| |
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
что-то вчера днем не видела у тб этого предложения (( а мы как раз в Карусели вечером закупались ((
да, у меня у Пользы тоже висит еще это предложение.
а вы в ноябре кеб открыли?
Ну не знаю как считать, в ноябре заказывала, а в декабре получила. Но в выписке пишет за отчетный период от 28 ноября((( Так что думаю надо срочно успеть в этом месяце!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Как раз в деливери 500 р скидка эти дни))
Да, знаю, но елки, хочется что то нужное, а не опять на жрачку тратиться!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Да, знаю, но елки, хочется что то нужное, а не опять на жрачку тратиться!
Без жрачки никак) зато готовить и в магазин идти не надо)
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Без жрачки никак) зато готовить и в магазин идти не надо)
ну готовить дешевле, а в магазин все равно ж приходиться, то хлеб то молоко.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
Ну не знаю как считать, в ноябре заказывала, а в декабре получила. Но в выписке пишет за отчетный период от 28 ноября((( Так что думаю надо срочно успеть в этом месяце!!!
да, наверное, отсчет от даты в договоре нужно смотреть.
 Сообщение от RegLega
ну готовить дешевле, а в магазин все равно ж приходиться, то хлеб то молоко.
молоко на 2тр?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
да, наверное, отсчет от даты в договоре нужно смотреть.
молоко на 2тр? 
Неее, я на такие траты не готова))) мне по скидке и подешевле подавай))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Элита
А мы уже весь кл от КЕБа потратили, но за два платья из юникло в Галерее почему-то только 1% начислили. Куда писать, чтоб доначислили, сорри , если было уже, мб пропустила.
-
Небожитель
 Сообщение от Zero
А мы уже весь кл от КЕБа потратили, но за два платья из юникло в Галерее почему-то только 1% начислили. Куда писать, чтоб доначислили, сорри , если было уже, мб пропустила.
Говорят что представителям на Банки.ру.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Мега-элита
 Сообщение от Zero
Я писала на банки ру, но можно и сюда, наверное customer_care@crediteurope.ru
 Сообщение от RegLega
«Покупки на общую сумму от 5 000 рублей необходимо совершить не позднее конца месяца, следующего за месяцем подачи интернет-заявки». Так что да, до конца декабря. Они считают с подачи заявки
-
Активный участник
 Сообщение от Гусенок
у ТБ теперь типа новое предложение с 21.12-31.12 по 10% КБ на Карусель, но только единовременно и не более 1500 бонусов за операцию
а в пользе до сих пор висит карусель но 20.12 срок
Не нашла , может это персональное предложение ?!