|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от TatyanaS
Девушки может были случаи когда с помощью займа выкупали комнаты у соседей и квартира становилась отдельной?????? Откликнитесь
Я не выкупала, но, когда мои соседи продавали - я узнавала о возможности выкупить последнюю комнату. В таком случае Вы получаете внеочередное право на получение субсидии. Пишите нотариально, что вы готовы купить комнату, ваша соседка пишет, что готова продать за такую то цену.
А потом ждете субсидии, но учтите, что деньги тоже не сразу дадут, будете ждать от 3-х месяцев до года.
Моя соседка на такое не пошла (а именно зафиксировать цен и ждать сделки пол года). А потом еще и цену на комнату заломила, поэтому я оставила идею выкупа последней комнаты и купила квартиру в стройке.
-
Элита
Сообщение от Ульрикка
Я не выкупала, но, когда мои соседи продавали - я узнавала о возможности выкупить последнюю комнату. В таком случае Вы получаете внеочередное право на получение субсидии. Пишите нотариально, что вы готовы купить комнату, ваша соседка пишет, что готова продать за такую то цену.
А потом ждете субсидии, но учтите, что деньги тоже не сразу дадут, будете ждать от 3-х месяцев до года.
Моя соседка на такое не пошла (а именно зафиксировать цен и ждать сделки пол года). А потом еще и цену на комнату заломила, поэтому я оставила идею выкупа последней комнаты и купила квартиру в стройке.
Про субсидию я знаю, на сайте четко написано что могу использовать при выкупе комнат, а вот меня займ интересует .
-
Гость
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, отличного агента, с которым прошли все стадии покупки заветной квартиры!!!
-
Мега-элита
вообщем суд закончился в нашу пользу, просто вынесли предупреждение без штрафа и прочих неприятностей
-
Участник
Сообщение от Alek****ra.E
вообщем суд закончился в нашу пользу, просто вынесли предупреждение без штрафа и прочих неприятностей
А право на вычет у вас есть? Или главный аргумент было это письмо?
-
Наш человек
Поздравляю вас! а я уже заплатила налог (((
-
Участник
Поздравляю! ))))) А предупреждение зачем и что оно за собой несет?
-
Старожил
Очень прошу: поделитесь судебным актом, когда получите: интересно мотивировку почитать
Сообщение от Yogira
Поздравляю вас! а я уже заплатила налог (((
Можно подать на заявление на возврат, потом обжаловать отказ в возврате и обязывать налоговый орган восстановить Ваши нарушенные права путём возврата.
Сообщение от sovookaya
Поздравляю! ))))) А предупреждение зачем и что оно за собой несет?
Наверное, за неполные или недостоверные сведения в декларации: доход, пусть и освобождаемый от налогообложения, не указан.
-
Наш человек
Александра можете поделиться судебным решением, чтобы вернуть свои деньги из налоговой!
-
Наш человек
Сообщение от Yogira
Александра можете поделиться судебным решением, чтобы вернуть свои деньги из налоговой!
+1