|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mabally
Чаёк с мятой на ночь и фильм хороший. Тоже хочу побыстрее на Узи! А на весы не хочу [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чай заварю, фильм уже выбрала )) возможно, тяжеловат, но хочу посмотреть ))
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
 Сообщение от Талила
Чай заварю, фильм уже выбрала )) возможно, тяжеловат, но хочу посмотреть ))
Что за фильм?
-
Мега-элита
 Сообщение от mabally
Что за фильм?
Операция "Финал", про послевоенные годы, где спецслужбы ловят офицера гестапо.. это по описанию.
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
 Сообщение от Талила
Операция "Финал", про послевоенные годы, где спецслужбы ловят офицера гестапо.. это по описанию.
Надо глянуть.
Я сегодня выбирала аудиокнигу, всё думала, чего ж душенька моя беременная хочет. Оказалось, что скандинавский триллер ей подавай [emoji2360]
-
Старожил
А у меня что-то работы привалило, все хотят что-то. А я не хочу ничего делать, еле сижу.
Утром съездила в конфликтную комиссию по школе ребенкиной, повторно подала заявление. Так что долгая возня с зачислением в 1 класс предстоит.
Еще я в печали, что на выходных одна с детьми остаюсь.
Старший заболел, кашляет сильно.
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Частый гость
 Сообщение от Талила
хех )) я вообще мясо, кроме птицы не ем.. в первом триместре пару упаковок сосисок умяла  вот захотелось до жути )) муж был в шоке, я такого лет 10-15 не ела )) но потом опять отвернула от мясопродутов ))
Ох уж наши гормоны!
И я не ем почти мясо. До беременности вообще только индейку ели уже больше года. А во время б. индейку видеть не могу, от одного запаха воротит. Зато подсела на куриный суп. Варю его литрами уже 2ой месяц, и также литрами ем а больше ничего из мяса не лезет. И тут, на тебе, колбаса эта подвернулась! Собственно, сейчас доела пачку.... муж в печали.. то была его колбаса
-
Частый гость
 Сообщение от Nestling21
Всем привет!
Кто к Тюлькиной собирался? Сходили? как вам?
У меня стал появляться живот. Под платьем пока не видно,но на работе нужно говорить уже будет. На этой неделе,наверное. Кто-то тоже был кто хотел сказать после второго скриннинга на работе? Сообщили?)
Я позавчера своим двум начальницам сказала. Думала, ругать будут, а они так приятно отреагировали, сказали мне, что никому ничего не скажут из остальных коллег до последнего, и чтобы я наслаждалась состоянием, потому как это самое важное женское предназначение. Так приятно стало от их реакции, я была уверена, что они начнут сетовать на то,.что мне замену придется искать.
-
Частый гость
 Сообщение от Талила
Ой, девочки.. как бы уснуть сегодня и спать? Завтра УЗИ и прям вся уже извелась.. ещё и муж и свекр в нетерпении )) хотя муж и говорит, мол, мне-то так-то можешь до вечера не говорить, но папа очень ждёт [emoji38]
А ещё про интимное [emoji2958] сегодня, когда решила навести причесон, поняла, что началась "зеркальная болезнь" [emoji38] живот знатно вырос ))
Теперь боюсь и на весы встать у врача [emoji85]
Удачного УЗИ тебе завтра!
-
 Сообщение от kate2019
Я позавчера своим двум начальницам сказала. Думала, ругать будут, а они так приятно отреагировали, сказали мне, что никому ничего не скажут из остальных коллег до последнего, и чтобы я наслаждалась состоянием, потому как это самое важное женское предназначение. Так приятно стало от их реакции, я была уверена, что они начнут сетовать на то,.что мне замену придется искать.
Да, реакция руководства и коллег очень важна. Не представляю, как работают девочки, кому руководство козни начинает строить.
-
Частый гость
 Сообщение от Nicolle
Да, реакция руководства и коллег очень важна. Не представляю, как работают девочки, кому руководство козни начинает строить.
У нас одна девочка сказала всем о своей беременности рано, на 8й неделе, думала, ее будут щадить работой, но никто ей скидку не сделал на ее положение. В общем, ребёнка она потеряла. Уж не знаю, что тому причиной стало, работа ли, или еще что-то, но я ужасно боялась за себя, не хотела до последнего говорить, но живот уже видно становится, скоро не скрыть будет, вот и рассказала. А так бы и еще посекретничала.