|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Генри
Случайно зашла в этот топик и надо же. Мы вчера были в клинике с собакой, мониторили очередь. Несколько котиков были в очереди к терапевту. Гусар и Кукляш точно были и ещё какие-то. Я ещё подумала, ничего себе, хозяйка сразу всех котиков привезла. И имена забавные, поэтому запомнились. А тут вот же какое дело...
А вы за красных или за белых?))
-
Наш человек
 Сообщение от LеоNаtа
К чему вопрос?
Нет, то кол-во кошек, которое там находится, не тянет на 700.
Насколько я могу судить так, навскидку - вряд ли больше 100.
Ну во, нашла
-
Легенда
Выяснили, что за завод-то?
-
Читатель
 Сообщение от *Lana*
Васильева, кому не хватит и на что? Математики!
-
Легенда
 Сообщение от Т@та
Васильева, кому не хватит и на что?  Математики!
На калькулятор
-
Живу я здесь
 Сообщение от Т@та
Васильева, кому не хватит и на что?  Математики!
да там сколько бы ни собрали, всё равно не хватит. Подельников много.
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
да там сколько бы ни собрали, всё равно не хватит. Подельников много.
готовится большой распил бабла
поэтому администрация ее так и прикрывает...
-
Элита
 Сообщение от Lana***
готовится большой распил бабла
поэтому администрация ее так и прикрывает...
Зато уже даже на безработных налог "придумывают", чтоб вот таких кормить. А то маловато налогов платим.
Как я теперь понимаю свою подругу, у которой русский сын отдал "долг родине" в другой стране.
И, Гусар разве со "Ставрополья", а не с Волгограда?
 Сообщение от Генри
Случайно зашла в этот топик и надо же. Мы вчера были в клинике с собакой, мониторили очередь. Несколько котиков были в очереди к терапевту. Гусар и Кукляш точно были и ещё какие-то. Я ещё подумала, ничего себе, хозяйка сразу всех котиков привезла. И имена забавные, поэтому запомнились. А тут вот же какое дело...
Так Вам проще всего - клинику знаете, котиков видели, сами там лечитесь - спросите счетик за "посещение котиков", облагодетельствуйте. Приют же ведь сам разрешил напрямую в клинику платить.
-
Легенда
"Преданное сердце" Помощь животным
19 минут назад
Действия
Друзья!!! Нужна помощь!!!
У Назара и Шона больные почки! (
Рыжуля, Гусар и Вира - сахарный диабет! (
Новеньким хвостикам постоянно нужен корм для ЖКТ.
Наши запасы лечебных кормов постоянно требуют пополнения!
Нам всегда нужно:
- Роял канин диабетик (сушка и паучи)
- Пурина про план гастроинтестинал
- Пурина про план ренал (сушка и паучи)
- Роял канин рекавери
Без Вас мы не справимся! Возможно Вы собираетесь к нам в гости и сможете немного захватить с собой корма?) Или сможете сделать для нас заказик?)
Огромное спасибо Вам, что Вы с нами!)
-
Легенда
"Преданное сердце" Помощь животным запись закреплена
27 минут назад
Действия
Друзья, НУЖНА ПОМОЩЬ!!
Нашему Всеволоду, 3 операции было уже у несчастного котика- рана легкого, позвоночник и вот в пятницу- бедро.
Фото-видео прилагаются. СУММА ПРОСТО ГИГАНТСКАЯ 128 000
Просим помочь оплатить все эти операции - сумма немаленькая, а для приюта сейчас - просто огромная и совершенно неподъемная.
Коту не объяснить, что - праздник, выходные были у людей и не до страдания никому не нужного котика...
Клиника сделала свое дело - очередь за нами, ребята. И самый лучший подарок для нас сейчас- ЭТО ВАША ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ДОЛГОВ!!! ПУСТЬТПО КОПЕЕЧКЕ, ПУСТЬ ПО РУБЛИКУ- ДЛЯ НАС -ЭТО СПАСЕНИЕ!!!!
Сразу предупреждаем - кому не нравится сумма за операцию или фото операции, кому не нравится, что на бездомного кота потрачено столько средств, кто сомневается, что у нас ветеринарные услуги стоят именно столько - отправятся в чс.
Надоело пустословие в сборе средств на лечение, надоели праздные вопросы диванных богатырей и богатыриц. И так нам сейчас- невыносимо сложно!!! А еще и доказывать, что немолодой котишка, приползший на передних лапах просить помощи у пенсионерки, заслужил свою ЖИЗНЬ И ДОСТОИН ЕЕ- ПРОСТО НЕТ НИКАКИХ МОРАЛЬНЫХ СИЛ!!!
ДРУЗЬЯ, СПАСИБО КАЖДОМУ, КТО ХОТЬ ЧЕМ-ТО ОТКЛИКНЕТСЯ!!!
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ!!!
СПАСИБО ВАМ, НАСТОЯЩИМ И ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, ЗА ПОМОЩЬ ПРИЮТУ!!!