|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки , а врачи на Тобольской ( по направлению из ЖК)....это они же принимают платно в МГЦ в Купчино....верно я понимаю?
и там и там экспертное узи ?
-
Сообщение от kripta
все правильно, и в будь здоров тоже была, но там было единым тарифом по ДМС и маммография и маммолог, потому я ничего не несла, он сам посмотрел что ему надо по базе, и я в день приема как раз забирала снимки и расшифровки.
Научите, пжл, как по ДМС к маммологу попасть. Просто позвонить и записаться или надо обосновывать как-то?
-
Старожил
Сообщение от natusik1980
Научите, пжл, как по ДМС к маммологу попасть. Просто позвонить и записаться или надо обосновывать как-то?
Хожу каждые полгода/год. По ДМС должны быть жалобы обязательно. Иначе не страховой случай. Жалуйтесь, что что-то кольнуло в груди. Маммолог назначит УЗИ. На повторном приеме после УЗИ скажите врачу, что планируете ЭКО и Вам нужно заключение, что к этому нет противопоказаний.
-
Наш человек
Сообщение от natusik1980
Я делаю так. Звоню с страховую, плачу что у меня в груди болит, хоть кричи. Они согласовывают прием. Доктору честно говорю, что надо просто провериться. Он, как правило, пишет, что у вас есть жалобы - это для страховой. Собственно, эта схема хорошо работает для всех врачей. Я так и к маммологу ходила и даже к терапевту за справкой для ЭКО
-
По дмс тоже делала. По жалобам попала к геникологу, там ей призналась про ЭКО, она взяла возможные анализы для протокола, сделали узи, вместе придумали историю, чтоб записали к момологу, та в свою очередь направила на проверку груди. Так же по жалобам записалась к эндокринологу, сказала ей про ЭКО, она направила на все необходимые анализы (гормоны щ. и пролактин, узи и написала справку. По жалобам записалась к терапевту, он в свою очередь, согласовал клинику, биохимию и на месте мне сделали кардиограмму (хотя , кардиограмму и флюшку я просто отксерила из сан.книжки и их тоже приняли), и написал справку. Ну а всё что не идёт под страховой случай (геп,вич,торч.инфекции) сдала в инвитро и всё готово было через день.
-
Спасибо всем большое за ответы!
Будем придумывать легенду))
-
Старожил
Сообщение от valya1981
По дмс тоже делала. По жалобам попала к геникологу, там ей призналась про ЭКО, она взяла возможные анализы для протокола, сделали узи, вместе придумали историю, чтоб записали к момологу, та в свою очередь направила на проверку груди. Так же по жалобам записалась к эндокринологу, сказала ей про ЭКО, она направила на все необходимые анализы (гормоны щ. и пролактин, узи и написала справку. По жалобам записалась к терапевту, он в свою очередь, согласовал клинику, биохимию и на месте мне сделали кардиограмму (хотя , кардиограмму и флюшку я просто отксерила из сан.книжки и их тоже приняли), и написал справку. Ну а всё что не идёт под страховой случай (геп,вич,торч.инфекции) сдала в инвитро и всё готово было через день.
Я все анализы (кровь, мазки, моча) уже в который раз сдаю и обновляю бесплатно через ЖК. Прихожу на приём к Г со списком для ЭКО, а она даёт на все направления. Но вот терапевт, маммолог и тп по ДМС удобно. Кардиограмма и флюшка у меня тоже из результатов профосмотра были.
-
Старожил
Сообщение от natusik1980
В моем случае все просто - возраст, после 40 делают уже не узи МЖ.
Мне направлен на маммографию дали через гинеколога, она собственно легенду и озвучила в страховую по ДМС.
и да мой гинеколог по ДМС знает про ЭКО, потому все анализы или обследования старается подписать под нужные симптомы для получения.
-
Хранитель
Привет, девочки!
Принимайте в свои ряды.
Сегодня пошла сдалась в жк, начали собирать анализы для квоты.
У меня уже есть дочка 10 лет от первого брака, в этом была замершая прошлой весной и бхб летом. И с тех пор тишина в эфире...
-
Хранитель
Сообщение от Awatara
Привет, девочки!
Принимайте в свои ряды.
Сегодня пошла сдалась в жк, начали собирать анализы для квоты.
У меня уже есть дочка 10 лет от первого брака, в этом была замершая прошлой весной и бхб летом. И с тех пор тишина в эфире...
Привет. Перекочевала) надеюсь,что ненадолго