|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Ну что, "мачо" приперся в 4 утра, разбудил, требовал еды. Швырнула в него банкой с макаронами и ушла досыпать. Так и не уснула, вместо лица сейчас оладушек дрожжевой) Вины за собой не чувствует похоже никакой, все нормально у него, чего я бешусь-видимо сама дура...
-
Хранитель
Сообщение от Sветлячок
Опять воскресенье....(((
А моим детям скалолазание поперёк горла стоит, даже думать о нём не хотят( У них в школе скалодром. Дочка 8 лет занималась скалолазанием, туризмом и спортивным ориентированием, а сын- 4. Куча медалей за 1,2,3 места по городу, командная медаль за 1 место по северо-западу, у дочки- первый взрослый разряд... А в это году им надоело- и бросили((( Правда тренер надеется, что они вернутся.
Сын ничем серьёзным в этом году не занимается, а дочка пошла в боди-балет джаз-модерн, с сентября занимается) Теперь классно танцует и легко садится на шпагат!)) В эту субботу пойду на её выступление)
Какие молодцы твои детки!!! Спортсмены!
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
я не думаю, что он так думает. Зря ты так. Он по своему тоже переживает, ему тоже больно.
Мой никогда не показывал, хотя потеря была на раннем сроке. Но я знаю, что он переживал. Он и ругал меня, что я переживаю, и за слезы ругал. Не думаю, что со зла.
Они так от потери и боли прячутся. Он сейчас пьет , но это не значит, что ему не больно, просто он живет дальше, а мы живем, оглядываясь на прошлое.
Ну да, он пьёт, я лечусь, хотя проблема в нем((( я уже завтракать перестала-чтоб все таблетки запить полтора стакана воды выпиваю, еда уже не лезет... Вот сегодня эту горсть взяла и подумала-а на фига я их пью? Результата то все равно не будет(((
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Что за день сегодня, а? Пошла посмотреть сварилась свекла, а я её когда она закипела не убавила , а вообще выключила нафиг. Это я три часа её варю на выключенной плите. Теперь ещё её варить до часу ночи(((
Поплачь, плакать тоже полезно бывает. Весь негатив выплакай и хорошо потом станет. А мужья- эгоисты и к этому проще надо относится и не убиваться из- за их пофигизима. Держись!!!
-
Хранитель
Сообщение от Yudif
Я в последнее время свёклу в микроволновке варю. Минут 10 не крупная. Да и все овощи на салаты там варю. Быстро и удобно.
И я так же)))))
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Что за день сегодня, а? Пошла посмотреть сварилась свекла, а я её когда она закипела не убавила , а вообще выключила нафиг. Это я три часа её варю на выключенной плите. Теперь ещё её варить до часу ночи(((
я варю в мультиварке 35 минут
Сообщение от Njutochka
Ну я почти взяла. Мой же уже большой был, я его за ручку подержала, пока не унесли
Анечка, сил тебе. Даже представить страшно, не то что пережить.
Сообщение от Njutochka
Ну что, "мачо" приперся в 4 утра, разбудил, требовал еды. Швырнула в него банкой с макаронами и ушла досыпать. Так и не уснула, вместо лица сейчас оладушек дрожжевой) Вины за собой не чувствует похоже никакой, все нормально у него, чего я бешусь-видимо сама дура...
я бы не вставала, ты герой.
-
Хранитель
Сообщение от Картончик
Мы с конфетушкой были сегодня у педиатра. Весим 11,200 , рост 80 см. Мы толстопопики или толстопузики.
А ещё у нас крутая умелочка появилась, Аллусик катит свою каталку-ходунки и потом сама разворачивается вместе с ней, научилась её поворачивать и теперь ходит довольная везде сама
Ого какие рослые! Молодец Конфетка!
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Не могу. Конечно он не со зла, он просто дебил. Очень уверенный в себе дебил, который считает, что несчастье с ним не может произойти ни при каких обстоятельствах. А ещё он не в силах понять какие чувства у меня вызывают дети, особенно маленькие. У меня по сердцу кроввавые слезы текут, когда я их вижу, мне в каждом мой сын мерещится. Я его кормлю во сне... Я его никогда не забуду, он со мной навсегда. А этому пофиг похоже все, он не понимает почему я плачу. Типа придуриваюсь...
Анечка держись. Сложно слова подобрать для успокоения. Только когда малыша возьмешь отпустит. Мы с тобой.
Сообщение от Njutochka
Вот не раз слышала, что так долго варят свеклу. Я через полчаса протыкаю ножом если входит то воду сливаю и под крышкой оставляю и она готова потом
Сообщение от Njutochka
Ну я почти взяла. Мой же уже большой был, я его за ручку подержала, пока не унесли
Слов нет. Аня, от всей души желаю забеременеть взять на руки малышастика
Сообщение от Ленокк
Наши нормально дела. Бедную Ксю затаскала по врачам для яслей. Растёт заяц, столько всего уже понимает)
У меня торт был самый простой, я рецепт нашла в инете, а потом оказалось, что у моей мамы с моего детства есть такой рецепт Сметанника)). Там яйца, мука и сгущенка.
Если интересно - напишу рецепт. Крем делала из сметаны и прослаивала немного персиком из банки. Под мастику масляный крем.
Сам торт я испеку. А вот как мастику попроще сделать. Что под нее положить?
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сегодня Вероничке 11 месяцев!!! Поздравляю!!!
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
я варю в мультиварке 35 минут
Анечка, сил тебе. Даже представить страшно, не то что пережить.
я бы не вставала, ты герой.
Я бы не встала, он дверь открыть не мог, ломать начал