|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от annadina
Поддержу скальные монастыри и завод с дегустацией, я не любитель таких развлечений, но даже мне понравилось. Мы в прошлом году на автобусах ездили с колясками, ничего, доехали. Еще и покупались там чуть-чуть))).
Мне кажется, лучше всего звонить их операторам и уточнять. Очень вменяемая служба 0890.
Поддерживаю. С катерами там с расписанием в прошлом году была непонятная история, оно по справочному было как бы одно, а по факту как бы немножко другое получилось. В итоге мы не успели на обратный катер.
Нет. Это территория РФ, а не вывоз за границу.
Очень странная история, мне три дня назад сказали, что нужен "Везде как дома". Вот прямо сейчас еще раз позвоню и уточню. И отпишусь.
Вам скорее всего правильно сказали! Я насчет МТС. Поскольку если тариф Смарт старый, то надо подключить "Везде как дома". А если тариф Смарт новый, то у них "Везде как дома" уже включен автоматически!!! Но на всяк случай позвоните им

Я Женя, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от sergeevan78
Вовсе ничего дополнительно подключать не надо. Если тарифы смарт и смарт +, к мтс. Сейчас акция, с этими тарифами нет роуминга по России. Специально вчера звонила в мтс, они подтвердили. При переходе на смарт + еще и 300 бонусов дали 
вот и я так поняла. чуть позже сама им позвоню, все равно буду мтс симку брать в крым.
 Сообщение от Кириника
я лично скажу, что не взяла столько налички с собой, побоялась, что украдут... сейчас допустим плачу 3 тыс., ну а остальное завтра, послезавтра, как только сниму с карты
самое разумное ИМХО. я тоже когда со своей хозяйкой разговаривала, сразу сказала ей, что не повезу налика на оплату сразу месяца. и спросила у нее еще где там поблизости есть банкоматы. у нее нормальная реакция была. конечно хозяевам неприятно, когда отдыхающие отказываются, но блин, мы же платим денежки свои заработанные, как-то хочется жить там, где будет комфортно. а если там какие-нить бесконечно орущие/пьяные соседи, или тараканы бегают или еще что...
 Сообщение от annadina
Очень странная история, мне три дня назад сказали, что нужен "Везде как дома". Вот прямо сейчас еще раз позвоню и уточню. И отпишусь.
узнали?
-
Хранитель
-
просто элита
 Сообщение от irisy
вода по-прежнему +13
в СПб вода 14 градусов...
Гисметео показывает, что в Судаке 21.
-
с Луны
 Сообщение от irisy
вода по-прежнему +13
брррр
надо чтобы к июлю прогрелась
-
Выгуливая рыбу
 Сообщение от шуша
Ань, как вода? 
Мы сегодня все в волнах кайфовали))). Кроме Маруси. Мне показалось, что теплее, чем позавчеоа))). Шторм стихает, ттт чтобы не сглазить)).
 Сообщение от irisy
вода по-прежнему +13
В Мисхоре твердые +19. Вот и верь после этого, что в районе Евпатории море теплее.
Я знаю, что такое счастье!   Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.
И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!
-
Небожитель
 Сообщение от irisy
вода по-прежнему +13
Какой кошмар ((((
Сегодня купались в Балаклаве. Вода просто божественная, уж насколько я люблю комфортное купание, и мне сегодня погода угодила.
-
Участник
 Сообщение от Настя 2
Девочки, еще вопросик  Подскажите, пожалуйста, хочу уже в самой Евпатории купить бу стульчик для кормления и манеж.... Посмотрела на Авито- предложений почти нет  Может местные на каких то других сайтах выкладывают? Или может как то можно в аренду взять? Где искать? Для многих с детками актуально... наверняка какие то предложения есть, а найти не могу 
Тоже озадачивалась эти вопросом, нашла только Вконтакте группу по прокату детских кроваток, манежей и стульев. Спросила про кроватку, сказали что стоит 100 руб в день, а я еду на полтора месяца почти, поэтому решила брать собой кровать-манеж(( Стульчики смотрела тоже на авито, так они некоторые б/у как новые у нас в магазине((( Вот подумываю, может разборный стульчик Икеевский взять с собой ))
-
Наш человек
 Сообщение от EvTem
А мелкая у вас совсем мелкая? Там есть детская зона.
1,9 ей. но очень шебутная
 Сообщение от lotarSPb
без проблем. Прошлым летом были в аквапарке в БГ, когда мелкому 7 месяцев было. Естественно в детской зоне брызгались.
в 7мес то проще)) не убежит)
а тут я даже представить пока не могу как с ней. за ручку она не ходит(
-
Хранитель
Девочки, а что интересного есть посмотреть в Бахчисарае? Кроме Ханского дворца и Миниатюр? На целый день мы найдем занятия?