|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Noa
Нам не в стационар, а на консультацию к эндокринологу с последующим обследованием
Я поняла)))
Я к тому, что разницы в обследовании не будет, а ездить с Политехнической на Диндича, имея под боком Педиатричку смысла нет. А мнение вашего районного эндокринолога, это просто частное мнение, такое же субъективное как мое. Кстати, а почему она вас в Раухфуса не отправила?
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
с Луны
Я вняла голосу разума и записалась в Педиатрическую. У меня обе девочки маленькие и друг относительно друга они выглядят вполне таки растущими детьми. В коллективе их становится видно.
При записи в Педиатричку мне порекомендовали сдать анализы перед посещением врача- мочу и кровь на сахар, ттг. Наверное это разумно, чтобы время не терять.
-
Мне понравилось в Педиатричке больше всего, были в Раухфаса и на Дундича. На матросова тоже понравилось, но долго по времени
-
Сообщение от Уйма
и что пробы????
Пробы показали недостаточность СТГ
-
с Луны
Я думала, Педиатричка и Матросова это одно и то же. Как попасть именно в педиатричку? Я записалась на Матросова
-
с Луны
И еще. При обследовании проверяют жкт? Если хочется проверитт на наличие целиакии
-
с Луны
Проверила- записалась на Матросова 22. Но на их сайт с сайта педиатрички попадаешь при желании записаться
-
Элита
Сообщение от Noa
И еще. При обследовании проверяют жкт? Если хочется проверитт на наличие целиакии
Хоть я из тех кому в Педиатричке понравилось меньше всего ))) но на целиакию проверяли
-
Наш человек
Сообщение от Noa
Я думала, Педиатричка и Матросова это одно и то же. Как попасть именно в педиатричку? Я записалась на Матросова
Матросова, это консультационный центр от Педиатрички.
В самой Педиатричке стационар. На давал районный эндокринолог направление на госпитализацию и мы ложились туда на обследование.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Мой принц наконец приехал с курортов...
Сегодня были в поликлинике, измерились на сомнительном ростомере. Такая рулетка на стене. Надеюсь результат верен, нам 5.7 намерили 102 см ))) Надо еще взвесить.