Страница 901 из 934 « Первая 401801851891897898899900901902903904905911 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Активный участник Аватар для Elemental_sky

Цитата Сообщение от TERRА Посмотреть сообщение
    Нам грелка на животик немного помогала. Еще сестра прислала ролик, там по английски, но и так все понятно. Вот в такой позе прямо моментально затихает, но долго так не продержишь)
    https://www.youtube.com/watch?v=j2C8...&feature=share
    Ага, видела этот ролик, но врач как бы сажает их на попу, а вроде в таком возрасте нельзя ещё их под попу держать
    У него я вместо грелки, лежит животиком на мне, я сижу с ним по пол ночи, не сплю. Мы правда в шоке, он так кричит, так жалко его, я уже смирилась, просто жду когда спазм пройдет, хотя конечно смотреть на него больно, как он мучается, муж вообще не может, нервничает, говорит надо что то сделать, он же не может так кричать, ты же мать тип что ты так сидишь. Это жесть, такой моральный прессинг
    Мы ещё сегодня по совету врача из скорой купили лактобактерии, очень надеемся что помогут

Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    Ага, видела этот ролик, но врач как бы сажает их на попу, а вроде в таком возрасте нельзя ещё их под попу держать
    У него я вместо грелки, лежит животиком на мне, я сижу с ним по пол ночи, не сплю. Мы правда в шоке, он так кричит, так жалко его, я уже смирилась, просто жду когда спазм пройдет, хотя конечно смотреть на него больно, как он мучается, муж вообще не может, нервничает, говорит надо что то сделать, он же не может так кричать, ты же мать тип что ты так сидишь. Это жесть, такой моральный прессинг
    Мы ещё сегодня по совету врача из скорой купили лактобактерии, очень надеемся что помогут
    Ужас. Бедный малыш. У нас пока проблема с животиком не началась. А с какой недели (дней) начинается болеть животик?

У меня муж в панике когда малыш икать начинает!!! А икаем мы очень часто, по несколько раз в день. Тоже просит меня что-то сделать. Не представляю, что с ним будет когда животик будет болеть.

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Март2020

Девочки, а Боботик от животика никто не пробовал??

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для TERRА

Мне Боботик не помогает, подруге помогал.

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    Ужас. Бедный малыш. У нас пока проблема с животиком не началась. А с какой недели (дней) начинается болеть животик?

У меня муж в панике когда малыш икать начинает!!! А икаем мы очень часто, по несколько раз в день. Тоже просит меня что-то сделать. Не представляю, что с ним будет когда животик будет болеть.
    Нам три недели сейчас, проблема прям сильно началась пару дней назад. Получается он ближе к вечеру, неожиданно просто начинает орать. Спит, вдруг пронзительный крик и все, орет каждые минут 10, 2-3 часа с перерывами. Весь красный, с чит ручками и ножками, брвкается, извивается, и орет просто как будто режут. Муж просто не может это переносить. Врачи говорят ну да надо потерпеть.

Активный участник Аватар для 9Lmo4ka

Цитата Сообщение от Koshandrosik Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы загремели вчера вечером на скорой в детскую больницу 17 с высоким уровнем билирубина
    Пока непонятно на сколько(((((
    А как вы поняли что он высокий? Анализ сдали? В пол-ке такой сдают?

7. ответ для Elemental_sky , на сообщение « Написала в личку Девочки, кто брал... »

Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    Написала в личку

Девочки, кто брал Rela, какие лучше, с витамином д или без?
    А что такое rela и для чего она нужна?

8. ответ для Zenobia , на сообщение « к нам сегодня приходил детский врач и... »

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    к нам сегодня приходил детский врач и сказал что пупок у нас сильно мокнет ( выглядит как гной под почти оторвавшийся прищепкой)поэтому надо обрабатывать перекисью водорода и запшикивать банеоцином порошком. в роддоме сказали до отпадения прищепки не трогать. А врач сказала что с таким пупком как у нас иногда даже в больнице лежат (((. Девочки кто как ухаживает за пупочком пока он ещё не начал мумифицироваться и мокнет?
    Перекисью поливала и промазывала зеленкой со всех сторон, один раз присыпала банеоцином, отпал на 3 день как обрабатывать стали. В р-д говорили не трогать, чтоб сам отвалился, а врач из пк сказала обрабатывать.

Цитата Сообщение от Koshandrosik Посмотреть сообщение
    Таня, загремели так. Пришла педиатр на дом и говорит, что-то вы желтенькие на 7 день, давайте кровь сдадим на билирубин. А вчера заварить мне по итогам анализов и говорит, что высокий, 367, вызывайте скорую
    Вот и мы жёлтые, а кровь не предлагают сдать.... это нормально вообще? Самим попросить сдать или платно идти? От этого билирубин может вес не набирается?

10. ответ для 9Lmo4ka , на сообщение « Перекисью поливала и промазывала... »

Цитата Сообщение от 9Lmo4ka Посмотреть сообщение
    Перекисью поливала и промазывала зеленкой со всех сторон, один раз присыпала банеоцином, отпал на 3 день как обрабатывать стали. В р-д говорили не трогать, чтоб сам отвалился, а врач из пк сказала обрабатывать.
    Все правильно, не трогать если с ним все хорошо, тогда просто держать в сухости. А если мокнет то надо обработать. Зелёнкой не нужно, там спирт, нам неонатолог в ПМЦ сказала он прям выжигает ранку. Нам очень помог Банеоцин подсушить

Страница 901 из 934 « Первая 401801851891897898899900901902903904905911 Последняя »