Страница 901 из 1263 « Первая 4018018518918978988999009019029039049059119511001 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для *bee* , на сообщение « ну вот мне в первые делали эпизио и с... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ну вот мне в первые делали эпизио и с этим разрезом пшикнув лидокаина полезли двумя руками. мне конечно плевать каких там окончаний нет. я знаю что было очень больно ОЧЕНЬ. и никакой лидокаин не подействовал и ничем не помог. и хамство было точно такое как выше описано - чо ты там бла бла тра та та...

битьколотить таких хамов.. и вон из профессии... все что хочется им пожелать.

и реально кроме как насилием и издевательствами в родах не назвать!

но я не устаю повторять - я надеюсь это искореняется все же!

да вот пиши себе в вопросы - как попасть на ДО ты хотела спросить и что с ручным осмотром. практикуют ли его и при каких обстоятельствах.

На счет вв наркоза.. мне вводили на Д.. жесткачная головная боль все время в РД и после выписки! и зашивала будто не зав. а уборщица. так что лучше уж потерпеть боль, чем потмо неделю-две с головными болями кататься по стенкам. а обещали что анестезия будет самая лучшая..
    Вв тоже разный бывает,мне вон в 15л лапару в ювенте делали наркоз жуть мало того что раньше дозу снизили чем зашили окончательно,я думала там умру тебе швы шьют,а ты уже в сознании только не двигаться ни ходить не можешь!ужас вобщем,а в отта в 17г наркоз идеальный ничего не болело даже горло,хотя приехала с кашлем и жуткой бтлью!никаких отходняков!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Договор-то можно заключить с роддомом, но туда просто не поехать, поехать в другой например)) Денежку вернут, как я поняла из ответов БС. И я ему это говорю, пока договор вообще не заключила))
    Да там 100%стоимость возвращают,ну можно же приехать поговорить и озвучить свои страхи по поводу не доеду,так они и 6а до могут положить на какое то время причем даже по омс вроде!
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для *bee* , на сообщение « ребенок как-то странно дергалась. я... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ребенок как-то странно дергалась. я запереживала и стрескала шоколадки кусок.. теперь ребенка колбасится уже 1.5 часа. теперь переживаю что не может уняться и лечь спать.

как понять.. нормальная ли я?

ну реально! так странно дергалась.. оч подозрительно. теперь шевелится обычно. но пора бы и спать!
    У мпня вчера дым коромыслом,сегодня пол ночи и утром и сейчас,прям бродит всеми частями ноги,руки голова не знаю что еще живот ходуном чего делает даже предположить не могу!
    Я Юля,ко мне на ты)

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    У мпня вчера дым коромыслом,сегодня пол ночи и утром и сейчас,прям бродит всеми частями ноги,руки голова не знаю что еще живот ходуном чего делает даже предположить не могу!
    А у меня все как всегда, тихо Мирно и спокойно [emoji51] Шевелится конечно, но прям танцев нет[emoji52]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « А у меня все как всегда, тихо Мирно и ... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    А у меня все как всегда, тихо Мирно и спокойно [emoji51] Шевелится конечно, но прям танцев нет[emoji52]
    А у меня буйство в животе спать не дает вообще!😄интересно родится тоже такой хулиган шилопоп!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Хм ну все же школа это не рд,не могут при6ять потому что койки заняты пусть переводят в др.рд,что же за рулетка такая,если так рассуждать то все под кустгм пусть рожают или она хочет сказать что платно сразу и врач и койка найдется?
    она хочет сказать, что мир не идеален. Они не могут отправлять в другой рд, если лимит на них еще не исчерпан, даже если врачи физически не справляются. Она не директор школы и не минздрав, чтобы решать сколько врачей на смене.
    А если платные роды, то можно законно вызвать принимающего врача. Т.е. если врач Петрова сегодня не дежурит, то вызывать её нельзя, если она придет в рд, будет много вопросов. А если сегодня рожает Маша Иванова, у которой контракт с Петровой, то Петрова законно приезжает, ни на кого не отвлекается, стоит рядом с Машей и рожает её. Койки наверняка в каком-то количестве для платников бронируются. А про палаты я писала выше реальный пример- или дорогая палата, в которую никто не хочет, либо лежим в коридоре и ждем очереди в бесплатную. Это ситуация аншлага, когда было закрыто 2 соседних рд.
    У меня была палата на двоих, хоть и люкс, я всё думала, что кто-то в таком аншлаге захочет заплатить, но нет, все лежали в коридоре и ждали.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « А у меня все как всегда, тихо Мирно и ... »

у меня тоже. Всё отлично, я считаю. Зачем нам эти пляски?

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Утро сегодня не доброе, попали в ДТП на автобусе [emoji2360]хорошо на не высокой скорости, НО струхнуть успели[emoji51]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

9. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Утро сегодня не доброе, попали в ДТП ... »

Утро сегодня не доброе, попали в ДТП на автобусе [emoji2360]хорошо на не высокой скорости, НО струхнуть успели[emoji51]
    ох и ничего себе утро сочувствую.

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    она хочет сказать, что мир не идеален. Они не могут отправлять в другой рд, если лимит на них еще не исчерпан, даже если врачи физически не справляются. Она не директор школы и не минздрав, чтобы решать сколько врачей на смене.
    А если платные роды, то можно законно вызвать принимающего врача. Т.е. если врач Петрова сегодня не дежурит, то вызывать её нельзя, если она придет в рд, будет много вопросов. А если сегодня рожает Маша Иванова, у которой контракт с Петровой, то Петрова законно приезжает, ни на кого не отвлекается, стоит рядом с Машей и рожает её. Койки наверняка в каком-то количестве для платников бронируются. А про палаты я писала выше реальный пример- или дорогая палата, в которую никто не хочет, либо лежим в коридоре и ждем очереди в бесплатную. Это ситуация аншлага, когда было закрыто 2 соседних рд.
    У меня была палата на двоих, хоть и люкс, я всё думала, что кто-то в таком аншлаге захочет заплатить, но нет, все лежали в коридоре и ждали.
    Ну при такгм раскладе бесплатно рожать смысла не имеет,можно получить большущий геморрой,надо копить деньги сразу как работать начи6аешь😄😀если бы роженицы по омс еще звонили в тот же минздрав и прочее,ттгда бы как то ситуация и изменилксь,а им проще на форумах и группах написать негатива и побольше!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 901 из 1263 « Первая 4018018518918978988999009019029039049059119511001 Последняя »