|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас накрылась доставка с Whole foods, я очень удивлена. Просто я давно в магазин не хожу за продуктами и привыкла уже. Сейчас как-то за продуктами вообще шарашаться не хочется. Пока продукты есть, но хотелось чего-нибудь вкусненького , а нет... Школы перешли на он-лайн, дети учатся. вчера солнце и тепло было, так прям понравился карантин. Сегодня опять дождь....
Мы с сыном с кашлем, температуры нет. Я так понимаю, даже если это ОНО ,то смысла ехать в больницу нет, пока плохо не станет. Все равно заразить мы сейчас можем только свою семью. А мы все послушно сидим дома.
-
Небожитель
 Сообщение от Противная
вчера солнце и тепло было, так прям понравился карантин.
Да, без дождя так и вполне ничего)))
тоже в ближ две недели в магазин не сунусь.
В вс мне таки привезли бум полотенца[emoji23]а сейчас все магазины доставку сняли.
Амазон носит исправно, айхерб привёз нормально
...все непродовольственные типа нордстрома закрылись - включая крупнейшую South Coast Plaza, подтверждённый случай
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Наш человек
 Сообщение от Stamina
у нас все по домам, все закрыто, рестораны фастфуды доставка или drive through
Магазины сократили часы работы и первый час для пенсионеров
Я была посл раз в сб, что сейчас не знаю
Нью-Джерси, тоже самое все, кроме бесплатной еды
-
Наш человек
 Сообщение от Противная
У нас накрылась доставка с Whole foods, я очень удивлена. .
в каком смысле накрылась? задерживают? Вы через амазон заказываете?
-
Наш человек
 Сообщение от _Медея_
в каком смысле накрылась? задерживают? Вы через амазон заказываете?
не задерживают, а просто нет ее.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
 Сообщение от Противная
У нас накрылась доставка с Whole foods, я очень удивлена. Просто я давно в магазин не хожу за продуктами и привыкла
Ой, а вы где живёте? Я тут, в топе недавно, не в курсе, в Сиэтле пока доставка холл фуда работала, в понедельник, по крайней мере. Может тоже того? Хорошо, что есть возможность погулять, погода позволяет, а то в аппартах небольших скоро на стену полезу...
-
Идеал
все сидят по домам и скучают? Давайте темку пообсуждаем. Унас тут самый поступательный в университет процесс в разгаре. Каждый день новые письма приходят.
Собственно, вопрос. Выбор есть между более ранговым университетом и более ранговой специальностью в менее ранговом университпте.
Т.е. вот например, человек поступает в университет очень очень крутой, но там эта специальность условно говоря, 18-я в США. Или он поступает в университет сильно выше рангом, но там его специальность 4-я. Что бы вы выбрали? \
Еще вопрос к айтишникам, думаю, они в теме. В чем разница между comp science и программной инженерией?
-
Наш человек
 Сообщение от Negushka
Ой, а вы где живёте? Я тут, в топе недавно, не в курсе, в Сиэтле пока доставка холл фуда работала, в понедельник, по крайней мере. Может тоже того? Хорошо, что есть возможность погулять, погода позволяет, а то в аппартах небольших скоро на стену полезу...
Мы в Иллинойсе. Вокруг моего дома 2 Хол Фудса. Никогда проблем не было. Я пыталась заказать вчера, сегодня. До этого вроде тоже все работало. Я как-то удивлена, потомучто наоборот сейчас все должны ей пользоваться, а то в чем карантин, если я с кашлем своим пойду в магазин..
-
Небожитель
США. Добро пожаловать.
 Сообщение от Тирца
например, человек поступает в университет очень очень крутой, но там эта специальность условно говоря, 18-я в США. Или он поступает в университет сильно выше рангом, но там его специальность 4-я. Что бы вы выбрали?
Не поняла из чего выбираем - очень очень крутой университет и ещё выше рангом?
Программная инженерия это software engineering? Он включён в программу comp sc, но зависит от университета наверно. Официально разная аккредитация
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
все сидят по домам и скучают? Давайте темку пообсуждаем. Унас тут самый поступательный в университет процесс в разгаре. Каждый день новые письма приходят.
Собственно, вопрос. Выбор есть между более ранговым университетом и более ранговой специальностью в менее ранговом университпте.
Т.е. вот например, человек поступает в университет очень очень крутой, но там эта специальность условно говоря, 18-я в США. Или он поступает в университет сильно выше рангом, но там его специальность 4-я. Что бы вы выбрали? \
Еще вопрос к айтишникам, думаю, они в теме. В чем разница между comp science и программной инженерией?
я пока ничего про это не знаю, мои в элементари. Но я смотрю на своих друзей, чьи дети учились тут или они сами давно-давно. Так вот нужно выбирать самый дешевый из тех, который нравится. И еще, чтобы был хороший alumni network . В итоге все с головами отлично устраиваются, а долгов меньше.