарное обследование и лечение, и поверьте, я знаю, о чем говорю, не с потолка взяла. Если у вас есть возможность временно принять в дом собаку, пожалуйста, напишите сюда https://vk.com/help_retriever .
-
Сообщение от TAMAMA
Добрый день.
У нас семья, 3 человека, дочка 10 лет, и кошка 3 года.
Проживаем в 3-х комнатной квартире в Красносельском районе.
Обдумываем завести лабрадора, понимаем огромную ответственность за собаку.
Хотим взять на передержку собаку именно этой породы, посмотреть подойдет ли нам и справимся ли.
Бесплатно, корм Ваш. Прогулки 2 раза в день по будням и 3 раза в день по выходным. Пишите в личку.
У нас такая же ситуация. Тоже хотим попробовать такую собаку. Реально не получится взять на передержку, прежде чем заводить?
-
Элита
Я выше написала, т.ч. вполне реально.
-
Космонавт
Сообщение от Гришка
Я выше написала, т.ч. вполне реально.
Лен, так вот и найдется домик для бедолажек!
-
Старожил
Мне кажется взяв Лабрадора домой, уже не возможно отказаться от него)))))))
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
спасибо за сайт, не знала. Пойду сообщать мужу
-
Космонавт
У родителей гадские лихачи сбили собачуньку сегодня(((( Дворняжечка обыкнвенная, но как же жалко(((( Живут в деревне - им собака нужна, но щенка не поднять уже - возраст. Я б им пожилую собачку нашла, но вот беда, живут они за тыщу км. А так бы возрастного лабрика в деревенский дом и всем было бы хорошо...
-
Элита
Сообщение от Гришка
С утра не смогла написать с телефона, напишу сейчас. Вы сделаете огромное дело, предложив свои услуги в качестве передержки для отказного и потерянного лабрадора или голдена Фонду помощи ретриверам. Во-первых вы оцените свои возможности в содержании и уходе за большой собакой, во-вторых поможете спасти чью-то жизнь, не оставив мерзнуть и голодать, и эта помощь бесценна. Фонд НИКОГДА не дает передержке собак на полное обеспечение, всегда сам обеспечит кормом, амуницией, средствами на ветеринарное обследование и лечение, и поверьте, я знаю, о чем говорю, не с потолка взяла. Если у вас есть возможность временно принять в дом собаку, пожалуйста, напишите сюда https://vk.com/help_retriever .
Спасибо за информацию и поддержку! Очень надеюсь, что мы примем верное решение.
-
Хранитель
Сообщение от *Смородинка*
Нашли? А сколько стоит такая работа?
Мы 1000 руб. хендлеру платим.
-
Космонавт
Сообщение от SalvaTores
Мы 1000 руб. хендлеру платим.
За час работы?