Страница 901 из 983 « Первая 401801851891897898899900901902903904905911951 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Девочки , а врачи на Тобольской ( по направлению из ЖК)....это они же принимают платно в МГЦ в Купчино....верно я понимаю?

и там и там экспертное узи ?

2. ответ для kripta , на сообщение « все правильно, и в будь здоров тоже... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    все правильно, и в будь здоров тоже была, но там было единым тарифом по ДМС и маммография и маммолог, потому я ничего не несла, он сам посмотрел что ему надо по базе, и я в день приема как раз забирала снимки и расшифровки.
    Научите, пжл, как по ДМС к маммологу попасть. Просто позвонить и записаться или надо обосновывать как-то?

3. ответ для natusik1980 , на сообщение « Научите, пжл, как по ДМС к маммологу... »
    Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от natusik1980 Посмотреть сообщение
    Научите, пжл, как по ДМС к маммологу попасть. Просто позвонить и записаться или надо обосновывать как-то?
    Хожу каждые полгода/год. По ДМС должны быть жалобы обязательно. Иначе не страховой случай. Жалуйтесь, что что-то кольнуло в груди. Маммолог назначит УЗИ. На повторном приеме после УЗИ скажите врачу, что планируете ЭКО и Вам нужно заключение, что к этому нет противопоказаний.

4. ответ для natusik1980 , на сообщение « Научите, пжл, как по ДМС к маммологу... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Я делаю так. Звоню с страховую, плачу что у меня в груди болит, хоть кричи. Они согласовывают прием. Доктору честно говорю, что надо просто провериться. Он, как правило, пишет, что у вас есть жалобы - это для страховой. Собственно, эта схема хорошо работает для всех врачей. Я так и к маммологу ходила и даже к терапевту за справкой для ЭКО

По дмс тоже делала. По жалобам попала к геникологу, там ей призналась про ЭКО, она взяла возможные анализы для протокола, сделали узи, вместе придумали историю, чтоб записали к момологу, та в свою очередь направила на проверку груди. Так же по жалобам записалась к эндокринологу, сказала ей про ЭКО, она направила на все необходимые анализы (гормоны щ. и пролактин, узи и написала справку. По жалобам записалась к терапевту, он в свою очередь, согласовал клинику, биохимию и на месте мне сделали кардиограмму (хотя , кардиограмму и флюшку я просто отксерила из сан.книжки и их тоже приняли), и написал справку. Ну а всё что не идёт под страховой случай (геп,вич,торч.инфекции) сдала в инвитро и всё готово было через день.

Частый гость

Спасибо всем большое за ответы!
    Будем придумывать легенду))

Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от valya1981 Посмотреть сообщение
    По дмс тоже делала. По жалобам попала к геникологу, там ей призналась про ЭКО, она взяла возможные анализы для протокола, сделали узи, вместе придумали историю, чтоб записали к момологу, та в свою очередь направила на проверку груди. Так же по жалобам записалась к эндокринологу, сказала ей про ЭКО, она направила на все необходимые анализы (гормоны щ. и пролактин, узи и написала справку. По жалобам записалась к терапевту, он в свою очередь, согласовал клинику, биохимию и на месте мне сделали кардиограмму (хотя , кардиограмму и флюшку я просто отксерила из сан.книжки и их тоже приняли), и написал справку. Ну а всё что не идёт под страховой случай (геп,вич,торч.инфекции) сдала в инвитро и всё готово было через день.
    Я все анализы (кровь, мазки, моча) уже в который раз сдаю и обновляю бесплатно через ЖК. Прихожу на приём к Г со списком для ЭКО, а она даёт на все направления. Но вот терапевт, маммолог и тп по ДМС удобно. Кардиограмма и флюшка у меня тоже из результатов профосмотра были.

8. ответ для natusik1980 , на сообщение « Научите, пжл, как по ДМС к маммологу... »
    Старожил Аватар для kripta

В моем случае все просто - возраст, после 40 делают уже не узи МЖ.
    Мне направлен на маммографию дали через гинеколога, она собственно легенду и озвучила в страховую по ДМС.
    и да мой гинеколог по ДМС знает про ЭКО, потому все анализы или обследования старается подписать под нужные симптомы для получения.

Хранитель Аватар для Awatara

Привет, девочки!
    Принимайте в свои ряды.
    Сегодня пошла сдалась в жк, начали собирать анализы для квоты.

У меня уже есть дочка 10 лет от первого брака, в этом была замершая прошлой весной и бхб летом. И с тех пор тишина в эфире...

10. ответ для Awatara , на сообщение « Привет, девочки! Принимайте в свои... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Принимайте в свои ряды.
    Сегодня пошла сдалась в жк, начали собирать анализы для квоты.

У меня уже есть дочка 10 лет от первого брака, в этом была замершая прошлой весной и бхб летом. И с тех пор тишина в эфире...
    Привет. Перекочевала) надеюсь,что ненадолго

Страница 901 из 983 « Первая 401801851891897898899900901902903904905911951 Последняя »