Страница 901 из 1033 « Первая 4018018518918978988999009019029039049059119511001 Последняя »

Тема: ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Элита Аватар для Anuwa

Всем привет 👋
    Саша, держись! мне очень советовали капли Валемидин. Старший тоже отжигает (
    Дане на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Наташа, сил тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « О, замерь пожалуйста.:flower: »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    О, замерь пожалуйста.
    13,5 см.

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « 13,5 см. »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Спасибо, хотя 13,5 это уже 22, но тут скорее это про запас.

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Девочки, мне страшно🙈 Мозги набекрень совсем... А ведь это всего лишь ПЕРВАЯ неделя учебного года🙈🙈🙈 у меня в плане на сентябрь более 12 медицинских манипуляций над Катей (специалисты, прививки, анализы, УЗИ), все в плотном графике, одно от другого зависит и постоянно меняется и переносится.... Сейчас приехали в центр на УЗИ головы на час раньше срока.... Гуляем в Летнем Саду

Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Девочки, мне страшно🙈 Мозги набекрень совсем... А ведь это всего лишь ПЕРВАЯ неделя учебного года🙈🙈🙈 у меня в плане на сентябрь более 12 медицинских манипуляций над Катей (специалисты, прививки, анализы, УЗИ), все в плотном графике, одно от другого зависит и постоянно меняется и переносится.... Сейчас приехали в центр на УЗИ головы на час раньше срока.... Гуляем в Летнем Саду
    Так почему набекрень, раз план есть? Напиши все наглядно в календарь на холодильнике и лучше карандашиком. Все у вас получится и срастется!!!!

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Саша, про школу вставлю тоже свои 5 копеек Моему сейчас 6 и 10. В школу прям рвался. В плане умственного развития у нас всё очень гуд ,а вот за усидчивость и "моральную" готовность я переживала очень, т.к. шило в жопе, нетерплячка, "взрывоопасность" и внимательность не очень на этом фоне. да и сейчас переживаю.но вроде пока ттт полёт нормальный. он у меня контактный очень, легко знакомится-сходится. и несколько детей в классе знакомых есть. правда видно, что всё равно устаёт он. по дороге из школы всё время говорит, что хочет присесть или поспать (днём не спит уже несколько лет). правда, пока доходим, уже не хочет ну или приляжет минут на 5 и опять конём скачет. ну и по утрам вставать тяжеловато, при том, то в принципе встаёт почти во столько же, как и до этого. программа у нас Гармония. Домашки пока нет. ТОлько один раз было задание у родителей узнать, почему детей так назвали

7. ответ для Anuwa , на сообщение « Так почему набекрень, раз план есть? ... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Так почему набекрень, раз план есть? Напиши все наглядно в календарь на холодильнике и лучше карандашиком. Все у вас получится и срастется!!!!
    Так все написано черный по белому, что не помешало мне перепутать время хорошо хоть в меньшую сторону
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

8. ответ для evrica2001 , на сообщение « Саша, про школу вставлю тоже свои 5... »

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    Саша, про школу вставлю тоже свои 5 копеек Моему сейчас 6 и 10. В школу прям рвался. В плане умственного развития у нас всё очень гуд ,а вот за усидчивость и "моральную" готовность я переживала очень, т.к. шило в жопе, нетерплячка, "взрывоопасность" и внимательность не очень на этом фоне. да и сейчас переживаю.но вроде пока ттт полёт нормальный. он у меня контактный очень, легко знакомится-сходится. и несколько детей в классе знакомых есть. правда видно, что всё равно устаёт он. по дороге из школы всё время говорит, что хочет присесть или поспать (днём не спит уже несколько лет). правда, пока доходим, уже не хочет ну или приляжет минут на 5 и опять конём скачет. ну и по утрам вставать тяжеловато, при том, то в принципе встаёт почти во столько же, как и до этого. программа у нас Гармония. Домашки пока нет. ТОлько один раз было задание у родителей узнать, почему детей так назвали
    А что за программа Гармония? Даже не слышала про такую...

Хранитель Аватар для liza-natalya

Вы ж в школу не пошли? К чему первая неделя? Планчик набросать, когда слишком много надо запомнить лучше написать.

Наташа

Так все написано черный по белому, что не помешало мне перепутать время хорошо хоть в меньшую сторону
    Напоминания на телефоне
    Ну а так-то, неплохо погулять в Летнем
    Мы так и не добрались

Страница 901 из 1033 « Первая 4018018518918978988999009019029039049059119511001 Последняя »