|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ю.И.
Пропал топ..
Чёйта? Мы тут скоро #10000 отметим.
-
чума
Сообщение от Айона
Ортофосфорная кислота! Ее как бы и изобретали для этого.
да знаю,уж и потроллить не даете
да и ссылки на первой странице глаголят исключительно о ротавирусной инфекции,а меж тем-этиология "кишечных"гриппов не ограничивается только ротавирусом...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
со звезды
Сообщение от Ветровоск
Плохой кулинар - это не обязательно плохой технолог. Наверное.
Ну скажем так, если человек понимает вред чего-либо и старается этот вред минимизировать, то тогда он определенно не будет жарить кожу, которую рекомендуют выкидывать даже те, кто не заморачивается первыми бульонами, и рецепты такие озвучивать не станет.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Всегда здесь была
Сообщение от kuzena
почитаю,если ссылок дадите
вот http://www.bltimes.com/ru/articles/2...1%80%D0%B5.htm
если честно- была уверена, что желудочное средство, но пишут, что от депрессии))
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BE%D0%BB%D0%B0
Света
Счастье-это сейчас!
-
Живу я здесь
Сообщение от Bulkina
именно. но ведь чистит?)))
так что это не о вреде и пользе, а о составе и разумном применении
В моем представлении разумное применение лимонада - внутрь в качестве прохладительного напитка, но не в качестве средства для чистки унитаза. Мы ведь не на необитаемом острове, чтобы начинать изголяться.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Ветеран
Я слышала,что колу можно использовать как противозачаточное средство. Сразу после .... шприцом себе ввести. Самое интересное, что это нам рассказывали в школе на предмете этика и психология семейной жизни, в 9 классе. Знала бы моя мама чему меня в школе учат!
-
Сообщение от Ветровоск
Плохой кулинар - это не обязательно плохой технолог. Наверное.
А может наоборот? Главное, что не "рукожопый" (с)
-
со звезды
Сообщение от Bulkina
именно. но ведь чистит?)))
так что это не о вреде и пользе, а о составе и разумном применении
Вы лимон кушаете? А он ваще отбеливает хорошо
-
крылья ночи
Сообщение от Санука
Ну так сделайте и нам расскажите я не рискну жарить кожу, а потом опять ее жарить повторно уже в виде лепешек этих несчастных мне прям от одной мысли об этом нехорошо, хотя я не адепт зож и в принципе люблю вредное, жирное и жареное но вот чет нехорошо мне вдвойне забавно, что после этого феноменального рецепта человек чет там про первый бульон и курицу говорит
Ни в коем случае, мне после отпуска вес надо сбрасывать.
Про первый бульон я все - таки так понимаю, что одно дело жареная шкурка, которая просто жирная и не слишком полезная (ну и почти никому не нравится). И другое - вот эти манипуляции с бульоном, где какие-то вещества, которыми кормили эту злосчастную курицу (мир ей) должны разрушаться, уничтожаться и я не знаю что еще, но технолог, подозреваю, знает.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
чума
если честно- была уверена, что желудочка средство,
прям как на алиэкспресс
но пишут, что от депрессии))
ну вот видите,не все так однозначно
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."