Страница 901 из 3441 « Первая 401801851891897898899900901902903904905911951100114011901 Последняя »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А почему у девочек голова меньше должна быть? Первый раз слышу про такое. Это чего, если действительно так, наша головастая прямо совсем торопится что ли?
    Действительно хотелось бы про это узнать, что это не из разряда "ну женщины же меньше мужчин по природе", а может есть какие-то медицинские нормы?
    И вот еще хотелось бы понять, оно потом к определенному возрасту будет пропорционально? Или если на Узи голова большая, а ноги обычные, то и по жизни потом будет фигура "треугольник"? Кто-то может по старшим деткам судить может? Все эти длинные ноги, руки, большие головы и т.п.параметры по Узи накладывают отпечатки на будущую фигуру?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Мне так все врачи говорят, что у мальчиков, как правило, голова больше, чем у девочек. На чем уж они основываются я не знаю)
    Главное чтобы структура мозга была в норме, а остальное не так важно.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

2. ответ для Moomy , на сообщение « Тут как раз Малышева с утра вещала как... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Так девочки по идее и должны быть мельче... если по анализам все ок- лесом их!

Не прокатит... это я могу попросить не раньше какой -то даты у ребёнка.... а вот не кесарить в 38, а назначить на 39.5 -это врача надо уламывать, а не ребёнка.... он то как раз , надеюсь , раньше не соберётся выходить....

Бесполезно это все!!!!! Я практически не ем ничего, от чего можно хоть что-то набрать...с самого начала...витаминов не пью...месяц в тае, так вообще фрукты и рыба.. . . и.... слоник.....
    с первым тоже ограничивала себя 1 рафаэлинкой в день.... толку 0. просто я сама все не набираю... а он то как раз все набирает... и видео ещё и из моих запасов подпитывается
    Кстати, у нас в школе матерей сказали, что в последнее время фрукты беременным тоже рекомендуется ограничивать, т.к.на них детки хорошо растут))
    правда, я подумала, что тогда вообще что ли ничего нельзя)
    но как вариант, можно предположить, что на фруктах и подрос))

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Тут как раз Малышева с утра вещала как опасно есть плохо прожаренную печенку...паразитов всяких там цепануть можно🤢
    Ой, это точно опасно, как можно советовать такое, тем более врач[emoji85][emoji85][emoji85]

3. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Мне так все врачи говорят, что у... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

А почему у девочек голова меньше должна быть? Первый раз слышу про такое. Это чего, если действительно так, наша головастая прямо совсем торопится что ли?
    Действительно хотелось бы про это узнать, что это не из разряда "ну женщины же меньше мужчин по природе", а может есть какие-то медицинские нормы?
    И вот еще хотелось бы понять, оно потом к определенному возрасту будет пропорционально? Или если на Узи голова большая, а ноги обычные, то и по жизни потом будет фигура "треугольник"? Кто-то может по старшим деткам судить может? Все эти длинные ноги, руки, большие головы и т.п.параметры по Узи накладывают отпечатки на будущую фигуру?

На нашу дочку определенно отложило отпечаток. В роддоме на узи сказали будет балерина-худая и длинноногая. Так и есть. Она не прям тощая,но выще всех ровесников почти на голову и ноги и правда длинющие..
    Тут вот сравнивала 3е узи старшей и младшей..у младшей по узи ноги еще длиннее я рассчитывала на крошку..старшая уж оооочень быстро выросла

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У нас наоборот)) у мужа губы пухлым, а у меня небольшие. Ну я рада за дочь, если большие губы из моды не выйдут)) Вот это да.)) всегда удивляюсь такому. Тоже хочу светлоглазых))
    где-то слышала, что если ребёнок не похож ни на маму ни на папу-это признак крепкого здоровья. Вообще не помню где прочитала или услышала и на каком основании, но как-то отложилось в голове почему-то)) У меня зуд всего тела, особенно когда лежу. Чешется все тело. Особенно после душа, хотя я обмазываюсь увлажняющими средствами всегда, и даже, когда пробовала этого не делать, все равно чесалась. Бесит.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Мы с сестрой не похожи на родителей вообще,но похожи друг на друга.
    Ну про мое здоровье то тут все понятно)))

4. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Мне так все врачи говорят, что у... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Мне так все врачи говорят, что у мальчиков, как правило, голова больше, чем у девочек. На чем уж они основываются я не знаю)
    Главное чтобы структура мозга была в норме, а остальное не так важно.

Ну это да, вроде в норме, я просто переживаю, девочка ведь, вдруг потом будет комплексовать(
    Хотя, муж родился с большой головой, щас вроде пропорционально, но это мужчина, там можно за счет плеч с этой проблемой справиться. Вот если у девочки.. плечи большие нет смысла раскачивать, разве что прической играть.
    Я, конечно, далеко забегаю, но все же не хотелось бы, чтобы потом дразнили как-то(

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    У меня беда с коленями:-((( зуд стал неистерпимым. Было на одной, теперь на обеих. К ночи хуже. Вчера не спала из-за этого. Читала, что может быть. И про синдром беспокойных ног попалось среди ссылок.
    Но тут вообще другое. Прямо как экзема:-( Вот что делать...
    У меня крапивница вчера вылезла на сгибах рук. Видимо от капельниц что ли... я ля рош позе цикапластом бауме намазала. Гораздо лучше стало. А то прям раздирала все..
    Я Даша

Активный участник Аватар для Анюта_312

Доброй ночи!
    У дочки при рождении окружность головы меньше чем у сыновей,но она и по весу меньше.А вот голова больше у старшего сына и лицо круглое как у меня,у второго вытянутое лицо как у папы и голова на вид меньше.Получается что накладывает отпечаток,но я бы больше на новорожденного смотрела,чем на узи.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

Мега-элита Аватар для Moomy

Не знаю что это за сведения)))) у меня дочка родилась с такой же головой что и парни. И сейчас у малышки голова хорошая ЛИ сказала. То есть немаленькая.)
    Я Даша

8. ответ для sataa , на сообщение « Ну это да, вроде в норме, я просто... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Ну это да, вроде в норме, я просто переживаю, девочка ведь, вдруг потом будет комплексовать(
    Хотя, муж родился с большой головой, щас вроде пропорционально, но это мужчина, там можно за счет плеч с этой проблемой справиться. Вот если у девочки.. плечи большие нет смысла раскачивать, разве что прической играть.
    Я, конечно, далеко забегаю, но все же не хотелось бы, чтобы потом дразнили как-то(

Это вообще не показатель.не переживай!
    У меня родилась вроде нормальная дочь,но потом ьк спала на боку и вечно на своих свернутых ушах то вдруг стала сильно лопоухой...постоянно я надевала ей повязочки на фото...я серьезно думала об операции,что бы она не комплексовала..но потом и волски выросли и голова видимо...сейчас вообще и не скажешь,что что-то там с ушами было.спокоцно заплетаем ей какие угодно прически с полностью убранными волосами. Уши как уши. Девочка как девочка

9. ответ для sataa , на сообщение « Ну это да, вроде в норме, я просто... »

После рождения же все тело меняется и становится пропорциональным. Ещё от родителей зависит. У меня на УЗИ спрашивают какой я была при рождении и муж.

Юля

10. ответ для sataa , на сообщение « Ну это да, вроде в норме, я просто... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Смотрела свои детские фотки,реально голова у меня большая и лицо круглое.Но к школе уже не заметно,никто не дразнил,сейчас вроде тоже нормально.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

Страница 901 из 3441 « Первая 401801851891897898899900901902903904905911951100114011901 Последняя »