|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Маргонетэтчер
А вам то чо? У вас никакого, поди, нет, и не было 😁
Нет, про любовников не пошлО, давайте про путешествия, машины, и про всё красивое.
-
Ладно, друзья и недруги, оставлю вас ненадолго - поеду знакомиться с завтрашним полем битвы - в свой УИК.
Всем хорошего дня!
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен.
У нас 15 и дождик.
А Вы где сейчас?
ПП
-
Хранитель
 Сообщение от Re-belle
Кто поздно встаёт, тому Бог подаёт.
рано
-
с орбиты
ГОСПОДИ БОЖЕЧКИ ТЫ МОЙ. Одно это заслуживает того, чтобы завтра бросить всё и идти голосовать с "Умным голосованием". Слепая певица Диана Гурцкая поёт для лидера ЕдРа миллиардера Метельского песню "Я НЕ ВИЖУ ДРУГИХ КАНДИДАТОВ". Метельский подпевает на сцене.
-
07.09.2019, 11:30
ответ для KIE , на сообщение « рано »
Давно я здесь
 Сообщение от Olaniairi
Вы бы точно не смолчали в ответ. Вчера читали, как вы первоцвета зарвавшегося на место ставили.
Первоцвет вчера по моему перебрала )) ничем другим ее живой настойчивый интерес к моей попе я объяснить не могу))
Про своих детей у меня хватает ума молчать в срачных топиках, не хочу, чтобы за мой бескостный язык по моему ребенку незнакомые люди возили каток с говном.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Йожег ушастый
ГОСПОДИ БОЖЕЧКИ ТЫ МОЙ. Одно это заслуживает того, чтобы завтра бросить всё и идти голосовать с "Умным голосованием". Слепая певица Диана Гурцкая поёт для лидера ЕдРа миллиардера Метельского песню "Я НЕ ВИЖУ ДРУГИХ КАНДИДАТОВ". Метельский подпевает на сцене.
следует цитата Колчака об артистах и прочих кучерах
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йожег ушастый
трындец
у меня других слов просто нет
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Маргонетэтчер
А вам то чо? У вас никакого, поди, нет, и не было 😁
вы правы. у меня нет и не было любовников Я так понимаю любовников заводят или когда нет мужа или муж непутевый. От хороших мужей не гуляют. Я не права? Вот вы из за чего любовника себе завели ??
-
Ой, пребываю в экстатическом состоянии, вчера баклы с сыром и помидоркой с чесночком запекла, а они щас ещё краше стали, пропитались, вкуснота😍а главное, быстро оказалось, и питательно, даже мяса не хочу.