Страница 902 из 5758 « Первая 402802852892898899900901902903904905906912952100214021902 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Небожитель Аватар для Lisa V

Все мои мучения по поводу муз.школы окончились разом. Дочка получила расписание в школе, из-за него мы никуда не успеваем (заканчиваем школу в чуть ли не в 14.30, а с Пионерской до Сенной не доехать за полчаса, там начинаются в 15.00 занятия). В итоге отказались от музыки. Съездили всего 2 раза

2. ответ для Lisa V , на сообщение « Все мои мучения по поводу муз.школы... »
    Наш человек Аватар для Памзики

Подскажите пожалуйста, а пианино Владимир - стоит брать? 80х годов.
    Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    Все мои мучения по поводу муз.школы окончились разом. Дочка получила расписание в школе, из-за него мы никуда не успеваем (заканчиваем школу в чуть ли не в 14.30, а с Пионерской до Сенной не доехать за полчаса, там начинаются в 15.00 занятия). В итоге отказались от музыки. Съездили всего 2 раза
    А у вас ближе музыкалки разве нет? может перевестись можно?

3. ответ для Lisa V , на сообщение « Все мои мучения по поводу муз.школы... »
    с орбиты Аватар для RunDMC

заканчиваем школу в чуть ли не в 14.30, а [...] там начинаются в 15.00 занятия).
    Та же фигня. Только в музыкалке занятия начинаются вообще в 13.00. И еще удивляются - по их расчетам, первоклассник должен уже в 12.00 быть свободен. А у нас по 5 уроков в эти дни. Плюс еще платные допы.

У нас всем "школьникам" идут навстречу. Первыми занимаются подготовишки.
    отдых - это смена источника усталости

5. ответ для Lisa V , на сообщение « Все мои мучения по поводу муз.школы... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Администрация муз. школы должна была, просто обязана, пойти Вам на встречу. Ваш ребёнок мог ходить с другими группами в более позднее время. Если ещё не успели забрать документы, то настаивайте на этом! ( Наша учительница по сольфо обзванивала всех детей с вопросом их школьного расписания и передвинула из-за школы группу на час ниже).
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Помидоры, мы ходили в 37ю (вернее, пытались ходить ) на подготовишки, мне там, мягко говоря, не понравилось. Учительница какая-то со странностями попалась, потом нам посоветовали педагога, и мы стали частно заниматься. Вот уже третий год. Если рассматривать, то только ДШИ Гаврилина, но не знаю, стОит ли, т.к. уже конец сентября, да посмотрела в их топике - тоже неудобное расписание у первоклашек, очень рано всё начинается...

Правдолюбка, мне тоже звонила учительница наша, и посоветовала напрячься и успевать, мол чтоб сразу из школы (без обеда) бегом в музыкалку, но я против этого. Если хотя бы в 16.00 это всё начиналось... но мне сказали это невозможно.
    Да, вот так, обидно пройти по конкурсу и пролететь со временем.

8. ответ для Lisa V , на сообщение « Правдолюбка, мне тоже звонила... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Правдолюбка, мне тоже звонила учительница наша, и посоветовала напрячься и успевать, мол чтоб сразу из школы (без обеда) бегом в музыкалку, но я против этого. Если хотя бы в 16.00 это всё начиналось... но мне сказали это невозможно.
    Да, вот так, обидно пройти по конкурсу и пролететь со временем.
    Странно это. Говорю совершенно ответственно, потому что в первом классе мы ходили в группу по сольфо с баянистами и духовиками аж в 19.00, потому что музыкальные первоклашки были третье-пятиклашками общеобразовалки, и понятно было, что они заканчивали свои уроки далеко не в 12.30. Наверняка в школе есть такая группа, её просто не может не быть. Вопрос в том, почему Вам не предложили в неё ходить...
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

9. ответ для Lisa V , на сообщение « Помидоры, мы ходили в 37ю (вернее,... »
    Наш человек Аватар для Eseniyaya

Помидоры, мы ходили в 37ю (вернее, пытались ходить ) на подготовишки, мне там, мягко говоря, не понравилось. Учительница какая-то со странностями попалась, потом нам посоветовали педагога, и мы стали частно заниматься. Вот уже третий год. Если рассматривать, то только ДШИ Гаврилина, но не знаю, стОит ли, т.к. уже конец сентября, да посмотрела в их топике - тоже неудобное расписание у первоклашек, очень рано всё начинается...
    Пробуйте в Гаврилина.Отличная школа.Директор,администрация идут навстречу по вопросам расписания.

Нда. Ну мы уже отказались, решили не рвать себя на красный флаг.Не нашли агрументов ради чего стоило бы этим заниматься. Дома прекрасно позанимаемся, в УДОБНОЕ время.

Страница 902 из 5758 « Первая 402802852892898899900901902903904905906912952100214021902 Последняя »