|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Элита
Вчера муж ездил в Семрино, пришел с пустыми руками, грибов мало, те что есть жуткие переростки, уже не годные( пошла черника, но помешал вчерашний дождь ее пособирать
-
получилась банка слоями: опята, горькушки, сыроежки плюс зелень...
-
Наш человек
Под Приозерском. Совсем пусто (( лес сухой!! Местами лисички, ближе к берегу Ладоги. Где повыше вообще сухо...ни ягод... ни грибов ((
-
с орбиты
В р-не Лосево та же фигня.
-
Russian bitch
Сообщение от Shi
В р-не Лосево та же фигня.
Подтверждаю((( Кутузовское : 650 грамм лисичек за полтора часа. Правда, есть надежда: они совсем маленькие, могут пойти, если дожди будут и тепло (размечталась!)
-
с орбиты
О, да это улов! Я еще ни одной в этом году не видела!)))
-
Давно я здесь
Сообщение от snezik
Скоро скоро пойдут грибы! Вот как только я уеду на юг, так и попрут ))) посмотрим, как в Крыму обстоят дела с грибами. Планирую в августе выделить денек на тихую охоту и насобирать белых )
никак. у нас соседи-крымчане. они тут с таким остервенением по лесам скачут! у них такого нет.....
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Элита
Пос им Морозова сад Дунай лисички маленькие совсем, черника недоспелая, но есть
-
Мега-элита
Сообщение от Пачули
никак. у нас соседи-крымчане. они тут с таким остервенением по лесам скачут! у них такого нет.....
Странно...помнится мне - когда то я на мотоцикле в горах белые собирала ))))) и хозяин дома всегда возвращался с вёдрами грибов...конечно не красных, но белых,груздей и ещё чего то там собирал всегда прилично. Надо будет спросить ,как сейчас у них с грибами.
-
Небожитель
Мы в выходные были за Сосновым Бором.
Три подбера и пару горсточек маленьких лисичек.