|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ASi
Так и за деньги вроде полчаса,
в Скандинавии вот столько ,
и врачи на таком потоке получается, что им особо думать и разбираться некогда
Вот я сломалась об дерматолога к.м.н., а в этом году он д.м.н.
У меня тоже наболело)
С дерматологами играла порядка 10 лет. И это треш(((
Благо, у меня ДМС. НИКТО НИЧЕГО не мог сказать. Резуьтаты гистологии были разные (Карл!!!). За свои деньги со стеклами пошла в Мечникова и там мне выдали заключение, что ничего плохого нет. В результате, дошла до профессора в городском КВД. Успокоил и гормональные лекарства не стал назначать. Не поверите, сейчас все сошла на нет, а было пятно на бедре, красное... Была я и в 1 меде, и в СМТ, и в КВД и т.д. СМТ умиляет, врач гуглила все, потом я сбежала к зав. отделению... они меня к мамологу отправили (план по направлениям выполняли). Короче, мало кому верю теперь.
Девочки, к кому пойти с коксартрозом???Список клиник большой, но кому отдаться?
-
Космонавт
Сообщение от Elis
Обещала сфотографировать и расписать свою рутину
Начну с фото
Наташа
-
Ветеран
Наташа спасибо за фото. Я правильно поняла что что крем сейчас только 1 антистресс от коры?
-
Спроси у гугла
Сообщение от fox-cub
Наташа спасибо за фото. Я правильно поняла что что крем сейчас только 1 антистресс от коры?
Да, у меня ещё есть два других крема, но именно с третиноином лучше всего в итоге себя показал этот.
Снял намечавшееся раздражение и шершавость убрал.
-
Наш человек
Вот, кстати, Кора антистресс мне тоже понра и гораздо больше, чем маски Космотерос - вот их вообще не поняла. Одна была иммунокорректирующая, вторая, которую после пилингов девочки рекомендовали, забыла название. Мне обе мимо, ни успокоения, ни увлажнения, ни питания. А вот Кора подошла, на нее сейчас скидка, кста, на вайлдберри
-
Старожил
Сообщение от Tайга
А вот Кора подошла, на нее сейчас скидка, кста, на вайлдберри
Спасибо за наводку ! Давно искала , вот теперь заказала )
-
Наш человек
Сообщение от morning_joy
Хм, почему тогда два врача один гинеколог эндокринолог второй обычный терапевт сказали что можно больше не пить? Был вообще 8 к слову
Врачи он такие. Мне на мой низкий анализ ферритина терапевт сказала, что мол гемоглобин в норме - гуляй, а вот гинеколог сразу же железо назначила.
-
Наш человек
Сообщение от eilyina
Потому что они - врачи официальной медицины и пока Ваш гемоглобин не упадет ниже 110 , проблемы они не увидят. А то что до этого ваш организм несколько лет находился в дефицитном состоянии им дела нет , нет у них таких полномочий - лечить состояние , предшествующее анемии. Если у Вас показатели в референсах, то для врачей все ОК. Мы поэтому и ищем информацию, разбираемся. Потому что для врачей мы здоровы, а жалобы вроде волосы выпадают и повышенная утомляемость официальная медицина не лечит.
+1000 , Лена ты все разложила о полочкам и добавить нечего.
-
Наш человек
Сообщение от morning_joy
Ну почему же гемоглобин как раз был в этой самой норме, но сказали что его сдавать неинформативно и сдали ферритин он оказался 8 и начали пить препараты железа, довели до простите ошиблась до 26ти дальше, сказали не пить и пересдать через месяца 3-4.
26 - это очень мало, мне генеколог железо назначала, когда у меня 28 был.
-
Наш человек
Сообщение от SёN
Но минус 10 это от нормальных 65 кг. И плюс 10 туда же - от 55 к 65
Я говорю про модное похудение с нормального, физиологичного веса, до худобы.
Если я похудею до 55, с моим-то телосложением, это будет катастрофа для здоровья, про лицо вообще молчу, а вес в 50кг - уже 100% больница.