|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от dGalka
Вот почитала, мне тоже на Лесную захотелось! Даже не заглядывая в каталог Возьмете с собой? Если что, у меня тоже багажник есть и сиденья раскладываются
присоединяйтесь!
-
Активный участник
Везёт Вам! А я так и не нашла у нас спец.пуговицы для стяжки.Вот Маргофея говорила ,что пользовалась обычными,подсовывая синтепончик,могла бы и показать как это выглядело в работе :-)
-
Элита
Сообщение от Чихуа
Конфуз-то какой! И правда, забыл сукно вычеркиваем
(срывается на визгливый крик) А не надо было бросать нас тут на два месяца!
дык это - практически готовый "заяц"! вносите пуговицы в список!
А вот вычеркивать я бы не торопилась, ибо придумывать все равно что-то надо. Ну не оставлять же голые фанерки, которые там сейчас выполняют функции псевдоящика
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
присоединяйтесь!
Конечно. Поедем караваном
Сообщение от светтланна
Везёт Вам! А я так и не нашла у нас спец.пуговицы для стяжки.Вот Маргофея говорила ,что пользовалась обычными,подсовывая синтепончик,могла бы и показать как это выглядело в работе :-)
Не проблема, выбирайте на сайте, какие Вам надо и сколько. Купим, отправим
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Не влезай - убьет!
-
Активный участник
[QUOTE=Orly;113343279
Купим, отправим [/QUOTE]
Спасибо за предложение!Но из-за 5-10 шт. не стоит,вдруг мне вообще не поДравиться работать в этой технике)))хотя вид очень нравится!!! и вообще я с тканями и что с ними связано не дружу) - мне бы что-нить покрасить в больших масштабах) подожду Маргофею
-
Хранитель
Оттоманки нынче писк моды.
-
Хранитель
Коллеги, подхватила позавчера в универмаге скелет от стула.
А теперь голову ломаю, как на нем сидушка держалась? Я представляю себе, как оно должно выглядеть в готовом виде, но ни креплений, ни отверстий, ни следов от клея... Может кто-нибудь свой стул покажет? Как и к чему сиденье крепится?
Чеё-та у меня комп тупит, картинку не поворачивает
-
Хранитель
Две стертости на планках, там не хомуты, а такие штучки были не помню как называется на двух саморезах к сидушке...
-
Элита
Сообщение от solveig
теперь голову ломаю, как на нем сидушка держалась? Я представляю себе, как оно должно выглядеть в готовом виде, но ни креплений, ни отверстий, ни следов от клея... Может кто-нибудь свой стул покажет? Как и к чему сиденье крепится?
не ломайте голову! просверлите по два отверстия и саморезами снизу зафиксируйте
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька