|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Все мои мучения по поводу муз.школы окончились разом. Дочка получила расписание в школе, из-за него мы никуда не успеваем (заканчиваем школу в чуть ли не в 14.30, а с Пионерской до Сенной не доехать за полчаса, там начинаются в 15.00 занятия). В итоге отказались от музыки. Съездили всего 2 раза
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, а пианино Владимир - стоит брать? 80х годов.
Сообщение от Lisa V
Все мои мучения по поводу муз.школы окончились разом. Дочка получила расписание в школе, из-за него мы никуда не успеваем (заканчиваем школу в чуть ли не в 14.30, а с Пионерской до Сенной не доехать за полчаса, там начинаются в 15.00 занятия). В итоге отказались от музыки. Съездили всего 2 раза
А у вас ближе музыкалки разве нет? может перевестись можно?
-
с орбиты
Сообщение от Lisa V
заканчиваем школу в чуть ли не в 14.30, а [...] там начинаются в 15.00 занятия).
Та же фигня. Только в музыкалке занятия начинаются вообще в 13.00. И еще удивляются - по их расчетам, первоклассник должен уже в 12.00 быть свободен. А у нас по 5 уроков в эти дни. Плюс еще платные допы.
-
с Луны
У нас всем "школьникам" идут навстречу. Первыми занимаются подготовишки.
отдых - это смена источника усталости
-
с Марса
Сообщение от Lisa V
Администрация муз. школы должна была, просто обязана, пойти Вам на встречу. Ваш ребёнок мог ходить с другими группами в более позднее время. Если ещё не успели забрать документы, то настаивайте на этом! ( Наша учительница по сольфо обзванивала всех детей с вопросом их школьного расписания и передвинула из-за школы группу на час ниже).
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Небожитель
Помидоры, мы ходили в 37ю (вернее, пытались ходить ) на подготовишки, мне там, мягко говоря, не понравилось. Учительница какая-то со странностями попалась, потом нам посоветовали педагога, и мы стали частно заниматься. Вот уже третий год. Если рассматривать, то только ДШИ Гаврилина, но не знаю, стОит ли, т.к. уже конец сентября, да посмотрела в их топике - тоже неудобное расписание у первоклашек, очень рано всё начинается...
-
Небожитель
Правдолюбка, мне тоже звонила учительница наша, и посоветовала напрячься и успевать, мол чтоб сразу из школы (без обеда) бегом в музыкалку, но я против этого. Если хотя бы в 16.00 это всё начиналось... но мне сказали это невозможно.
Да, вот так, обидно пройти по конкурсу и пролететь со временем.
-
с Марса
Сообщение от Lisa V
Правдолюбка, мне тоже звонила учительница наша, и посоветовала напрячься и успевать, мол чтоб сразу из школы (без обеда) бегом в музыкалку, но я против этого. Если хотя бы в 16.00 это всё начиналось... но мне сказали это невозможно.
Да, вот так, обидно пройти по конкурсу и пролететь со временем.
Странно это. Говорю совершенно ответственно, потому что в первом классе мы ходили в группу по сольфо с баянистами и духовиками аж в 19.00, потому что музыкальные первоклашки были третье-пятиклашками общеобразовалки, и понятно было, что они заканчивали свои уроки далеко не в 12.30. Наверняка в школе есть такая группа, её просто не может не быть. Вопрос в том, почему Вам не предложили в неё ходить...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от Lisa V
Помидоры, мы ходили в 37ю (вернее, пытались ходить ) на подготовишки, мне там, мягко говоря, не понравилось. Учительница какая-то со странностями попалась , потом нам посоветовали педагога, и мы стали частно заниматься. Вот уже третий год. Если рассматривать, то только ДШИ Гаврилина, но не знаю, стОит ли, т.к. уже конец сентября, да посмотрела в их топике - тоже неудобное расписание у первоклашек, очень рано всё начинается...
Пробуйте в Гаврилина.Отличная школа.Директор,администрация идут навстречу по вопросам расписания.
-
Небожитель
Нда. Ну мы уже отказались, решили не рвать себя на красный флаг.Не нашли агрументов ради чего стоило бы этим заниматься. Дома прекрасно позанимаемся, в УДОБНОЕ время.