|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Наш человек
У воды так хорошо посидеть народ шашлыки жарит и пиво пьет
-
со звезды
Хочу шашлвков и пива. впрочем, можно и прото шашлыков
-
Старожил
 Сообщение от SAS
Как так? А мы пропустили такую акцию.
Алёнка меньше капризничает хоть?
От чего же не позвать? А когда у нас муж возвращается?
8-10 должен приехать.
Потом не знаю куда и когда пошлют. Хотят в Казахстан заслать, они не хотят.
-
Хранитель
 Сообщение от Fialka01
Дима досыпает. Юля браслет свой всё таки потеряла. Ботинки не подошли. В машине закончился бензин.
Но погода отличная и надо пойти ещё погулять тут в округе.... А может и сгонять куда нить ещё
Шожтытак ????
Машинка со страховкой(
Кстати, чем дело кончилось?!
Телефон(((
Теперь браслет(
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
Хранитель
Наташа, Мишане выздоровления скорейшего!!!
Будьте маладцами
-
Старожил
На севере мы бы тоже с Викой с удовольствием погуляли. Никто не хочет завтра на Елагин остров?
-
Ветеран
 Сообщение от SAS
Вчера хрень эта была включена с Малаховым(случайно!), там видео с приколами разные. Смотрел кто? Мы с Сашей валялись,а мужу совсем не понравилось,ему детей стало жалко
https://m.youtube.com/watch?v=MzTP4ViyxZI
Чтож она так орет надеюсь это для антуражу на видео только
А мы так и не спали... Ребёнок без дневного сна весёлый и довольный бегает. Надеюсь хоть до 21:30 дотянет....
-
Наш человек
Мы с Машей проспали 3 (!) часа! Хорошо))) а потом я пошла готовить полдник и залила кухню водой. Поставила ковшик под фильтр на стол, что бы воды для яиц набрать и тут песня такая заводная заиграла. Я давай танцевать, Маша за мной повторяет, бежит ко мне, я ей на встречу, ловлю ее, кружу и слышу как на кухне журчат ручьи! Зато помыла полы, стол, полочки в столе, до которых руки не доходили.
А еще печалька у нас - машина сломалась(( с задней пневмоподвеской что то. муж отогнал на сервис, делают диагностику - 2 варианта развития событий - либо замена электрики это вопрос нескольких тысяч, либо замена подушки и компрессора, это тысяч на 50 тянет... Держу кулачки, что бы первый вариант(((
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Ветеран
Лена, мы завтра тоже туда потопаем пиши когда пойдёте. Я думала ещё в парк сходить там зара и боярский будут пофоткаться с военными машинами и послушать их можно будет
-
Девочки, спасибо вам всем. Реально такая поддержка-это бесценно.
Мишка дома, слабый и горлышко болит и тошнит ещё, но это уже мелочи
Наташа, спасибо за приглашение, я боюсь мы всю прогулку простоим у фонтана)))) он там всегда работает?
Пока дома сидим на карантине.
Алена, оставь в покое инвитро я уж было выбросила его в сердцах, а Мишка утром увидел коробку, зачем говорит выбросила, отдай нам с Катей в доктора играть. А я думаю, и правда, чо это я. Положили в набор доктора, батарейку даже вынимать не стала, её хрен достанешь даже если захочешь. Ну и вот лечат меня, то один в ухо тыкает, то другая в нос. Почему в нос? Я не знаю...спасибо за заботу и забудь) все нормально