Страница 901 из 1318 « Первая 4018018518918978988999009019029039049059119511001 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    А вам то чо? У вас никакого, поди, нет, и не было 😁
    Нет, про любовников не пошлО, давайте про путешествия, машины, и про всё красивое.

2. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

Ладно, друзья и недруги, оставлю вас ненадолго - поеду знакомиться с завтрашним полем битвы - в свой УИК.
    Всем хорошего дня!

3. ответ для Мадлен. , на сообщение « У нас 15 и дождик. А Вы где сейчас? »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    У нас 15 и дождик.

А Вы где сейчас?
    ПП

4. ответ для Re-belle , на сообщение « Кто поздно встаёт, тому Бог подаёт. У... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Кто поздно встаёт, тому Бог подаёт.
    рано

5. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

ГОСПОДИ БОЖЕЧКИ ТЫ МОЙ. Одно это заслуживает того, чтобы завтра бросить всё и идти голосовать с "Умным голосованием". Слепая певица Диана Гурцкая поёт для лидера ЕдРа миллиардера Метельского песню "Я НЕ ВИЖУ ДРУГИХ КАНДИДАТОВ". Метельский подпевает на сцене.

6. ответ для KIE , на сообщение « рано »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    Вы бы точно не смолчали в ответ. Вчера читали, как вы первоцвета зарвавшегося на место ставили.
    Первоцвет вчера по моему перебрала)) ничем другим ее живой настойчивый интерес к моей попе я объяснить не могу))
    Про своих детей у меня хватает ума молчать в срачных топиках, не хочу, чтобы за мой бескостный язык по моему ребенку незнакомые люди возили каток с говном.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    ГОСПОДИ БОЖЕЧКИ ТЫ МОЙ. Одно это заслуживает того, чтобы завтра бросить всё и идти голосовать с "Умным голосованием". Слепая певица Диана Гурцкая поёт для лидера ЕдРа миллиардера Метельского песню "Я НЕ ВИЖУ ДРУГИХ КАНДИДАТОВ". Метельский подпевает на сцене.

следует цитата Колчака об артистах и прочих кучерах

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение

трындец
    у меня других слов просто нет
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Наш человек

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    А вам то чо? У вас никакого, поди, нет, и не было 😁
    вы правы. у меня нет и не было любовников Я так понимаю любовников заводят или когда нет мужа или муж непутевый. От хороших мужей не гуляют. Я не права? Вот вы из за чего любовника себе завели ??

10. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

Ой, пребываю в экстатическом состоянии, вчера баклы с сыром и помидоркой с чесночком запекла, а они щас ещё краше стали, пропитались, вкуснота😍а главное, быстро оказалось, и питательно, даже мяса не хочу.

Страница 901 из 1318 « Первая 4018018518918978988999009019029039049059119511001 Последняя »