Страница 901 из 940 « Первая 401801851891897898899900901902903904905911 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

У нас накрылась доставка с Whole foods, я очень удивлена. Просто я давно в магазин не хожу за продуктами и привыкла уже. Сейчас как-то за продуктами вообще шарашаться не хочется. Пока продукты есть, но хотелось чего-нибудь вкусненького , а нет... Школы перешли на он-лайн, дети учатся. вчера солнце и тепло было, так прям понравился карантин. Сегодня опять дождь....

Мы с сыном с кашлем, температуры нет. Я так понимаю, даже если это ОНО ,то смысла ехать в больницу нет, пока плохо не станет. Все равно заразить мы сейчас можем только свою семью. А мы все послушно сидим дома.

Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    вчера солнце и тепло было, так прям понравился карантин.
    Да, без дождя так и вполне ничего)))
    тоже в ближ две недели в магазин не сунусь.
    В вс мне таки привезли бум полотенца[emoji23]а сейчас все магазины доставку сняли.
    Амазон носит исправно, айхерб привёз нормально

...все непродовольственные типа нордстрома закрылись - включая крупнейшую South Coast Plaza, подтверждённый случай
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

3. ответ для Stamina , на сообщение « Бесплатная еда для всех - причём... »
    Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    у нас все по домам, все закрыто, рестораны фастфуды доставка или drive through
    Магазины сократили часы работы и первый час для пенсионеров
    Я была посл раз в сб, что сейчас не знаю
    Нью-Джерси, тоже самое все, кроме бесплатной еды

Наш человек Аватар для _Медея_

У нас накрылась доставка с Whole foods, я очень удивлена. .
    в каком смысле накрылась? задерживают? Вы через амазон заказываете?

Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    в каком смысле накрылась? задерживают? Вы через амазон заказываете?
    не задерживают, а просто нет ее.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Наш человек Аватар для Negushka

У нас накрылась доставка с Whole foods, я очень удивлена. Просто я давно в магазин не хожу за продуктами и привыкла
    Ой, а вы где живёте? Я тут, в топе недавно, не в курсе, в Сиэтле пока доставка холл фуда работала, в понедельник, по крайней мере. Может тоже того? Хорошо, что есть возможность погулять, погода позволяет, а то в аппартах небольших скоро на стену полезу...

7. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Идеал Аватар для Тирца

все сидят по домам и скучают? Давайте темку пообсуждаем. Унас тут самый поступательный в университет процесс в разгаре. Каждый день новые письма приходят.
    Собственно, вопрос. Выбор есть между более ранговым университетом и более ранговой специальностью в менее ранговом университпте.
    Т.е. вот например, человек поступает в университет очень очень крутой, но там эта специальность условно говоря, 18-я в США. Или он поступает в университет сильно выше рангом, но там его специальность 4-я. Что бы вы выбрали? \
    Еще вопрос к айтишникам, думаю, они в теме. В чем разница между comp science и программной инженерией?

8. ответ для Negushka , на сообщение « Ой, а вы где живёте? Я тут, в топе... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Ой, а вы где живёте? Я тут, в топе недавно, не в курсе, в Сиэтле пока доставка холл фуда работала, в понедельник, по крайней мере. Может тоже того? Хорошо, что есть возможность погулять, погода позволяет, а то в аппартах небольших скоро на стену полезу...
    Мы в Иллинойсе. Вокруг моего дома 2 Хол Фудса. Никогда проблем не было. Я пыталась заказать вчера, сегодня. До этого вроде тоже все работало. Я как-то удивлена, потомучто наоборот сейчас все должны ей пользоваться, а то в чем карантин, если я с кашлем своим пойду в магазин..

Небожитель Аватар для Stamina

США. Добро пожаловать.

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    например, человек поступает в университет очень очень крутой, но там эта специальность условно говоря, 18-я в США. Или он поступает в университет сильно выше рангом, но там его специальность 4-я. Что бы вы выбрали?
    Не поняла из чего выбираем - очень очень крутой университет и ещё выше рангом?

Программная инженерия это software engineering? Он включён в программу comp sc, но зависит от университета наверно. Официально разная аккредитация
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    все сидят по домам и скучают? Давайте темку пообсуждаем. Унас тут самый поступательный в университет процесс в разгаре. Каждый день новые письма приходят.
    Собственно, вопрос. Выбор есть между более ранговым университетом и более ранговой специальностью в менее ранговом университпте.
    Т.е. вот например, человек поступает в университет очень очень крутой, но там эта специальность условно говоря, 18-я в США. Или он поступает в университет сильно выше рангом, но там его специальность 4-я. Что бы вы выбрали? \
    Еще вопрос к айтишникам, думаю, они в теме. В чем разница между comp science и программной инженерией?
    я пока ничего про это не знаю, мои в элементари. Но я смотрю на своих друзей, чьи дети учились тут или они сами давно-давно. Так вот нужно выбирать самый дешевый из тех, который нравится. И еще, чтобы был хороший alumni network . В итоге все с головами отлично устраиваются, а долгов меньше.

Страница 901 из 940 « Первая 401801851891897898899900901902903904905911 Последняя »