Страница 901 из 1025 « Первая 4018018518918978988999009019029039049059119511001 Последняя »
  1. ответ для Солнце7 , на сообщение « +1 А вот интересно, кто стояла на... »
    Активный участник Аватар для ДенисоваЯ

Цитата Сообщение от Солнце7 Посмотреть сообщение
    +1
    А вот интересно, кто стояла на федералке с низким АМГ их сейчас перевели на ОМС или вообще выкинули из очереди?
    Смотря где стояли. В 122-ой была своя внутренняя очередь федералов. После того,как все утряслось в новом году, их перевели на омс, и вроде даже им не надо было бежать в ГЦЛБ и получать заново направления. НО!! Когда подойдет момент вступать в протокол, их все равно попросят собрать анализы по списку Мариинки, где стоит уровень АМГ от 1,00. парадокс..Просто люди ждут своей очереди, а потом обрадуются..За это время уже бы либо копили деньги на платный протокол, в случае низкого АМГ, либо уже бы его сделали, не дожидаясь "авось" и "вдруг". Счет времени у тех,у кого низкий АМГ, идет не на годы, и даже не месяцы,а реально на дни..

2. ответ для Ollja , на сообщение « А где конкретно невежливость? И лично... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    он не поднимется!

к слову,забеременела (эко,криопротокол) с 0,16 АМГ
    И, да, чтобы вы не решили-основное-не терять время! Ноги в руки и вперед!Вместе со временем утекают шансы!
    Не теряйте надежды не смотря ни на что! Все будет хорошо!!!!
    Чёй-то, не поднимется у меня с 1,2 поднялся (постипенно и всегда в одной и той же лабе) до 4,3. Все это после стимуляций.

Согласна можно забеременить с любым АМГ,у подруги 0,01 и уже вторая беременность (первая Эко вторая ЕБ)

Не надо " гнать" волну на меня ! Я просто знаю, каково с таким низким амг сидеть и смотреть на счастливых "умников" с нормальным амг,которые только и могут предлагать пересдать. Ей пересдавать там нечего скоро будет.
    А все вопросы к законодателям, которые считают , что детей хотят только те, у кого амг выше 1.
    И именно они вводят эти доп условия по пересдаче и пр, независимо от этого топа. И девочка , которая об этом писала-узнала это в разговоре со мной. Это мою подругу попросили пересдать, потому что возраст у нее к 40, и много попыток. Но, слава Богу , амг у нее чуть выше 1
    Мне уже за сорок,ни кто ни когда не сомневался в моем АМГ,потому как это косвенный показатель, врач всегда ориентируется на количество растущих фолликов.

А где конкретно невежливость? И лично вам я , кажется, вообще ничего не писала?!
    Будьте , девочки, сами добрее и не так однозначно направлены. Не надо таких вещей человеку писать-не получится, вам ниче не светит! Ведь неправда это! А человек прочтет и забьет на мечту!
    И вообще сама через все этотпрошла много раз и никому не пожелаю!
    Всем добра и Апчхи -и на всех желающих!!!

Не буду с вами спорить, я в теме низкого амг и эко 5 лет, не меньше. Опыт огромен и моя личная статистика собрана по форумам и перепискам-мало не покажется. Возможно, вы знаете больше меня и сами в этой теме?
    Нуу мы то тут все профессоры))))) Из своих 15 лет борьбы с бесплодием и "оклеенными анализами стенами " могу сказать - ОН РАСТЕТ ))) такое бывает.Но согласна ждать ни чего не надо,руки опускать тем более. АМГ не приговор))
    Я беременна, без сомнения моя мантра....

3. ответ для Ир.Юсик , на сообщение « Чёй-то, не поднимется у меня с 1,2... »

Цитата Сообщение от Ир.Юсик Посмотреть сообщение
    Чёй-то, не поднимется у меня с 1,2 поднялся (постипенно и всегда в одной и той же лабе) до 4,3. Все это после стимуляций.

Согласна можно забеременить с любым АМГ,у подруги 0,01 и уже вторая беременность (первая Эко вторая ЕБ)

Мне уже за сорок,ни кто ни когда не сомневался в моем АМГ,потому как это косвенный показатель, врач всегда ориентируется на количество растущих фолликов.

Нуу мы то тут все профессоры))))) Из своих 15 лет борьбы с бесплодием и "оклеенными анализами стенами " могу сказать - ОН РАСТЕТ ))) такое бывает.Но согласна ждать ни чего не надо,руки опускать тем более. АМГ не приговор))

Да никто и не говорит,что АМГ 0,1 приговор для Б вообще. Ollja, и я с ней абсолютно согласна, говорит о том,что для ОМС АМГ менее 1 - это приговор и ждать когда либо он вырастет, либо когда что-то изменится на законодательном уровне - это преступления против самой себя, ибо бОльшее кол-во примеров показывают,что АМГ не растет и протоколы с низким АМГ по ОМС не проводят, либо проводят в-пустую.

Фраза :"Мне уже за сорок,ни кто ни когда не сомневался в моем АМГ,потому как это косвенный показатель, врач всегда ориентируется на количество растущих фолликов." вообще ни о чем..Врач-то может и ориентируется, и показатель этот может быть хоть тыщу раз косвенным, но это только в платном протоколе, а по ОМС есть стандарт, и под него всех "причесывают", даже графа такая есть :" Кол-во фолликулов на 2-5 дц" и результаты, если более 5 штук,то в программе, если менее - то в исключении из программы ОМС..И тут уж если девушке 25-26 лет, то конечно,можно подождать, попересдавать АМГ и тд., А если давно "не шешнадцать", и даже не 30, то бегом что-то делать..

Активный участник Аватар для Lelik)))

Девочки,кому интересно на 31.03 в гцлб много окошек.

6. ответ для Ир.Юсик , на сообщение « Чёй-то, не поднимется у меня с 1,2... »

Цитата Сообщение от Ир.Юсик Посмотреть сообщение

Вот и у меня за последние 5 лет постоянно скачет, от 2,5 до 5,0, но сейчас он меня разочаровал всего 1,3, думаю подать документы и чуть попозже еще раз пересдать

7. ответ для Lelik))) , на сообщение « Девочки,кому интересно на 31.03 в гцлб... »

Цитата Сообщение от Lelik))) Посмотреть сообщение
    Девочки,кому интересно на 31.03 в гцлб много окошек.
    Интересно, но не успею, еще кучу заключений от специалистов получать

8. ответ для Violets , на сообщение « Вот и у меня за последние 5 лет... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от АннаЛия Посмотреть сообщение
    Вот и у меня за последние 5 лет постоянно скачет, от 2,5 до 5,0, но сейчас он меня разочаровал всего 1,3, думаю подать документы и чуть попозже еще раз пересдать
    Честно я не верю в такие скачки.
    Амг может снижаться в следствии произведенной резекции яичников или других тяжелых процедур для организма.
    Это т.е в одном цикле организм хочет сказать, что фолликул от природы заложено столько, а в другом цикле столько.
    Я понимаю если бы он отражал картинку конкретного цикла, ну т.е анализ конкретного цикла, но данный анализ претендует на картину в целом.
    Либо у нас или вообще его делают не корректно или не знаю что.

9. ответ для Lelik))) , на сообщение « Девочки,кому интересно на 31.03 в гцлб... »
    Активный участник Аватар для balusik

да, очень интересно. Вот только успею ли я получить заключение из ЖК. Обещали в среду отдать.

10. ответ для IN-GRID , на сообщение « Честно я не верю в такие скачки. Амг... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Честно я не верю в такие скачки.
    Амг может снижаться в следствии произведенной резекции яичников или других тяжелых процедур для организма.
    Это т.е в одном цикле организм хочет сказать, что фолликул от природы заложено столько, а в другом цикле столько.
    Я понимаю если бы он отражал картинку конкретного цикла, ну т.е анализ конкретного цикла, но данный анализ претендует на картину в целом.
    Либо у нас или вообще его делают не корректно или не знаю что.
    Может АМГ при СПКЯ таким образом меняется, то в одну сторону,то в другую?

Страница 901 из 1025 « Первая 4018018518918978988999009019029039049059119511001 Последняя »