|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
с Марса
Алексашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мне не спится да 
Вот кстати хорошая и недорогая серия игр развивающих! http://my-shop.ru/shop/series/107193/sort/a/page/1.html
в будущем буду их брать обязательно.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
ПА я в такие топы заглядываю, чтобы понять есть что-то выгодное сейчас для меня или нет, но в основном сама мониторю где дешевле нужная вещь.
Тогда, да , овчинка выделки не стоит... Я вот тоже хотела прикупить Ясе, но тут внимательно почитала состав нашего комбеза салатового... 80% пух гаги, 20% гусиное перо... Думаю, в таком нам термобелье не нужно, в том что сейчас гуляем - он на овчине, поэтому его одеваем просто на бодик и колготки, на ноги носки тонкие из ангоры и сапожки нордман с войлочной вставкой.
Кстати, ты писала что носки шерстяные прикупала, а где не подскажешь или я путаю ?
Не, эт не я, у нас шерстяный с верблюдом, но нам дарили
-
Мега-элита
Доброго утра!
Саше,@@@@@@@@
Лучше не ходите в распродажный топ. У меня шкафы забиты верхней одеждой и обувью на два года вперед. Засосало весной. Сейчас не хожу туда почти, чтобы не сорваться опять))))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Котоваська
Доброго утра!
Саше,@@@@@@@@
Лучше не ходите в распродажный топ. У меня шкафы забиты верхней одеждой и обувью на два года вперед. Засосало весной. Сейчас не хожу туда почти, чтобы не сорваться опять))))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
У меня не забиты)))) я пошла)))
Наташа
-
Наш человек
Всем доброго утра!
Как вы думаете термослип из шерсти мериноса сильно отличается от обычного слипа из шерсти мериноса?)))) А то я тут залежи откопала... попались, думаю на голове тело или на майку?
-
Наш человек
у нас, кстати, хорошо пошли книги вот этой серии))
Помимо аиста мы теперь знаем краба))
-
 Сообщение от piterska9
 у нас, кстати, хорошо пошли книги вот этой серии))
Помимо аиста мы теперь знаем краба))
Женя, я как раз три штуки заказываю на майшопе.
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Женя, я как раз три штуки заказываю на майшопе.
Ты хоть через посредника? Со скидкой дополнительной?