|
|
҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет 👋
Саша, держись! мне очень советовали капли Валемидин. Старший тоже отжигает (
Дане на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, сил тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
О, замерь пожалуйста. ![6](images/smilies/006.gif)
13,5 см.
-
Небожитель
Спасибо, хотя 13,5 это уже 22, но тут скорее это про запас.
-
Мега-элита
Девочки, мне страшно🙈 Мозги набекрень совсем... А ведь это всего лишь ПЕРВАЯ неделя учебного года🙈🙈🙈 у меня в плане на сентябрь более 12 медицинских манипуляций над Катей (специалисты, прививки, анализы, УЗИ), все в плотном графике, одно от другого зависит и постоянно меняется и переносится.... Сейчас приехали в центр на УЗИ головы на час раньше срока.... Гуляем в Летнем Саду
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina*K
Девочки, мне страшно🙈 Мозги набекрень совсем... А ведь это всего лишь ПЕРВАЯ неделя учебного года🙈🙈🙈 у меня в плане на сентябрь более 12 медицинских манипуляций над Катей (специалисты, прививки, анализы, УЗИ), все в плотном графике, одно от другого зависит и постоянно меняется и переносится.... Сейчас приехали в центр на УЗИ головы на час раньше срока.... Гуляем в Летнем Саду ![065](images/smilies_more/065.gif)
Так почему набекрень, раз план есть? Напиши все наглядно в календарь на холодильнике и лучше карандашиком. Все у вас получится и срастется!!!!
-
Старожил
Саша, про школу вставлю тоже свои 5 копеек Моему сейчас 6 и 10. В школу прям рвался. В плане умственного развития у нас всё очень гуд ,а вот за усидчивость и "моральную" готовность я переживала очень, т.к. шило в жопе, нетерплячка, "взрывоопасность" и внимательность не очень на этом фоне. да и сейчас переживаю.но вроде пока ттт полёт нормальный. он у меня контактный очень, легко знакомится-сходится. и несколько детей в классе знакомых есть. правда видно, что всё равно устаёт он. по дороге из школы всё время говорит, что хочет присесть или поспать (днём не спит уже несколько лет). правда, пока доходим, уже не хочет ну или приляжет минут на 5 и опять конём скачет. ну и по утрам вставать тяжеловато, при том, то в принципе встаёт почти во столько же, как и до этого. программа у нас Гармония. Домашки пока нет. ТОлько один раз было задание у родителей узнать, почему детей так назвали
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anuwa
Так почему набекрень, раз план есть? Напиши все наглядно в календарь на холодильнике и лучше карандашиком. Все у вас получится и срастется!!!!
Так все написано черный по белому, что не помешало мне перепутать время хорошо хоть в меньшую сторону
Роман 11.09.2009 ![075](images/smilies_more/075.gif)
Катерина 17.08.2015 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от evrica2001
Саша, про школу вставлю тоже свои 5 копеек ![1](images/smilies/033.gif) Моему сейчас 6 и 10. В школу прям рвался. В плане умственного развития у нас всё очень гуд ,а вот за усидчивость и "моральную" готовность я переживала очень, т.к. шило в жопе, нетерплячка, "взрывоопасность" и внимательность не очень на этом фоне. да и сейчас переживаю.но вроде пока ттт полёт нормальный. он у меня контактный очень, легко знакомится-сходится. и несколько детей в классе знакомых есть. правда видно, что всё равно устаёт он. по дороге из школы всё время говорит, что хочет присесть или поспать (днём не спит уже несколько лет). правда, пока доходим, уже не хочет ![1](images/smilies/033.gif) ну или приляжет минут на 5 и опять конём скачет. ну и по утрам вставать тяжеловато, при том, то в принципе встаёт почти во столько же, как и до этого. программа у нас Гармония. Домашки пока нет. ТОлько один раз было задание у родителей узнать, почему детей так назвали ![1](images/smilies/033.gif)
А что за программа Гармония? Даже не слышала про такую...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina*K
Девочки, мне страшно🙈 Мозги набекрень совсем... А ведь это всего лишь ПЕРВАЯ неделя учебного года🙈🙈🙈 у меня в плане на сентябрь более 12 медицинских манипуляций над Катей (специалисты, прививки, анализы, УЗИ), все в плотном графике, одно от другого зависит и постоянно меняется и переносится.... Сейчас приехали в центр на УЗИ головы на час раньше срока.... Гуляем в Летнем Саду ![065](images/smilies_more/065.gif)
Вы ж в школу не пошли? К чему первая неделя? Планчик набросать, когда слишком много надо запомнить лучше написать.
Наташа
-
Хранитель