Страница 901 из 1232 « Первая 4018018518918978988999009019029039049059119511001 Последняя »

Тема: Крым 2015

Ветеран Аватар для Eva-Neva
    Питер, Красносельский р-н, Ул. Рихарда Зорге

Цитата Сообщение от annadina Посмотреть сообщение
    Поддержу скальные монастыри и завод с дегустацией, я не любитель таких развлечений, но даже мне понравилось. Мы в прошлом году на автобусах ездили с колясками, ничего, доехали. Еще и покупались там чуть-чуть))).

Мне кажется, лучше всего звонить их операторам и уточнять. Очень вменяемая служба 0890.

Поддерживаю. С катерами там с расписанием в прошлом году была непонятная история, оно по справочному было как бы одно, а по факту как бы немножко другое получилось. В итоге мы не успели на обратный катер.

Нет. Это территория РФ, а не вывоз за границу.

Очень странная история, мне три дня назад сказали, что нужен "Везде как дома". Вот прямо сейчас еще раз позвоню и уточню. И отпишусь.
    Вам скорее всего правильно сказали! Я насчет МТС. Поскольку если тариф Смарт старый, то надо подключить "Везде как дома". А если тариф Смарт новый, то у них "Везде как дома" уже включен автоматически!!! Но на всяк случай позвоните им

Я Женя, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от sergeevan78 Посмотреть сообщение
    Вовсе ничего дополнительно подключать не надо. Если тарифы смарт и смарт +, к мтс. Сейчас акция, с этими тарифами нет роуминга по России. Специально вчера звонила в мтс, они подтвердили. При переходе на смарт + еще и 300 бонусов дали
    вот и я так поняла. чуть позже сама им позвоню, все равно буду мтс симку брать в крым.
    Цитата Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
    я лично скажу, что не взяла столько налички с собой, побоялась, что украдут... сейчас допустим плачу 3 тыс., ну а остальное завтра, послезавтра, как только сниму с карты
    самое разумное ИМХО. я тоже когда со своей хозяйкой разговаривала, сразу сказала ей, что не повезу налика на оплату сразу месяца. и спросила у нее еще где там поблизости есть банкоматы. у нее нормальная реакция была. конечно хозяевам неприятно, когда отдыхающие отказываются, но блин, мы же платим денежки свои заработанные, как-то хочется жить там, где будет комфортно. а если там какие-нить бесконечно орущие/пьяные соседи, или тараканы бегают или еще что...
    Цитата Сообщение от annadina Посмотреть сообщение
    Очень странная история, мне три дня назад сказали, что нужен "Везде как дома". Вот прямо сейчас еще раз позвоню и уточню. И отпишусь.
    узнали?

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Хранитель Аватар для irisy

вода по-прежнему +13

4. ответ для irisy , на сообщение « вода по-прежнему +13 »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    вода по-прежнему +13
    в СПб вода 14 градусов...

Гисметео показывает, что в Судаке 21.

5. ответ для irisy , на сообщение « вода по-прежнему +13 »
    с Луны Аватар для !Багира!

вода по-прежнему +13
    брррр
    надо чтобы к июлю прогрелась

6. ответ для irisy , на сообщение « вода по-прежнему +13 »
    Выгуливая рыбу Аватар для annadina

Цитата Сообщение от шуша Посмотреть сообщение
    Ань, как вода?
    Мы сегодня все в волнах кайфовали))). Кроме Маруси. Мне показалось, что теплее, чем позавчеоа))). Шторм стихает, ттт чтобы не сглазить)).

вода по-прежнему +13
    В Мисхоре твердые +19. Вот и верь после этого, что в районе Евпатории море теплее.
    Я знаю, что такое счастье! Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.

И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!

7. ответ для irisy , на сообщение « вода по-прежнему +13 »
    Небожитель Аватар для Николь

вода по-прежнему +13
    Какой кошмар ((((
    Сегодня купались в Балаклаве. Вода просто божественная, уж насколько я люблю комфортное купание, и мне сегодня погода угодила.

Участник Аватар для Tytti

Цитата Сообщение от Настя 2 Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопросик Подскажите, пожалуйста, хочу уже в самой Евпатории купить бу стульчик для кормления и манеж.... Посмотрела на Авито- предложений почти нет Может местные на каких то других сайтах выкладывают? Или может как то можно в аренду взять? Где искать? Для многих с детками актуально... наверняка какие то предложения есть, а найти не могу
    Тоже озадачивалась эти вопросом, нашла только Вконтакте группу по прокату детских кроваток, манежей и стульев. Спросила про кроватку, сказали что стоит 100 руб в день, а я еду на полтора месяца почти, поэтому решила брать собой кровать-манеж(( Стульчики смотрела тоже на авито, так они некоторые б/у как новые у нас в магазине((( Вот подумываю, может разборный стульчик Икеевский взять с собой))

Наш человек Аватар для Джесс

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    А мелкая у вас совсем мелкая? Там есть детская зона.
    1,9 ей. но очень шебутная
    Цитата Сообщение от lotarSPb Посмотреть сообщение
    без проблем. Прошлым летом были в аквапарке в БГ, когда мелкому 7 месяцев было. Естественно в детской зоне брызгались.
    в 7мес то проще)) не убежит)
    а тут я даже представить пока не могу как с ней. за ручку она не ходит(

Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Девочки, а что интересного есть посмотреть в Бахчисарае? Кроме Ханского дворца и Миниатюр? На целый день мы найдем занятия?

Страница 901 из 1232 « Первая 4018018518918978988999009019029039049059119511001 Последняя »